Professor Layton and the Mask of Miracle
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
ArtMOON, DLC скорее всего
Добавлено (06.02.2013, 23:07) --------------------------------------------- ааааа! *нервно грызет тарелку* хочу эти дополнения, хоть их и всего пара-тройка!
Сообщение отредактировал honeybee - Среда, 06.02.2013, 23:09
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А для гайдзинов - что там ?
|
АктиWiiст
[ М ]
cig, для нас - пока что ничего *(
|
SuperMario
Парканы
Прошёл вторую часть Лейтона - увлекло ещё больше. Чувствую, к моменту прохождения Professor Layton and the Spectre's Call от покупки САБЖа меня ничто не остановит
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
САБЖ очень классный получился. У меня были большие сомнения по переводу серии в 3Д... Но получилось просто суперовски. ИМХО.
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, играй, играй во все части! Layton is love! :3
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Прошел Professor Layton and Mask of Miracle за 36,5 часов. Офигенная игра, интересная концовка!!! Очень доволен! Наверняка куплю следующую часть, а пока нацелюсь на Luigi или бумажного!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Так, надо глянуть что за серия. Ато вообще не знаком Не хочу пропускать отличную игру, судя по отзывам
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
на сайте Н есть официальная страница с примерами головоломок
|
Game Boy
Санкт-Петербург
|
SuperMario
Парканы
Я ещё на 1 игру стал ближе к Miracle Mask. Вчера прошёл шестой эпизод Lost Future. В конце игры у меня потекли слёзы. Со мной всё нормально? Добавлено (05.04.2013, 22:55) --------------------------------------------- *Смотрю страничку своего профиля* Нет... похоже, не всё нормально...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (ArtMOON) Я ещё на 1 игру стал ближе к Miracle Mask. Вчера прошёл шестой эпизод Lost Future. В конце игры у меня потекли слёзы. Со мной всё нормально?
Да, концовка реально трогательная.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Чет вы меня завели. Если найду возьму Miracle Mask
|
SuperMario
Парканы
Цитата (SPYFOG) Да, концовка реально трогательная. cry А я думал один такой. Никогда не плакал, когда был маленький, ни в одной драме/трагедии и пр. А тут от какой-то игры в свои-то 18.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Сделал запрос в инет магазин на Professor Layton and Lost Future. Возможно ли его будет достать и сколько будет стоить. В других где то 1190. Дороговато =( для ds игры. Тут видел Кастлу предыдущую на ds, дак она стоит 1790, также как и нова я на 3ds. Вообще печаль.
|