Обзоры и впечатления о 3DS
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Давайте делиться впечатлениями, что нравится, что не очень, какие игры, в общем мало ли или много - ваши впечатления о купленной 3DS. P.S. Моя пришла в обед, но я сегодня на работе, так что радостная встреча будет только вечером, а там уж и обзор.
|
Game Boy
Москва
Забавно. Весьма. Оказалось в ней есть ИК-порт. В мвидео долго простоял, но так ничего и не предоставили. Зато на "университете" глянул. 1,5 часа игрался. Посмотрел видео. Очень здорово. Правда фейерверк в конце плоский какой-то. Как декарация. Узнал что в апреле ожидаются 2 стратегии, цитрую: "типа Anno". Насчёт карандашей согласен с Yezhik'ом. Местами выпирают из экрана эффекты. Да и дисплеи после неё пытаются стать 3D. Она полностью совместима с ds/dsi. Можно так же гамать в игры с одним картриджем(мне так сказали ). Обещают добавление плюшек. Причём даже на уровне интерфейса. Ещё слышал, что пока в Nintendo ещё не очень представляют каким образом использовать street pass, посему, опять таки, ждём плюшек. Из камеры линзы повыпиливали, но может с обновлениями всё вернётся (я на это надеюсь). В руках не тяжёлая. Не шибко больше dsi. Возможно потолще. Очень понравился аквамарин. Очень забавно играться с меню постукивая по консоли. Очень понравился сборник игр с классическим Mario для wii в честь юбилея (отвлёкся ). ar карты - забавная вещь. Правда я не сразу сбил этот ящик . Доставляет море фана. Без игр к ней, я думаю, дня 3 можно фан получать. На прилавках видел токма pilotwings, nintendogs+cats (оценил) и street fighter. Так же узнал о родительском контроле в 3DS. Можно будет блокировать 3D, чтобы у чада из глаз кровь не пошла. Один "молодой человек" глянул на это дело и побежал за родителями на предмет "купи". Есть мнение, что он не вернулся. Вроде как ожидаются обновления "клуба nintendo". Обещают залить сегодня (может уже выложили) информацию (подробную) на www.nintendo.ru . Если кто не пробовал и есть вопросы - задавайте Добавлено (25.03.2011, 20:45) --------------------------------------------- Шифты, правда, на ощупь не очень убедительны. Хлипкие какие-то. Хотя мне всегда нравились шифты на манер nintendo ds lite и game boy advance. Капитально чтобы было, и можно было бы после любого количества спиртного попадать. Добавлено (25.03.2011, 22:38) --------------------------------------------- Кстати, думал что угол обзора всегда не очень годный. Ну и темнеет немного когда с 3D играешь. Оказалось что при выключенном 3D угол обзора абсолютно нормальный.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Окей мой черед делиться впечатлениями. Что мне очень понравилось - более четкий экран (благодаря более высокому разрешению) - меню приставки очень приятно сделано и не так примитивно как у ДС или Wii. Очень дружелюбно благодаря вводным пояснениям и помощи - 3D работает (однако у меня начинает болеть голова спустя минут 10-15, поэтому я временно отрубаю) - проигрывая музыку можно аккомпанировать всякими барабанами, мне эта фишка очень нравится, не надо по коленям стучать, как я обычно делаю - мне очень понравился стерео звук - я даже оглядывался по сторонам, откуда вообще идет звук - оказалось из 3DS - экран не болтается - у меня верхний экран крепко держится и не болтается туда-сюда (у меня DS Lite тоже крепко, а вот DSi XL болтается уже с покупки, они все такие). - слайдпад (аналоговый стик) - очень очень удобно управлять в играх, хотя я пока что играл только в Asphalt 3D (не такая уж и плохая игра) - просто очуменная документация и более того (хотя я останусь с английским), наконец-то кто-то будет рад добавлению русского языка - функция импорта Mii с Wii - я смог быстро и беспроблемно накачать прикольных аватарчиков Что мне не очень понравилось - педометр можно просто и тупо обманывать, поэтому вся эта затея с "монеты за шаги" требует вашей честности. Я сходил в зал и заработал 16 шагов, затем ради интереса поболтал приставку в руке пару раз и заработал 13 шагов - громкость у приставки очень маленькая - просто ужасного качества камеры, такого же качества фотографии - ужас, ужас, ужас и еще раз просто ужас, какие они ужеснейшие ужасныща - месторасположение стилуса и сам стилус, он просто болтается немного - в половине менюшек вылетает фраза "еще не готово, ждите обновления" - просто полусырой продукт какой-то - малый угол обзора 3D, буквально сиди не дергайся
|
Game Boy
Москва
Не знаю я. Головная боль после 10 минут. Странно как-то. Это не фотоаппарат. А для консоли, которая делает 3D снимки, это очень даже годно. Снимки, собственно и смотреть логино на 3DS. Стереозвук ещё и DS выдавала. А вот насчёт документации полностью согласен. С каждым разом кипа бумаги всё больше, а коробка всё тяжелее. Когда я взял коробку в руки, то подумал что консоль внутри из гипса. Оказалось из документации. Угол обзора с отключенным 3D прекрасный. Особенно если от 3D болит голова. Согласен насчёт стилуса. Необычно расположен. Зато для wi-fi отдельный ползунок (нафиг не упал).
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Это не фотоаппарат. А для консоли, которая делает 3D снимки, это очень даже годно. Снимки, собственно и смотреть логино на 3DS. После Никона очень тяжело на такое смотреть Quote Стереозвук ещё и DS выдавала. Я на ДСке звук всегда выключенным держал, меня так раздражала музыка и звуки в покемонах, что для меня звук на ДС не существовал. Ты, однако, прав.
|
Game Boy
Москва
В new super mario bros на первой же заставке стерео было. Там даже в опциях были: моно, стерео и долби сураунд.Добавлено (26.03.2011, 01:54) --------------------------------------------- На никоне ты снимки в 3D не посмотришь, а для маленьких (относительно монитора ) экранов 3DS - самое то.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Долби Сурраунд? Это как? Это можно подключить к ресиверу и слушать 5.1?
|
НоWiiчок
Москва
В принципе тут добавить к уже сказанному почти нечего. 1)На некоторых форумах писали что верхняя часть люфтит, у меня все норм. 2)По поводу 3D: в течении часа использовал c 3D, так глаза и не устали, но вырубил из-за батареи 3)Так и не заметил особо сильной разницы при изменении глубины 3D, для меня там просто вкл и выкл. 4)Особенно доставляет пострелять по начальству на работе В общем, приставка удалась.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Peamur) - педометр можно просто и тупо обманывать, поэтому вся эта затея с "монеты за шаги" требует вашей честности. Я сходил в зал и заработал 16 шагов, затем ради интереса поболтал приставку в руке пару раз и заработал 13 шагов Толку от этого читерства никакого, всё равно консольку с собой все носить будут из-за StreetPass, и лимит будет набираться влёгкую. Я в магазин пробежался - и уже почти его выбрал, потом по квартире походил, пока банан ел - всё, дневная норма сделана.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сегодня брал приставку с собой на главную закупочную улицу Штуттгарта. Я не надеялся на что-то, но по приезду домой зеленая лампочка горела - я поймал первого чела в стрит пассе)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ты его послал на подвиги?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Угу, только он не смог забить первое привидение. Пришлось наемника покупать. Зато открыл кусок головоломки.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Фотки и графика одного человека с GBX, обработанные для просмотра на 3DS. Фотографии сделаны спаркой из Canon 550D http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos....1_n.jpg Фото CG EVENT 2010 STEREO CG
|
Game Boy
Москва
Жаль музыкой обмениваться пока нельзя. Интересно, а её будем кидать на другие консоли через wi-fi или ИК-порт.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Заметил интересную вещь: в стрит файтере с выключенным 3дэ сглаживаются пиксели, картинка получается очень мягкой, я даже горевать из-за фигового разрешения перестал
|