Покупка консоли
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (edyardo) у меня такой вопрос, 3ds к вай-фаю всеядна?(подключается к любой сети?)или как андроид не дружит с Ad-Hoc? Нет, не дружит, это же Нинтендо)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Астрахань
а с какими дружит?Добавлено (10.08.2012, 11:37) --------------------------------------------- а с какими дружит?
|
SuperMario
Парканы
Quote (edyardo) у меня такой вопрос, 3ds к вай-фаю всеядна?(подключается к любой сети?)или как андроид не дружит с Ad-Hoc? насколько я помню - всеядна, вот только в играх для DS тебуется самое слабое шифрование WEP... (или как там его)...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
У меня 3DS везде подсоединялась (при том, что я много где подсоединялся),единственный минус - слабоват wifi на 3DS - не во всех отелях в номере ловит((Даже в квартире не везде ловит((
Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 10.08.2012, 12:22
|
Game Boy
Астрахань
так у меня ноутбук и постоянный бесперебойный кабельный интернет около 25 мб, скорость супер и ловить будет шикарно, раз пол метра от источника
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
У тебя нет wifi? Тогда тебе придется покупать Nintendo WI-Fi USB connector.
|
Game Boy
Астрахань
да нет, я могу создавать точку вай-фая с ноутбука, уже проверенно всё работает отлично. Проверял на телефоне матери у неё самсунг на баде. Просто там сеть Ad-Hoc, она только с андроидом не дружит, вот и спрашиваю
|
SuperMario
Парканы
Quote (edyardo) Просто там сеть Ad-Hoc эта сеть не поддерживается 3ДСкой, только сети по типу точки доступа...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Астрахань
блин, и как теперь играть в онлайне? по ходу придётся покупать Nintendo WI-Fi USB connector.
|
АктиWiiст
Ekb
edyardo, попробуй не ad-hoc сеть создавать, а обычную.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
Астрахань
еслиб я знал как, я и так перепробовал много программ, если есть выход подскажите буду благодарен
|
НоWiiчок
Москва
Ну вот я и решился на покупку 3DS. Так как предыдущей модельки у меня нет, я сразу взял XL-версию. Пока очень доволен - все-таки она необычная приставка. А на "виту" даже глядеть не хочется, особенно из-за того, что там нестандартные карты памяти. Теперь вот постигаю.
3DS Friend Code 3781-0272-8750
|
Game Boy
Астрахань
я такую вчера заказал в интернет магазине, там зарядку бесплатно кладут
|
НоWiiчок
Москва
И мне зарядку подарили. Взял синюю приставку, она больше всех понравилась.
3DS Friend Code 3781-0272-8750
|
Game Boy
Астрахань
|