я тоже вставлю свою лепту) это моя свежекупленная Nintendo 3ds.
а внизу она в открытом виде :))
это "обычный" экран. он реагирует на прикосновения, входящего в комплект, стилуса.))
нинтендо 3дс с торца )) ползунок для регулировки громкости звука слева и отверстие для карты SD, входящей в комплект, справа))
разъём 3,5 американских сантиметра для наушников))
рычажок ВКЛ\ ВЫКЛ Вай\фай)) и светодиодик к нему)
две камеры по 0,3 мегапикселя вверху и отверстия для карт с играми, стилуса, ик-порт, разъём для подзарядки внизу.Ещё кнопки L,R.
Карта с игрой супер уличный боец четыре три дэ версия, стилус и нинтендо))
Фотка приложения "расширенная реальность". с 3д экрана при выключенной функции 3d.
Функция 3d включена на полный уровень)
Ползунок для регулировки 3d эффекта.Производитель рекомендует ставить его на небольшой уровень для начала. со временем, после привыкания к 3d, можно увеличивать степень 3d для ещё более впечатляющих результатов.Детям до 7 лет 3d необходимо отключать во избежание проблем со зрением.
Запущенная игра супер уличный боец четыре))
Вцелом впечатления - маленькое чудо! Главная фишка-3д экран никого не оставляет равнодушным.Когда курьер из инет магазина привёз мне его на работу, то рты коллег растягивались в улыбках, а глаза округлялись во время игры во встроенные приложения "Face riders" и "Расширенная реальность"))В играх тоже здорово)Первая приставка от Нинтендо, полностью русифицированная, что приятно) при включении приставки-производятся настройки даты, времени, даются указания смотреть на 3d экран под углом 90 градусов и на расстоянии 25-30 см.так что руки держите крепче) на бегу смотреть 3d не получится)
Прошивка ещё сырая. нет даже браузера.(( но, со временем, я уверен, нинтендо напичкает эту коробку разнообразными удобствами и приятностями))
После обновления в меню появился вот этот пункт) 3d видео) посмотрел ролик длинной в минуту) в 3d. ролик представляет из себя нарезку планов, несвязанных между собой никакой нитью, и, очевидно, демонстрировали всю прелесть 3d эффекта. по крайней мере лично я нить не уловил(( некоторые моменты впечатляли)) например, распускающийся на тебя из экрана синий цветок)) на 2d смотреть бесполезно. нет того эффекта((
Так же есть фишка Mii. Это почти, как аватарки в PSN, тока немного по-другому) в Mii ты создаёшь по своему подобию себе человечка.И со временем эти человечки разных людей могут друг с другом играть в миниигры) вобщем, смесь PSN и HOME) Так же, когда ты идёшь по улице и проходишь мимо человека, который тоже с 3ds, то приставки обмениваются Mii. и чужой Mii появляется в приставки. и вы идёте спасать из клетки третьего Mii...))))))))))))ещё она считает шаги, которые потом можно обменивать на монетки. монетки можно обменивать на всякие подарки и пр. например, скачать скринсейвер для компа или обои для рабочего стола. или в игре фишку получить) вобщем, как трофеи в PSN, тока не задротные, а реально приносящие пользу))
Качество сборки не ахти(( у меня люфтует левое крепление экрана. ничего криминального, но неприятно((
ещё кнопка А скрипит:)) Про кнопки хочу заметить, что если у вас толстые пальцы, то Нинтендо 3дс не подойдёт, т.к. кнопки маленькие. хотя может я не привык после psp))Вообще за сборку я поставил бы 4, т.к. я добрый)
установленные приложения faceriders и расширенная реальность-прекрасны!) используют камеру и гироскоп. в первом нужно расстреливать мячиками лица своих сфотканных друзей, во второе нужно играть картами, входящими в комплект!очень интересная реализация))
Дизайн аскетичный, никаких выпендрёжных наворотов, голубозуба нет. и если бы не 3д экран, то гаджет можно было бы пропустить.Но подкупает огромное кол-во именитых студий, кинувшихся делать игры под 3ds.Даже кодзима со своим МГС)