Демо-игры для 3DS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
metroid-m, мне это не надо,я неделю назад всю игру прошел!!!
|
АктиWiiст
Москва
кто первым демку Rayman Origins скачает отпишитесь, очень интересно уровень графики вии раймана достигли? очень интересно как выглядит на 3DS!
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (metroid-m) кто первым демку Rayman Origins скачает отпишитесь, очень интересно уровень графики вии раймана достигли? очень интересно как выглядит на 3DS! Мелко очень
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Silentium) Мелко очень Почему???
|
ПродWiiнутый
Винница
Rayman Origins хорошая игра. Подожду прайс дроп и куплю скорее всего.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Позитивная игрушка. Спрайты выглядят мелковато, но играть все-равно весело. Если в полной игре будет хотя бы 15 уровней, точно возьму.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Burich) Позитивная игрушка. Позитивная и главное сложная, что не маловажно для платформера. bigkong, похоже на версию от домашних консолей?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 17.05.2012, 22:12
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Мелковата, а на большом экране смотрится красочнее и эпичнее. А так тоже самое, жалко, только за главного героя в демке можно поиграть(а может только за него и можно будет играть?).
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
I wanna be the very best!
Тверь
Противоречивые впечатления. Спрайты ооочень мелкие, натурально глаза сломал. Зато в целом графика, конечно, крайне симпатичная. Но нет онлайна, а это огромный минус игре, считайте половину веселья потеряли. Но в целом получилось лучше, чем я думал. Quote (Serb) (а может только за него и можно будет играть?). да
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) bigkong, похоже на версию от домашних консолей? SPYFOG я разницы не увидил
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Буду брать. Но, блин, как-же руки болели после прохождения демки. И второй этап я так и не смог закончить ;-)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (cig) И второй этап я так и не смог закончить ;-) Same shit bro, same shit...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Скорее всего этот этап ближе к концу игры когда уже разыграешься и в ритм попадешь.
Я вот недавно МариоЛэнд поставил, оказалось какой-то гость многие мои рекорды улучшил, пришлось его побеждать ;-) Так вот в начале вааще ничего не получалось. Но через пару часов все пошло ;-)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Скорее всего этот этап ближе к концу игры когда уже разыграешься и в ритм попадешь. Шестой зубчатый. То есть после первой половины игры. Но факт: проходил его и на вите до этого, однако на 3DS в демке он вызвал сложности в одном месте. Всё-таки пробил демку, однако на вите тот же уровень проходится явно легче. Такое ощущение, что на 3DS одно место не правильно входит в ритм игры, будто скрипт сбоит, срабатывая не вовремя, что и создаёт сложности. А вот те собирающиеся жёлтые штуки на 3DS собираются по ощущениям почему-то гораздо легче, быстрее. Видимо упростили из-за отсутствия возможностей мультиплеера как на PS3/X360/PC и альтернативного сбора их в пузыре с помощью тача как на вите.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Дамы и господа,леди и джентельмены, мальчики и девочки(ну короче наверное вы меня поняли)никогда,слышите меня НИКОГДА не покупайте рэймен ориджинс на 3ДС не я серьезно если вам будут угрожать, если вас будут брать на слобо,если вас будут шантажировать НИКОГДА не покупайте эту игру на 3ДС так как когда я скачал демо я вообще охренел потому-что в начале я даже самого рэймана не увидил, экран жутко маленький и постояно такое ощущение что игру урезали, графика тоже не радует и играть на 3ДС сам не знаю почему гораздо сложнее и гораздо неудобней чем на других консолях,в крайнем случае купите на вии но я вам советую купить эту игру на ПК либо на ПС3 или на бокс 360,вы надеюсь меня хорошо поняли НИКОГДА(поверте это для вашего-же здоровья)
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 21.05.2012, 16:50
|