Nintendo 3DS eShop
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Quote (cosm) тока 10-20-30 можно класть, а мне надо 12 на пулбокс и колорс Можно положить ровно столько, сколько требуется, а не только кратно 10-ти. (опция в самом низу, вроде бы)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Парканы
Кто знает, сможет ли Е-Шоп принять карту вот такую https://money.yandex.ru/ymc/promo.xml?ncrnd=7448 и виртуальную карту MasterCard Prepaid https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml ???
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Примет. А почему бы не завести себе Qiwi кошелек? Там полноценная электронная версия Визы стоит примерно 10 рублей, оформляется на год. Просто у нас Киви автоматы на каждом углу стоят, удобно очень, не знаю, как там у вас)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Просто у нас Киви автоматы на каждом углу стоят, удобно очень, не знаю, как там у вас) в Молдове только-только начинают запускать, а в ПМР глухо, монополия)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Сергиев посад
Всем Планет Крашерс, пацаны
|
НоWiiчок
Город
Хочу себе взять японскую 3DS, в связи с этим такой вопрос - Принимает ли японский eShop карточки, эмитированные российскими банками или как в PSN?
|
НоWiiчок
Москва
Ну что же - всех можно поздравить с открытием полновесного eShop в России.
3DS Friend Code 3781-0272-8750
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Хм... Получается, что купив одну игру в eShop, на вторую свою консоль её уже не закачать что ли, только опять покупать? Ерунда какая-то получается!! Купив картридж с игрой, например, New Super Mario Bros. 2, я могу запускать его на каком угодно количестве консолей, но купив эту же игру в eShop я смогу играть в эту игру только на той консоли, с которой сделал покупку. Ну, или я не до конца разобрался что к чему. Для меня это актуально, так как подарил сыну 3DS XL на ДР и теперь в семье две 3DS. Совсем не хочется покупать всего по два.
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Москва
CityAceE, должна быть программа 3ds transfer, которая переносит купленный DSiware или 3dsware с DSi/3DS на другую 3ds
|
Новостной вестник
Москва
а сколько стоит 3д классика?
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Game Boy
Москва
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Всё в курсе,что Российский ешоп наконец-то стал полноценным?
|
ПродWiiнутый
Винница
CityAceE, в настройках 3DS есть пункт передача данных. Эта функция переносит все данные со старой консоли на новую. Т.е. новая консоль становится программно старой. Но ерунда действительно произойдёт если ты старую консоль просто потеряешь. Тогда данные восстановить невозможно. =(
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Всё в курсе,что Российский ешоп наконец-то стал полноценным? Ага, наконец то, но лучше поздно чем никогда.
|
Новостной вестник
Москва
Вся 3дс классик 239 руб или одна ?
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|