Professor Layton and the Mask of Miracle
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
[offtop]ArtMOON, да я и не принимаю всерьез. Просто пояснил. Вдруг не понял что я имел ввиду :)[/offtop]
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Понедельник, 10.12.2012, 17:27
Anima Templum Poetae est.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Продолжительность игры офигенная, я уже 22 часа играю... В Лейтоне без словаря не обойтись, чтобы все было понятно нужно свободно читать художественную литературу на английском... но мне это даже в кайф - играю и узнаю новые слова, штук 20-30 уже новых узнал, а я только на 6-ой главе. Кстати, загадка про слепого медвежонка, которая была в ролике с Пенелопой Круз была решена за 5 секунд. А есть реально трудные, и каюсь, 2 пазла решил методом перебора ответов:-)))
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Подскажите, кто знает, как можно переключать язык игры в европейской версии? Купил другу с Амазона, так-как до того все картриджи купленные с Amazon.de содержали набор европейских языков. Подарил, а язык совсем не переключается, только немецкий
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Burich) Подскажите, кто знает, как можно переключать язык игры в европейской версии? Купил другу с Амазона, так-как до того все картриджи купленные с Amazon.de содержали набор европейских языков. Подарил, а язык совсем не переключается, только немецкий В лэйтоне язык только из той страны откуда куплена, учи немецкий. Это связано с большим количеством диалогов, а место на катридже не резиновое.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Иркутск
Sauron911, А на Россию это распространяется?Добавлено (29.12.2012, 11:40) --------------------------------------------- И если нет, то какой язык(если покупать в Россие)?
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (NewTron) Sauron911, А на Россию это распространяется? нет Цитата (NewTron) И если нет, то какой язык(если покупать в Россие)? Английский.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Иркутск
ArtMOON, спасибо Добавлено (31.12.2012, 11:40) --------------------------------------------- И с Новым Годом!
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
АктиWiiст
[ М ]
puzzles, puzzles everywhere ~
игра просто замечательная. уже доползла до 4-й главы. интересно, что же будет дальше ** парниша Рэндэлл радует, очень.
|
НоWiiчок
Мурманск
а где саундтрек скачать можно?
friend code: 0318-6594-2905
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cold_196) а где саундтрек скачать можно? с нового профессора Лайтона не знаю, но посмотри на YouTube, там должен быть, а потом скачай специальной программой MP3.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
cold_196, какой еще ютуб.. все проще - тык быстренько пройдите регистрацию и качайте любой саундтрек.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Возможно, не для этой темы вопрос - дают ли баллы в клубе Нинтендо за цифровую версию Профессора, купленную в ешопе - у меня ничего за него не зачислили и вообще нет упоминания о нем на аккаунте club-nintendo.ruДобавлено (12.01.2013, 00:08) --------------------------------------------- все, разобрался, зарегистрировал...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (cody) все, разобрался, зарегистрировал
Нам теперь раскажи плз
|
АктиWiiст
[ М ]
наткнулась сейчас на сайте на следующее:
layton.jp
6 февраля в Японии выходит Professor Layton and the Mask of Miracle Plus слегка улучшенная версия игры. т.е. - несколько новых сцен, загадок и еще каких-нибудь интересностей. думается, локализовывать это не будут.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (honeybee) 6 февраля в Японии выходит Professor Layton and the Mask of Miracle Plus на отдельном карике или DLC?
|