Оправдала 3DS ваши надежды?
|
|
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (bigkong) Ну это если я некогда не любил
(facepalm)
|
SuperMario
Краснодар
Малодец что сумничел но ты прекрасно понимаешь что я этим хотел сказать и вообще на этом форуме нужно тему обсуждать а не чушь всякую писать.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 12.01.2012, 16:47
|
НоWiiчок
Москва
Я была безумно рада, пока не увидела PS Vita. Начала было сомневаться, но сразу же вспомнила многолетнюю любовь ко всей продукции Nintendo, и все сомнения отпали мигом :D
|
Game Boy
Москва
PS Vita классная "штука". Если я задумался бы над покупкой второй портативной консоли в этом году....хм, купил бы опять nintendo 3ds, розовую, для жены
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вита хороша, но пока по софту сильно недопилена и игр очень мало.
|
I wanna be the very best!
Тверь
За этот год меня 3дс порадовала куда больше, чем Вии за аналогичный период времени после покупки -> в правильном направлении Н идет)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) и игр очень мало. Ну что касается игр то у 3ДС в начале с этим тоже были проблемы так что в этом они равны.
|
I wanna be the very best!
Тверь
-Vita players would like to have Souls series game on the Vita -Vita players would like to have ANYTHING on the Vita
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Лично моё мнение. 3DS - консоль для истинных геймеров-гурманов. Когда-то купил на старте PSP (и в тот момент я не мог поверить, что на портативке можно погонять в ГТА, которое я так и не прошёл ни разу до конца и т.п.), после неё купил обычную DS Lite. Я просто был поражён разнообразием игр, их креативностью. Конечно, от Сони тоже есть некоторые интересные проекты, но они и в долю не падают Нинтендовским.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 20.04.2012, 00:04
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote 3DS - консоль для истинных геймеров-гурманов. Не сочтите за оскорбление, я просто хотел бы напомнить, что мы все смертные и равны, несмотря на выбранную платформу.
Мне кажется у (пока им не напомнить или не начать противоречить) сообщества складывается некое самоопределение как избранных людей, только потому, что они избрали немейнстримную приставку (нечто новозаветное наподобие "Блаженны \избравшие 3ДС/, ибо их есть Царство Небесное"). Заявлять и восхвалять себя как гурмана, эстета, более понимающего поэтому в материи - это как-то по детски. Это конечно личное мнение каждого, но когда-нибудь оно охватывает массы и все разговоры сводятся только к этому и возникает фобия к остальным, также как и подсознательное пренебрежение.
Опять же, это не критика, а так, размышления о социальной ситуации среди владельцев платформ. Думаю, на форумах других платформ дела выглядят гораздо хуже, но уподобляться им нам не стоит.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Думаю, на форумах других платформ дела выглядят гораздо хуже, но уподобляться им нам не стоит. согласен... не будем согласны что "Нинтендо - ето для дитей", но и не будем о других высказываться, как о школоте и быдле...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Quote (Peamur) Мне кажется у (пока им не напомнить или не начать противоречить) сообщества складывается некое самоопределение как избранных людей, только потому, что они избрали немейнстримную приставку (нечто новозаветное наподобие "Блаженны \избравшие 3ДС/, ибо их есть Царство Небесное"). Заявлять и восхвалять себя как гурмана, эстета, более понимающего поэтому в материи - это как-то по детски. Это конечно личное мнение каждого, но когда-нибудь оно охватывает массы и все разговоры сводятся только к этому и возникает фобия к остальным, также как и подсознательное пренебрежение. Мне кажется так думают только российские владельцы Н. В остальном мире так думают владельцы Сони, так как там Н - это мейнстрим.
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
shty4ka-dry4ka, я тоже так думаю.
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, согласен, немного перегнул. Кстати, сегодня удалось поюзать Виту. Из плюсов: - Хороший экран; - В играх есть "Трофеи"; - Обратная совместимость с PSP; - Удобное меню и навигация;
Минусы:
- Как ни странно, но таки графика (ожидал намного больше). Удалось потестировать Uncharted и Wipeout. "Лесенки" присутствуют, такое впечатление, что сглаживания нету. И если на 3DS "лесенки" оправданы, т.к. по-другому стереоскопическое 3D не построишь, то в PS Vita их происхождение загадочно; - Не работающий софт. Near и Карты не смогли найти моё место расположения (возможно, есть какие-то настройки, но я их там не заметил и консоль не предложила никакого решения), PS Store отказывается принимать деньги с кредитной карты и вылетает с ошибкой (удалось купить и проинсталлить игру только с помощью Media Go с ПК). - Прожорливость флэш памяти. Т.к. PS Vita не имеет встроенной памяти, пришлось купить карту на 4 Гигабайта стоимостью 25 долларов. На эту карту влезла одна игра GOW Chains of Olympus, демка Wipeout и три игры для AR. Так что минимум нужно покупать карту на 8, ато и на 16 Гигабайт.
В целом, юзать можно, но Сони необходимо допилить софт и выпустить несколько действительно стоящих игр.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 21.04.2012, 22:27
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Как ни странно, но таки графика Ну я думаю что это к минусам не стоит причислять по скольку насколько бы кто там не думал и не ожидал от виты то вообщем графика для портативной консоли очень даже хороша
|