3DS eShop
|
|
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Собственно сабж. Прилепленная в топе тема оказалась заброшена, хочется сделать что-то полноценное. Но, как понимаете, работы там не мало, так что буду делать, если идея найдет отклик у вас, друзья. Голосуйте.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Москва
Завязывайте так смачно игры описывать!!!! А то я весь еШоп скуплю!!! :-)
|
SuperMario
Парканы
Собственно, прошу совета. Захотелось мне таки начать полноценно пользоваться шопом. Для начала сможете подсказать, какой шоп лучше всего использовать? Т.е. шоп какой страны? И так, чтобы цены подешевше, и чтобы больше там всяких акций (начали проводить таки акции, проверял - в России нет, а в Италии и Англии есть). Сможете подсказать?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
ArtMOON, Самый дешёвый российский. До этого пользовался британским, потом ирландским. Вообще из шопа в шоп можно безболезненно мигрировать.
|
Game Boy
Москва
Кстати в русском шопе тоже есть различные акции. Сейчас например распродают марвел пинбол за 199 рупий.
Anima Templum Poetae est.
|
АктиWiiст
Москва
Релизы в Европе на этой неделе
3DS Download Software
Fallblox (Nintendo, £7.19 / €7.99) Johnny Hotshot (UFO Interactive, £5.39 / €5.99)
3DS Virtual Console
Ninja Gaiden (Teckmo Koei, £4.49 / €4.99)
3DS Retail Download
Nintendo Presents: New Style Boutique (Nintendo, £39.99 / €44.99)
3DS Retail Demo
Virtue's Last Reward (Rising Star Games, Free)
DSiWare
Magical Whip (Agetec, 200 Points)Добавлено (12.11.2012, 17:17) --------------------------------------------- Народ что вот это Virtue's Last Reward такое ?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Народ что вот это Virtue's Last Reward такое ? Продолжение наикрутейшей визуальной новеллы 9 Hours 9 Persons 9 Doors.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) Продолжение наикрутейшей визуальной новеллы 9 Hours 9 Persons 9 Doors.
И бесплатное ? Что-то не то.
К тому-же, насколько я понял, продолжение вышло на Вите.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) И бесплатное ? Что-то не то.
К тому-же, насколько я понял, продолжение вышло на Вите. Демо ведь, потому и бесплатно. И да, игра эта и на вите тоже вышла.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Продолжение наикрутейшей визуальной новеллы 9 Hours 9 Persons 9 Doors. кто сказал наикрутейшей? Quote (cig) К тому-же, насколько я понял, продолжение вышло на Вите. и на Вите, и на 3ДС
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ArtMOON) и на Вите, и на 3ДС
Понятно. На Вите кстати народ слюнями и соплями исходит от счастья. И там анонсированна третья часть, у нас ченить на этот счет слышно ?
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) И там анонсированна третья часть третья часть чего? этой 999?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
YepДобавлено (13.11.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote Прошел Zero Escape, очумелая игра. Не мог оторваться, 37 часов (правда пару раз забыл выключить пока по квартире шатался, так что думаю 35 - то самое), отличный сюжет, загадки на уровне, любителям запутанных историй и НФ должно понравится. Метакритик дает 90 баллов. Полностью согласен.
Quote Поздравляю. Правда концовка мозг разрывает?
|
Known Messenger
Иркутск
Как сейчас дела с русским е-шопом?
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Все с ним отлично, все тоже самое, что и в европейском, только рейтинги российские
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ну не сказал бы, что именно всё. Та же Virtue's Last Reward даже в виде демо не появлялась, в VC после первого массового обновления со старта возможности покупок ассортимент не обновлялся за исключением первого Мегамена с NES, да и помимо этого есть немного отсутствующих изначально в русском шопе игр. В остальном пополнения ассортимента игр происходили аналогично вроде. Но сегодня очередное обновление, которое я ещё не смотрел. Теоретически могли как эти пункты исправиться, так и новые пробелы появиться. Quote (cig) И там анонсированна третья часть, у нас ченить на этот счет слышно ? Как я понимаю, именно прямого анонса не было, как и указания платформ для продолжения. По крайней мере я такого не встречал. Читал, что на выход продолжения намекает как-то концовка этой части.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|