Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
CityAceE, в настройках 3DS есть пункт передача данных. Эта функция переносит все данные со старой консоли на новую. Т.е. новая консоль становится программно старой. Но ерунда действительно произойдёт если ты старую консоль просто потеряешь. Тогда данные восстановить невозможно. =(
Вот ответ от российской службы тех.поддержки Nintendo:
Quote (Nintendo)
Да, невозможно приобрести игру в eShop на одной консоли и потом использовать её на двух, принадлежащих вам. Данный момент описан в Соглашении о пользовании, которое вы приняли перед тем, как начать пользоваться данным сервисом.
Да, невозможно приобрести игру в eShop на одной консоли и потом использовать её на двух, принадлежащих вам. Данный момент описан в Соглашении о пользовании, которое вы приняли перед тем, как начать пользоваться данным сервисом.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Не совсем так, если ты покупаешь за европейскую валюту - в т.ч. рубли, то лучше MasterCard, т.к. это европейская платежная система, а VISA американская - чуть-чуть будет дешевле при конвертации с мастеркардом.
Я купил вчера вечером, поиграл пока минут 40. Вернее, большую часть этого времени тексты читал - их там много.
Насколько я понимаю, игра - визуализация настольной РПГ, причем в прямом смысле слова - анимации минимум, даже фигурки персонажей стилизованы под фигурки для настолки. Игровой процесс выглядит соответственно - при входе на локацию нам показывается статичная картинка и описание того, что мы видим + диалог персонажей. Если видим сундук - получаем предложение его открыть, если видим врагов - деремся. Драка представляет собой пошаговый тактический бой, в ходе которого можно выбрать способ атаки - оружие, магия или какая-нибудь способность. Партия состоит из 3-х персонажей.
Иногда нам предлагают кидать кубики. Например, заходим на локацию и застаем врагов врасплох. Кидаем кубики, чтобы выяснить, сколько времени можем их безвозмездно пинать.
Графика нормальная, глаз не радует, но и отторжения не вызывает. Музыка мне нравится, играть хочется со звуком. Управление удобное, стилус задействован, но можно и без него обойтись.
Вообще мне нравится, 300 рублей точно не жалко. Но надо учесть, что читать придется много.
Радует, что в eShope стали появляться хотя бы стоящие своих денег игры. Думаю, еще приобрету Демпаменов (демка понравилась) и VVVVVV.
Недавно приобрел VVVVVV. Уже прошел, впечатления исключительно положительные. Имхо игра маст хэв. Правда немного короткая. Прошел где то за 2.5 часа. Как по мне своих денег определенно стоит. Также, взял Liberation Maiden и Crimson Shroud. В обе поиграть пока не получилось, времени все никак. NewTron, список: Название, платформа, цена в рублях.
-Super Mario Bros. the Lost Levels(NES)-199, -Wario Land 3(GBC)-199, -Mega Man(NES)-199, -Super Mario Land(GB)-159, -Alleyway(GB)-119, -Tennis(GB)-119, -the Legand of Zelda: Link`s Awakening DX(GBC)-239, -Donkey Kong(GB)-159, -Radar Mission(GB)-119, -Double Dragon(GB)-119, -Kirby`s Dream Land(GB)-159, -Fortified Zone(GB)-119, -QIX(GB)-119, -Mario`s Picross(GB)-159, -Game & Watch Gallery(GB)-119, -Baseball(GB)-119, -PAC-MAN(GB)-159, -Avenging Spirit(GB)-119, -Gargoyle`s Quest(GB)-159, -Super Mario Bros.(NES)-199, -Metroid(NES)-199, -Donkey Kong Jr.(NES)-199, -Mega Man: Dr. Wily`s Revenge(GB)-159, -Super Mario Land: 6 Golden Coins(GB)-159, -Catrap(GB)-119, -Golf(GB)-119, -Burger Time DELUXE(GB)-119, -Adventure Island(GB)-119, -Side Pocket(GB)-119, -Metroid II(GB)-159, -Dr. Mario(GB)-119, -Wario Land: Super Mario Land 3(GB)-159, -LOCK`N CHASE(GB)-119, -Blaster Master(NES)-119, -BIONIC COMMANDO(GB)-159, -Trip World(GB)-119, -Tetris(GB)-159, -Balloon Kid(GB)-119, -Prince of Persia(GBC)-199, -Kirby`s Block Ball(GB)-119, -Punch-Out!!(NES)-199, -Kid Icarus Of Miths and Monsters(GB)-119, -Rayman(GBC)-199, -Kirby`s Dream Land 2(GB)-159, -Dragon Crystal(GG)-119 -Shinobi(GG)-159, -Sonic the Hedgenog: Triple Trouble(GG)-199, -Wario Land II(GBC)-199, -Game & Watch Gallery 2(GBC)-159, -Sonic Labyrinth(GG)-199, -Sonic Blast(GG)-199, -Trumple Pop(GB)-119, -Castlevania the Adventure(GB)-119, -MYSTICAL NINJA Starring Goemon(GB)-119, -Kirby`s Pinball Land(GB)-119, -Kirby`s Star Stacker(GB)-119, -Sword Of Hope II(GB)-119, -Toki Toki(GBC)-159, -Mole Mania(GB)-119.
Стала Доступна демка Лего Властелин Колец для 3DS.