Обзоры и впечатления о 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Рига
Quote (Yezhik) Тему специально по фоткам смотрел? Смотрел, но компьютер самый наглядный получился. В первую очередь буду демонстрировать именно его
Сообщение отредактировал MMKyt - Вторник, 29.03.2011, 17:06
MMK
|
МегаАктиWiiст
Химки
Рекомендую всем обзавестись защитной плёнкой на ВЕРХНЕМ экране. Похоже, что рамка нижнего экрана в закрытом состоянии касается верхнего экрана и со временем там могут появиться потёртости. В крайнем случае при складывании вкладывайте какую-нибудь мягкую прослойку.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Стереозвук ещё и DS выдавала. Я понял в чем разница. В 3DS есть режим Surround, Stereo и Mono. Первого в DS наверное не было, поэтому мне так в глаза бросилось другое звучание.
|
НоWiiчок
Липецк
Quote (Peamur) Я понял в чем разница. В 3DS есть режим Surround, Stereo и Mono. Первого в DS наверное не было, поэтому мне так в глаза бросилось другое звучание. Сейчас на lite запустил super mario 64 ds и поставил режим звука surround в настройках
|
Game Boy
Москва
Quote Сейчас на lite запустил super mario 64 ds и поставил режим звука surround в настройках И в new super mario bros тоже. Я даже писал об этом где-то
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ок, я просто в них не играл со звуком.
|
Game Boy
Москва
Quote Ок, я просто в них не играл со звуком. И ты уже где-то это писал
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Купил) Клёво. Вместе с пилотвингс ресорт. Играю. Пока-что больше всего в АR`ки. Напокупал там уже всю первую строчку и бильярд 2. Приставка классная. Дождусь обновления и перекачаю с ДСАЙ игры. Почти целый день сидел с включённым тридэ и ничё. Глаза, бошка не болят, не тошнит. Всё норм. Пять баллов
|
Game Boy
Белорецк.
Кстати да, насчёт функции 3D. Хочу примерно через месяцок приобрести себе сие чудо, но у меня плоховатое зрение (Ну, не слишком плохое, просто один глаз плохо видит). Будет ли 3DS со включенным 3D вредить моему зрению?
Guitar player.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Думаю, это тебе никак не повредит. Максимум - 3D не увидишь. А если в очках оба глаза одинаково видят и косоглазием не страдаешь - то всё норм должно быть.
|
Game Boy
Белорецк.
Ну, 3D, которое надо смотреть в очках, я вижу. В очках все нормально :D
Guitar player.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Из всего, во что удалось на данный момент поиграть - SF, PilotWings, Nintendogs и ShadowWars - ShadowWars лучшая. Не по графике, а именно как Игра. Категория увлекательности - "Вот сейчас точно последнюю миссию - и спать..." ИМХО: "3DS-маст хэв" для всех любителей пошаговых тактических. P.S. Ей бы ещё сюжет не томкленсиевский...
|
Known Messenger
Климовск
ShadowWars а разве ее продают уже????
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
Known Messenger
Рига
Согласен, Shadow Wars взял из-за хороших рецензий, многого не ожидал, но зацепила. Отличный геймплей, жаль только озвучки нету, зато музыка неплохая.
MMK
|