Демо-игры для 3DS
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Ну что ж, немного впечатлений о демках. Resident Evil понравился, но 3D эффект не очень хорошо реализован. Не знаю есть ли смысл его там вообще использовать (хотя, наверное, я разбалован шикарным применением этой фичи в Марио 3Д Лэнд). Атмосфера, сложные враги и отличная графика (уровень PS2). Теперь о Cooking Mama 4. Я бы такую игру не покупал. Как по мне, слишком лёгкая и скучноватая + графически немного небрежно сделана.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (SPYFOG) Теперь о Cooking Mama 4. Я бы такую игру не покупал Мне Cooking Mama всегда нравилась) Просто не на таких геймеров, как мы с вами, игра рассчитана.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Мне Cooking Mama всегда нравилась) Просто не на таких геймеров, как мы с вами, игра рассчитана. Я уверен, что это детская девичья игра. Конечно она не рассчитана на 25 летнего лба. =))))))
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) уверен, что это детская девичья игра. Конечно она не рассчитана на 25 летнего лба Какая разница если человеку нравится пусть играет зачем это вообще говорить
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Какая разница если человеку нравится пусть играет зачем это вообще говорить А какая тебе разница кто чего и где говорит? Пиши по теме, либо вообще ничего не пиши. З.Ы. KOLT сам говорит, что она не на нас рассчитана.
|
SuperMario
Краснодар
[offtop] SPYFOG, Грубить было не обезательно ты лишь показываешь свою невоспитаность и глупость это учитывая что не я начал этот разговор[/offtop] НУ а теперь насчет дэмок я где-то нашел информацию о том что уже анансированы ещё несколько демок в европе:Mario and Sonic at the London 2012 Olympic Games выйдет 26 Января Rayman Origins и Metal Gear Solid: Snake Eater 3D – анансированы без даты
|
ПродWiiнутый
Винница
[offtop]bigkong, мне показалось, что ты мне начал грубить первым. Ладно, забыли и продолжаем нормально дружить! [/offtop] Жду Snake Eater и Rayman Origins. Крутые игрулины должны быть!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Жду Snake Eater и Rayman Origins. Крутые игрулины должны быть! что-то мне кажется пока мы дождемся демок к тому времени уже эти игры выйдут
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) что-то мне кажется пока мы дождемся демок к тому времени уже эти игры выйдут Ну хоть так! Очень помогает принять решение нужна ли тебе игра или нет. Ведь демки дают возможность попробовать прежде чем покупать. А игрулины не дешёвые.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Очень помогает принять решение нужна ли тебе игра или нет Лично я Snake Eater уже играл много раз на разных игровых приставок и поэтому на 3Дс ее не куплю а что насчет Rayman Origins мне кажется ее будет приятнее на ps3 играть
|
АктиWiiст
Москва
когда ожидать новых демок для Европы? а то две выпустили и на этом что все!
|
Тверь
В четверг Crush3D
|
SuperMario
Краснодар
У меня такой вопрос сдесь http://en.wikipedia.org/wiki/Virtual_Console написоно что у 3ДС в Virtual Console есть 10 игр для Game Boy Advance а насчитал где-то 2 тоже самое и с НЕС.Нечего не понимаю я вроде-бы постовил австралийский иШОП.Неможите подсказать почему так?
|
Тверь
Quote (bigkong) Неможите подсказать почему так? Видимо амбассодоров имеют ввиду
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) В четверг Crush3D Так себе игруха. И эффект 3D её не спасает. Когда-то на PSP её пробовал.
|