Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Судя по полному ролику с конференции нинтендо, в новой прошивки нас не ждут новые игры в мии плаза. Просто добавят новые пазлы, и будет новая версия спаси мии. Именно новой игры я там не увидел. Кстати очень понравилась скачивамая игра Nimba Sakura Warrior. Жалко что она на японском. Хотя быть может я ошибаюсь и она будет доступна и на английском.
А почему мне должна быть нужна другая консоль? Я решил купить именно 3дс, хочу эти игры на неё, они же не эксклюзивы какие нибудь.
Да как сказать... И да и нет что ли? У каждой консоли своя почва под определённые жанры и игры. Если говорить о "МК, или Ассассина или модерн варфаре", то, имхо, невооруженным глазом видно, что конец ниточки держит в руках Вита. МК на Вите точно будет. Не знаю в каком виде, но трёхмерненький и кровавенький однозначно. У 3DS же абсолютно друге файтинги в рукаве. Мне вообще очень тяжело представить на нее годный файтинг не японского происхождения (про унылейший Алтимэйт на DS вообще говорить не хочется). Очень удивлюсь, если к нам в адекватном виде заглянет новая часть MK. По поводу Ассасина почти то же самое (речь об Assasins Creed же?). Такую комплексную в плане возможностей и сюжета игру очень тяжело адаптировать для ограниченных ресурсов хэндхэлда. Что на псп, что на дс AC мне показался абсолютно ущербным. Лучше уж на PC в мультиплеер играть - вот где фан-то. Говоря о годных стелсах, скажу, что на ютубе уже лежит геймплей вполне адекватной игры в стиле Тенчу для Виты. И это уже на старте. У нас прошло уже полгода со старта и толком никаких анонсов, одни Марио да римэйки. Сплинтер Целл даже сравнивать не хочется, игра откровенно слабая. И про MW почти такая же история. Говоря о жанре FPS в целом, как мне кажется, обещанные тайтлы на Вите легко уделывают 3DS (у которой вообще ничего толком нет :3). Если бы мне были интересны жанры, описанные выше, я бы не раздумывая взял Виту и вряд ли бы пожалел. 3DS подкупает совершенно другими вещами. Может, конечно, я что-то пропустил в жизни и сильно не прав, но пока что моё мнение выглядит примерно так. зы Прошу прощения за оффтоп.
Я прямо одним легким мановением руки перехожу из противников 3дс в станы её защитников). Сама концепция разделения игр по платформам мне не слишком понятна. То есть почему МК, АС должны выходить именно на Вите(в появлении оных на ней я ни разу не сомневаюсь)? По сути, 3дс мощнее псп, а если убрать ненужное 3д так мощностей вообще навалом. По сути псп показала, что может выдавать вполне годную графику и не самые маленькие локации(тот же AC:BloodLines). Да и вообще, почему бы не сделать из АС какую нибудь пошаговую тактическую стратегию?) Было бы забавно, не правда ли? Другими словами, я не понимаю что мешает разработчикам делать популярные проекты на наш "любимый" хэендхелд. Неужели все действительно так гонятся за мощностью? У Виты с 3дс из мультиплатформы от силы проекта 4, в то время как эксклюзивов на виту, как мне кажется, даже больше чем на 3дс, да и выглядят они солиднее. И да, я на 80% уверен, что RE:R портируют на Виту, вот увидите)
То кричали 4 ноября, то 22 ноября, теперь вообще неизвестно. Я помимо проши на 3дс жду ещё этот Metro-Dashboard на бокс, тоже вроде бы 15-го числа должен был быть.