| Professor Layton and the Mask of Miracle | 
| 

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Восстанавливали в Германии, туда отправили сами из Петербурга. Отправлял через "Новый диск", кажется.

Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 191 Статус: Offline   г. Санкт-Петербург

И сколько это заняло по времени?

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Месяц.

Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
 | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Quote (cig) один из обитателей этого форума. из бывших обитателей)

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

[offtop]Ну почему, я его видел не очень давно вроде[/offtop]

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Offline   Гаага
  | 
| 

Quote (life4beer) А русский язык есть? нет

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Offline   Гаага

Quote (ArtMOON) Quote  (life4beer) А русский язык есть?
 нета много там текстов? ребенку 6-7 лет нормально или без языка не потянет?
 | 
| 

Quote (life4beer) а много там текстов?вы, очевидно, не играли в предыдущие игры серии. Да там на текстах практически всё построено. Это же сборник головоломок, а эти головоломки не всегда стандартные, типа со спичками, лодками и пр.... Часто нужно понять смысл самой загадки, чтобы решить её. Но если ребёнок сообразителен, и знает, хоть немного, английский, то дать можно, игры шикарные, мне тоже нравятся.
 А если нет, дайте ребёнку поиграть в Марево) (Super Mario 3D Land, New Super Mario Bros. 2, Mario Kart 7 - все на русском).

| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 115 Статус: Offline   Москва

Средним знанием английского не обойтись. Я спокойно играю в рпг и скажем в того же феникса без словаря. Но вот в леитона строго с переводчиком. Потому что в ней мало понять общий смысл, надо еще его правильно истолковать, а кое где и понять ключевые слова. Причем даже с переводчиком некоторые загадки очень трудно решить и вообще понять что от вас хотят.

Anima Templum Poetae est. | 
| 

Quote (EdvardDeily) и скажем в того же феникса без словаря.Феникса и не прочитав ни одного слова можно пройти, а смысл?

| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 115 Статус: Offline   Москва

А разве я сказал что не читаю и не перевожу? Моего английского хватает что бы не пользоваться переводчиком в этой игре, да и в большинстве других. А вот с лейтоном возникают проблемы. Если я не пользуюсь словарем это не значит что я протыкиваю всю игру и смотрю веселые картинки.

Anima Templum Poetae est. | 
| 

EdvardDeily, да это шутка) не принимай серьёзно)

| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

С Лэйтоном и мне иногда приходится в словарь лазить ;-) А еще часто там загадки основаны частично на их быте и обычиях и нам соответственно сложно понять. Например загадка про поклоны в школе. Ну откуда я знаю как они там кланяются и кланяются-ли им в ответ ;-) 
 з.ы. я сейчас на второй части последней загадки в предыдущем Лейтоне. Блин, три дня уже мучаюсь...
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 367 Статус: Offline   Ekb

Какова продолжительность игры?

3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
 |