3DS eShop
|
|
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Собственно сабж. Прилепленная в топе тема оказалась заброшена, хочется сделать что-то полноценное. Но, как понимаете, работы там не мало, так что буду делать, если идея найдет отклик у вас, друзья. Голосуйте.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Москва
Две вещи которые мне ненравяться в ишопе. Первая, ограничение по минимальной сумме которую можно внести на счет. Тоесть нехватает на игру один евро, а приходиться добовлять десять (минималка) которые потом лежат мертвым грузом. А второе, это нереальное завышение цен. Как игра с нецветного гейм бой, может стоить пять евро?!!О_о
Anima Templum Poetae est.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (EdvardDeily) ограничение по минимальной сумме которую можно внести на счет Используй кнопку "Required amount only", когда покупаешь игру.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (EdvardDeily) А второе, это нереальное завышение цен. Как игра с нецветного гейм бой, может стоить пять евро?!!О_о Ну если у тебя есть геймбой - то попробуй на него купить игру за 5 евро если только доставка тебе обойдётся в 7.
|
Game Boy
Астрахань
я только за раздел, пока моя приставка в руках почты России я хотел бы побольше узнать о маркете(привычка так называть с андроид маркета)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я единственный кто проголосовал:Нет ,Kolt,не мучайся,все равно читать не буду)))
|
SuperMario
Парканы
Я тоже против мучений Кольта, но я тоже смогу помочь, так как мне тоже интересны игры для шопа...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА РАЗДЕЛ!!!!!!!!!!
|
Game Boy
Астрахань
Quote (bigkong) Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА РАЗДЕЛ!!!!!!!!!! Ну хоть кто то разделяет моё мнение! Правильно Сенсей, раздел нужен. И всё мы будем очень благодарны Kolt за раздел
|
SuperMario
Краснодар
Quote (edyardo) Ну хоть кто то разделяет моё мнение! Юный падаван, ну пока что людей которые за раздел, больше тех которых против. Quote 1. 1. Да. Пусть будет список всех тайтлов, анонсы, график выхода игр. [ 11 ] [73.33%] 2. 2. Да, достаточно анонсов и графика выхода игр [ 3 ] [20.00%] 3. 3. Мне безразлично. [ 0 ] [0.00%] 4. 4. Нет, Kolt, не мучайся, все равно читать не буду
Ты сам хоть голосовал???
|
Game Boy
Астрахань
|
I wanna be the very best!
Тверь
Опрос тут повисит ещё 5 дней, однако результаты и так понятны - разделу быть. Правда вот у меня начинается долгожданный отпуск, из которого вернусь я числа 24-25, так что потерпите)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я уверен,что половине безразлично,просто они решили,что если будет раздел,то не помешает.
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, УРА, ждем раздел!!!
yoshi9, ТЫ НЕ ПРАВ!!!!
|
АктиWiiст
Москва
13 3DS eShop games in one trailer
Если честно один трешак! Кто вообще такое покупает, на мобилах и то игры красивее и в разы лучше. Н надо подымать качество ешоповских игр.
Сообщение отредактировал metroid-m - Пятница, 26.10.2012, 16:31
|