Nintendo 3DS eShop
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (metroid-m) парни не подскажите как в eShop оплату производить? что для этого надо? новичок в этом деле не шарю! Visa/Master Card
Заходите в eShop - Menu - Add Funds
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Не лучше. Когда чего-то нет - оно всем понятно что ничего нет. А когда вот такой кастрат - человек может подумать что оно так и должно быть. "Ну вроде чета есть" ;-\ Хотя на самом деле ничерта особо и нет. Не, я прямо счаз в российский шоп не залазил, но в прошлый раз это было жалкое зрелище. Лучше. Хотя бы потому, что если бы его не было, то у меня до сих пор не было бы ни 20 амбассадорных игр (до запуска которых правда я всё равно ещё не дошёл, но это из-за того, что я ещё с парой недавно купленных картриджных игр не разобрался особо, но и до них очередь дойдёт), ни покедекса, ни того же евроспорта. Жаль конечно немного, что временно бесплатной Зельды из DSiWare там нет, а также нет различных трейлеров итп, но всё равно это гораздо лучше, чем вообще ничего. Quote (cig) Точне не ;-) Как-бы я игры покупал если-бы у меня в настройках стояла Россия ? Ну вот в этом и есть твоя проблема. Для работы евроспорта выбранная в настройках страна должна совпадать со страной, в которой находишься. Ну и ещё в той стране, в которой находишься, должен при этом быть доступным евроспорт, но с Россией тут проблем нет.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Кострома
ребят а что за евроспорт? у мя проста щас вафлы нет и я не скачал ничего(
friend code 0559-7089-8466
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) что для этого надо? новичок в этом деле не шарю!
Кредитка
Quote (metroid-m) чтобы никакие карточки не заводить, через терминал оплаты можно? подскажите!
Вроде в киви можно завести виртуальную креду. Кидаешь на нее деньги и ею оплачиваешь.
|
АктиWiiст
Москва
парни неподскажите а как заходить в английский eshop? там надо в настройках страну поменять? или вообще все данные заново вводить?
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) там надо в настройках страну поменять? да, на UK...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Владивосток
А ставить другую страну и качать не из нашего шопа - нарушение политики Nintendo или закона? И могу ли я тогда попросить Nintendo дать доступ к играм, скачанным в британском шопе, на новой 3DS (первая оказалась бракованной)? А к 3DS Ambassador (3DS, которая сломалась, участвовала в этой программе)?Добавлено (24.12.2011, 12:07) --------------------------------------------- Ап.
Сообщение отредактировал СОНИК - Пятница, 23.12.2011, 01:33
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (СОНИК) А ставить другую страну и качать не из нашего шопа - нарушение политики Nintendo или закона?
А тебе не все равно ?-)
Quote (СОНИК) И могу ли я тогда попросить Nintendo дать доступ к играм, скачанным в британском шопе, на новой 3DS (первая оказалась бракованной)?
Все что куплено/скачено - доступно на приставке. Если приставку меняли - в саппорт чтобы переписали старый акк на новую приставку
Quote (СОНИК) А к 3DS Ambassador (3DS, которая сломалась, участвовала в этой программе)?
См. выше ;-)
|
Known Messenger
Владивосток
Quote (cig) Все что куплено/скачено - доступно на приставке. Если приставку меняли - в саппорт чтобы переписали старый акк на новую приставку
Спасибо. А я должен предоставить им френд-коды или серийные номера обеих консолей? И мне надо написать им, чтобы они перенесли именно аккаунт? Или это как-то по-другому называется?
Сообщение отредактировал СОНИК - Воскресенье, 25.12.2011, 08:33
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (СОНИК) френд-коды или серийные номера обеих консолей?
Нафига им твои френдкоды ?-)
Я думаю серийники. Но проще не думать, а просто написать им обьяснив ситуацию, а они уже сами скажут, что им нужно.
Quote (СОНИК) И мне надо написать им, чтобы они перенесли именно аккаунт?
Напиши в русский саппорт своими словами.
|
SuperMario
Краснодар
В новом приложении EUROSPORT спорт в 3D переходит на систему Nintendo 3DS через функцию SpotPass. В бесплатное приложение EUROSPORT можно зайти через магазин Nintendo eShop. В течении следующего года каждую неделю будут выходить двух-трех минутные клипы из популярного сериала WATTS с участием звезд мирового спорта. Здесь будут как важнейшие события из мира спорта, так и забавные эпизоды со спортивных состязаний из разных стран, которые вы сможете смотреть в 3D на системе Nintendo 3DS. Встроенная в систему Nintendo 3DS функция SpotPass позволяет получать контент всякий раз, когда ваша система подключается к беспроводному Интернету: вы можете получать видеоклипы и дома, и на улице, и в общественном месте. Загрузите это приложение уже сегодня в магазине Nintendo eShop и приготовьтесь к просмотру великолепных спортивных клипов в 3D! Видео-контент будет получен через функцию SpotPass и сохранен на карте SD. Контент можно просматривать только через приложение EUROSPORT. Функция SpotPass должна быть включена.
|
НоWiiчок
Kyiv
Quote (cig) Российский шоп скорее мертв чем жив. О!! А что ж тогда говорить про Украину? Нинтендо вообще такую страну не знает, судя по списку возможных регионов.
Сообщение отредактировал vladsimple - Воскресенье, 08.01.2012, 16:49
2879-0136-5196
|
SuperMario
Краснодар
Quote (vladsimple) А что говорит про Украину? Разве я по Украину что-нибуть говорил?
|
НоWiiчок
Kyiv
Quote (bigkong) Разве я по Украину что-нибуть говорил? да я к тому что у нас еще хуже. Не то что мёртв, а и не рождался вообще.
2879-0136-5196
|
SuperMario
Краснодар
Quote (vladsimple) Не то что мёртв, а и не рождался вообще. На Украине он не рождался а у нас он мертв
Добавлено (24.01.2012, 22:35) --------------------------------------------- А вы не можите подсказать как платить в иШОПЕ
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 24.01.2012, 22:36
|