Несколько вопросов владельцам 3DS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (plumbum)
то есть грубо говоря, отформатировав данные консоли, удалив аккаунт в шопе, я могу без проблемм скачать на данную 3ds игры ранее купленные предыдущим владельцем консоли? нет.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Тогда не понимаю предыдущий комментарий относительно того, что игры привязываются к самой 3ds.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (plumbum) то есть грубо говоря, отформатировав данные консоли, удалив аккаунт в шопе, я могу без проблемм скачать на данную 3ds игры ранее купленные предыдущим владельцем консоли? Отформатировав данные консоли - да. Удалив аккаунт в шопе - нет, игры перестанут считаться купленными. Но сам аккаунт не является аналогом аккаунта Wii U по сути, он создаётся автоматически консолью, не использует систему логина/пароля и привязан к самой консоли. Содержит в себе лишь информацию именно о действии в самом шопе (информация о приобретённых играх/приложениях/DLC, история изменений баланса шопа, информация о оценивании приобретённых игр итп).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Екатеринбург
То есть я правильно понимаю, что покупка б/у консоли не влечет за собой никаких рисков и не предполагает необходимость совершения действий по смене информации о владельце консоли, изменении какой либо учетной записи?
И дополнительный вопрос аккаунт в шопе может скажем так случайно удалится?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (plumbum) То есть я правильно понимаю, что покупка б/у консоли не влечет за собой никаких рисков и не предполагает необходимость совершения действий по смене информации о владельце консоли, изменении какой либо учетной записи? Необходимости в подобных изменениях нет, по крайней мере я ещё не встречал сообщений о удалении аккаунта предыдущего владельца по собственному желанию или о каких-либо проблемах из-за продолжения использования такого аккаунта. Цитата (plumbum) И дополнительный вопрос аккаунт в шопе может скажем так случайно удалится? Для удаления аккаунта шопа как я помню требуется ввести серийный номер консоли, так что самому случайно удалить этот аккаунт сложно. Но теоретически может возникнуть проблема технического плана, несколько раз встречался с упоминанием такой проблемы. В таком случае аккаунт можно восстановить, связавшись с техподдержкой (как я пониимаю, потребуется пересылка консоли в СЦ, если произойдёт подобное).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Darkness_Зедзи) Отформатировав данные консоли - да. форматнёшь консоль - форматнётся и аккаунт е-шопа, что означает, что игры нельзя будет скачать, разве не так?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (ArtMOON) форматнёшь консоль - форматнётся и аккаунт е-шопа, что означает, что игры нельзя будет скачать, разве не так? Форматирование не удаляет аккаунт шопа. Игры удалятся с SD-карты, но их можно будет заново скачать в шопе. Аккаунт шопа при этом удаляется в самом шопе (Настройки/прочее --> Удалить учетную запись).
P.S.: сейчас из любопытства сам зашёл в то меню, то там есть следующий текст: Цитата В случае передачи права собственности на вашу систему Nintendo 3DS другому лицу вы не можете передавать право собственности на средства или платные/бесплатные программы вместе с системой. Вы должны предварительно удалить вашу учетную запись Nintendo eShop на этом экране.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
И еще один вопрос возможно ли привязать б/у консоль к своему аккаунту nintendoclub?
Сообщение отредактировал plumbum - Четверг, 29.08.2013, 19:44
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (plumbum) И еще один вопрос возможно ли привязать б/у консоль к своему аккаунту nintendoclub? Привязка своего аккаунта клуба Нинтендо к такой консоли возможна.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата (Darkness_Зедзи) И еще один вопрос возможно ли привязать б/у консоль к своему аккаунту nintendoclub? Привязка своего аккаунта клуба Нинтендо к такой консоли возможна.
А можно немного поподробнее описать технологию привязки. Я просто никак не могу определиться с целесообразностью покупки б/у. С одной стороны есть достаточно интересные предложения о продаже, но все бонусы зачастую выражены в наличии привязанных к аккаунту ешопа игр, при этом я понимаю, что я также буду покупать игры в ешопе, и учитывая наличие у меня аккаунта нинтендоклаб зарегистрированного после покупки Wii U c уже начисленными порядка 5000 звезд, буду заинтересован в том чтобы покупки с данной консоли учитывались по моему текущему аккаунту. Соответственно если привязка консоли предполагает удаление аккаунта ешопа предыдущего пользователя (что наверное логично) покупка б/у для меня не так уж и интересна.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (plumbum) А можно немного поподробнее описать технологию привязки. Я просто никак не могу определиться с целесообразностью покупки б/у. С одной стороны есть достаточно интересные предложения о продаже, но все бонусы зачастую выражены в наличии привязанных к аккаунту ешопа игр, при этом я понимаю, что я также буду покупать игры в ешопе, и учитывая наличие у меня аккаунта нинтендоклаб зарегистрированного после покупки Wii U c уже начисленными порядка 5000 звезд, буду заинтересован в том чтобы покупки с данной консоли учитывались по моему текущему аккаунту. Соответственно если привязка консоли предполагает удаление аккаунта ешопа предыдущего пользователя (что наверное логично) покупка б/у для меня не так уж и интересна. Nintendo eShop --> настройки/прочее --> Учетная запись Клуба Nintendo. Если акаунт клуба Нинтендо уже привязан, то там будет пункт "Удалить связь". После удаления будет возможность связать eShop с другим аккаунтом клуба Нинтендо. Удаление аккаунта шопа для привязывания другого аккаунта клуба Нинтендо не требуется.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вообще эта привязка нужна только для одного - когда ты покупаешь игры в е-шопе тебе начисляются звезды в клубе. Все.
|
НоWiiчок
Moscow
Ну как сказать , я думаю , что вряд ли ты будешь использовать крестовину , потому что легче всего управлять circle'ом но вообще крестовина иногда мешает играть в игры .
Всем привет :)
|
НоWiiчок
Москва
Доброе утро! А последние несколько сообщений все еще актуальны? Я недавно купил б/у приставку. Вроде наигрался в игры, которые были установлены через e-shop. Хотел сбросить пользователя e-shop и создать нового, но в меню "настойки/прочее" такого пункта нет. Только лишь удаление привязки к nintendo club. Что делать? Отформатировать систему? Или теперь можно ничего не делать - просто докупать игры в существующий аккаунт?
Сообщение отредактировал vsesh - Вторник, 30.09.2014, 10:28
|