| Оправдала 3DS ваши надежды? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (bigkong) Ну это если я некогда не любил

(facepalm)
 | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2413 Статус: Offline   Краснодар

Малодец что сумничел но ты прекрасно понимаешь что я этим хотел сказать и вообще на этом форуме нужно тему обсуждать а не чушь всякую писать.
 Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 12.01.2012, 16:47 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline   Москва

Я была безумно рада, пока не увидела PS Vita. Начала было сомневаться, но сразу же вспомнила многолетнюю любовь ко всей продукции Nintendo, и все сомнения отпали мигом :D

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 134 Статус: Offline   Москва

PS Vita классная "штука". Если я задумался бы над покупкой второй портативной консоли в этом году....хм, купил бы опять nintendo 3ds, розовую, для жены   
 WiiU ID : Poaleig 3DS  FC : 1049-1383-6905
 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Вита хороша, но пока по софту сильно недопилена и игр очень мало.

| 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

За этот год меня 3дс порадовала куда больше, чем Вии за аналогичный период времени после покупки -> в правильном направлении Н идет)

3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

Quote (cig) и игр очень мало. Ну что касается игр то у 3ДС в начале с этим тоже были проблемы так что в этом они равны.
 | 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

-Vita players would like to have Souls series game on the Vita -Vita players would like to have ANYTHING on the Vita

3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

ПродWiiнутый Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Статус: Offline   Винница

Лично моё мнение. 3DS - консоль для истинных геймеров-гурманов. Когда-то купил на старте PSP (и в тот момент я не мог поверить, что на портативке можно погонять в ГТА, которое я так и не прошёл ни разу до конца и т.п.), после неё купил обычную DS Lite. Я просто был поражён разнообразием игр, их креативностью. Конечно, от Сони тоже есть некоторые интересные проекты, но они и в долю не падают Нинтендовским.

Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 20.04.2012, 00:04 
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Quote 3DS - консоль для истинных геймеров-гурманов.Не сочтите за оскорбление, я просто хотел бы напомнить, что мы все смертные и равны, несмотря на выбранную платформу.

Мне кажется у (пока им не напомнить или не начать противоречить) сообщества складывается некое самоопределение как избранных людей, только потому, что они избрали немейнстримную приставку (нечто новозаветное наподобие "Блаженны \избравшие 3ДС/, ибо их есть Царство Небесное").
  Заявлять и восхвалять себя как гурмана, эстета, более понимающего поэтому в материи - это как-то по детски. Это конечно личное мнение каждого, но когда-нибудь оно охватывает массы и все разговоры сводятся только к этому и возникает фобия к остальным, также как и подсознательное пренебрежение. 
 Опять же, это не критика, а так, размышления о социальной ситуации среди владельцев платформ. Думаю, на форумах других платформ дела выглядят гораздо хуже, но уподобляться им нам не стоит.

| 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Quote (Peamur)  Думаю, на форумах других платформ дела выглядят гораздо хуже, но уподобляться им нам не стоит.согласен... не будем согласны что "Нинтендо - ето для дитей", но и не будем о других высказываться, как о школоте и быдле...

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline   Екатеринбург

Quote (Peamur) Мне кажется у (пока им не напомнить или не начать противоречить) сообщества складывается некое самоопределение как избранных людей, только потому, что они избрали немейнстримную приставку (нечто новозаветное наподобие "Блаженны \избравшие 3ДС/, ибо их есть Царство Небесное"). Заявлять и восхвалять себя как гурмана, эстета, более понимающего поэтому в материи - это как-то по детски. Это конечно личное мнение каждого, но когда-нибудь оно охватывает массы и все разговоры сводятся только к этому и возникает фобия к остальным, также как и подсознательное пренебрежение. Мне кажется так думают только российские владельцы Н. В остальном мире так думают владельцы Сони, так как там Н - это мейнстрим.

френд код 3DS  - 4081-5525-2673 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 739 Статус: Offline   Воронеж

shty4ka-dry4ka, я тоже так думаю.

| 
| 

ПродWiiнутый Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Статус: Offline   Винница

Peamur, согласен, немного перегнул. Кстати, сегодня удалось поюзать Виту. Из плюсов:
 - Хороший экран;
 - В играх есть "Трофеи";
 - Обратная совместимость с PSP;
 - Удобное меню и навигация;

Минусы:

- Как ни странно, но таки графика (ожидал намного больше). Удалось потестировать Uncharted и Wipeout. "Лесенки" присутствуют, такое впечатление, что сглаживания нету. И если на 3DS "лесенки" оправданы, т.к. по-другому стереоскопическое 3D не построишь, то в PS Vita их происхождение загадочно;
 - Не работающий софт. Near и Карты не смогли найти моё место расположения (возможно, есть какие-то настройки, но я их там не заметил и консоль не предложила никакого решения), PS Store отказывается принимать деньги с кредитной карты и вылетает с ошибкой (удалось купить и проинсталлить игру только с помощью Media Go с ПК).
 - Прожорливость флэш памяти. Т.к. PS Vita не имеет встроенной памяти, пришлось купить карту на 4 Гигабайта стоимостью 25 долларов. На эту карту влезла одна игра GOW Chains of Olympus, демка Wipeout и три игры для AR. Так что минимум нужно покупать карту на 8, ато и на 16 Гигабайт.

В целом, юзать можно, но Сони необходимо допилить софт и выпустить несколько действительно стоящих игр.
 Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 21.04.2012, 22:27 
 | 
| 

Quote (SPYFOG) Как ни странно, но таки графикаНу я думаю что это к минусам не стоит причислять по скольку насколько бы кто там не думал и не ожидал от виты то вообщем графика для портативной консоли очень даже хороша
 |