Professor Layton and the Mask of Miracle
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Восстанавливали в Германии, туда отправили сами из Петербурга. Отправлял через "Новый диск", кажется.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
И сколько это заняло по времени?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Месяц.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) один из обитателей этого форума. из бывших обитателей)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Ну почему, я его видел не очень давно вроде[/offtop]
|
НоWiiчок
Гаага
|
SuperMario
Парканы
Quote (life4beer) А русский язык есть? нет
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Гаага
Quote (ArtMOON) Quote (life4beer) А русский язык есть? нет а много там текстов? ребенку 6-7 лет нормально или без языка не потянет?
|
SuperMario
Парканы
Quote (life4beer) а много там текстов? вы, очевидно, не играли в предыдущие игры серии. Да там на текстах практически всё построено. Это же сборник головоломок, а эти головоломки не всегда стандартные, типа со спичками, лодками и пр.... Часто нужно понять смысл самой загадки, чтобы решить её. Но если ребёнок сообразителен, и знает, хоть немного, английский, то дать можно, игры шикарные, мне тоже нравятся. А если нет, дайте ребёнку поиграть в Марево) (Super Mario 3D Land, New Super Mario Bros. 2, Mario Kart 7 - все на русском).
|
Game Boy
Москва
Средним знанием английского не обойтись. Я спокойно играю в рпг и скажем в того же феникса без словаря. Но вот в леитона строго с переводчиком. Потому что в ней мало понять общий смысл, надо еще его правильно истолковать, а кое где и понять ключевые слова. Причем даже с переводчиком некоторые загадки очень трудно решить и вообще понять что от вас хотят.
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Парканы
Quote (EdvardDeily) и скажем в того же феникса без словаря. Феникса и не прочитав ни одного слова можно пройти, а смысл?
|
Game Boy
Москва
А разве я сказал что не читаю и не перевожу? Моего английского хватает что бы не пользоваться переводчиком в этой игре, да и в большинстве других. А вот с лейтоном возникают проблемы. Если я не пользуюсь словарем это не значит что я протыкиваю всю игру и смотрю веселые картинки.
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Парканы
EdvardDeily, да это шутка) не принимай серьёзно)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
С Лэйтоном и мне иногда приходится в словарь лазить ;-) А еще часто там загадки основаны частично на их быте и обычиях и нам соответственно сложно понять. Например загадка про поклоны в школе. Ну откуда я знаю как они там кланяются и кланяются-ли им в ответ ;-)
з.ы. я сейчас на второй части последней загадки в предыдущем Лейтоне. Блин, три дня уже мучаюсь...
|
АктиWiiст
Ekb
Какова продолжительность игры?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|