Nintendo 3DS eShop
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
С этого дня все, кто получил код загрузки за регистрацию XL, могут использовать его в eShop!
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Known Messenger
Moscow
подтверждаю ибо лайтона своего уже скачала нахалявку ;Р
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
SuperMario
Парканы
А я уже в Марево халявного играю)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Киев
а у меня ничего не получается, сначала еле зарегила 3дску, потом еле зашла на сайт (не пускало пока не поменяла пароль), баннер не выезжает (брандмауэр выключила), о том что бы зарегистрировать другие две игры не может быть и речи, все время на последнем этапе реги выскакивает привидение и пишет, что сайт перегружен. Что я не так делаю????
|
НоWiiчок
Североморск
lesi4ka_08, на вопрос кириллицей не отвечай (это те графы, где надо дать ответ не галочкой), может поможет.
Сообщение отредактировал clockbaron - Среда, 30.01.2013, 05:18
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|
НоWiiчок
Киев
Цитата (clockbaron) lesi4ka_08, на вопрос кириллицей не отвечай (это те графы, где надо дать ответ не галочкой), может поможет. Спасибо, я уже связалась с поддержкой и мне выслали ссылку без прохождения опроса, но код так и не прислали, буду писать еще(
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В шопе новая демка Фрактуред Соул + Сега алл старс трансформер рейсинг (полная за деньги)
|
SuperMario
Парканы
Такой вопрос: можно ли в eShop дарить игры? Как в WiiWare...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
|
НоWiiчок
Киев
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я приобёл б/у 3ДС, в Англии. Хотел зарегистрировать её на российском Нинтендо Клубе, но там нужен код от игры, а серийник консоли не принимает. Может быть кто-нибудь может поделиться ненужным кодом от какой-нибудь игры? Буду Вам очень признателен. А то я абсолютный новичёк в консолях Нинтендо и никаких игр ещё не приобретал, хотел покачать сначала демки в интернет-магазине, а без регистрации не получится. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Какой ещё код от игры? Первый раз о таком слышу.
|
НоWiiчок
Киев
Peamur, Вот по этой ссылке я пытался зарегистрироваться: http://www.nintendo.ru/NOE....ode.jsp Написано, чтобы присоединиться к клубу, введите "код продукта".
|
Game Boy
Москва
Samohvalov2010, "продукт" - это еще и консоль. Но поскольку она б\у, то кода, наверно, тоже нет. Или он уже использован.
Но разве для входа в eShop нужна регистрация в клубе Нинтендо? Честно говоря, не помню, но по-моему нет. Почему ты решил, что обязательно надо регистрироваться?
Сообщение отредактировал erad - Пятница, 02.08.2013, 15:13
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Киев
erad, Признаться я ещё не пробовал заходить. Консоль попросила обновление и я её пока отложил, чтоб почитать руководство. И я решил, что без аккаунта в нинтендо клубе нельзя ничего скачать в магазине. Мне показалось что так логично было бы.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Регистрация в клубе Нинтендо для использования eShop не требуется. Аккаунт клуба Нинтендо можно привязать к шопу, но это даст лишь возможность регистрировать в клубе Нинтендо приобретённые в eShop игры и приложения (и соответственно получать за них звёзды в клубе Нинтендо), на работу eShop не влияет. Но также стоит учесть, что в клубе Нинтендо регистрируются лишь те игры и приложения из eShop, которые были приобретены при привязанном аккаунте клуба Нинтендо. Если игра была приобретена в шопе, и лишь после этого к шопу был привязан аккаунт клуба, то игра в клубе уже не зарегистрируется.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|