Waiting in progress...
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (KOLT) Лэйтон начинает перебираться на iустройства(хоть и пока лишь в таком виде, но шаг уже сделан, считайте минус эксклюзив) Эх, Нинтендо... Им надо сейчас проводить NES`овскую политику...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) Эх, Нинтендо... Им надо сейчас проводить NES`овскую политику... Я давно высказываюсь за покупке Level-5 и Renegeda Kid. Правда кто меня послушает...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Я давно высказываюсь за покупке Level-5 и Renegeda Kid. Правда кто меня послушает... Срочно пишем письмо в офис Нинки, я собираю подписи (я серьёзно)!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote Какая нибудь SMT то для 3дс выйдет(хотя вон даже Devil Survivor в Европе выходить и не собирается). Просто Персона из всей вселенной SMT меня особо радовала Если по поводу Персоны еще могут быть сомнения, то Devil Survivor по любому переведут те же пираты (ну а что делать еще в такой ситуации?). Поиграем :3 Как всегда позже всех, но поиграем :3
Quote Ещё до старта консоли игру приметил, жаль за пределами Японии 100% не выйдет) Да реально игра для forever alone)
Еще вот, бороздя ютуб, наткнулся на игру Tim & Struppi. Какая-то паззл-квест-адвенчура. Вроде тоже может быть интересной, пока, правда, про игру мало информации.
Go home and be a family man!
|
Тверь
Quote (Sonic_Boom) Еще вот, бороздя ютуб, наткнулся на игру Tim & Struppi. Какая-то паззл-квест-адвенчура. Вроде тоже может быть интересной, пока, правда, про игру мало информации. Игра по фильму(англоязычное название The Adventures of Tintin: The Game). Не предвещает ничего хорошего(в отличии от самого мультфильма)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote Не предвещает ничего хорошего(в отличии от самого мультфильма) А мне вот конкретно понравился полет в облаках :3 Классно сделано.
И еще одна очень печальная новость: в Монстр Хантере 3G не будет мультиплеера! Пруфлинк. Ждать ли её теперь и надеяться на локализацию? Может с четвертым МХ повезет? -_-
|
Тверь
Quote (Sonic_Boom) И еще одна очень печальная новость: в Монстр Хантере 3G не будет мультиплеера! Почему то я думал, что об этом сказали с самого начала) Quote (Sonic_Boom) Может с четвертым МХ повезет? -_- Вряд ли)Добавлено (20.10.2011, 14:21) --------------------------------------------- Продолжаю тему покемонов - был зарегистрирован сайт pokemongray.com. Зарегистрировала его та же контора, что и pokemonblackwhite.com, так что надежды на скорый выход покемонов для 3дс тают на глазах, ибо вряд ли black и white выпустили для DS, а Gray отправят на 3дс
|
Game Boy
Санкт-Петербург
KOLT, что-то я не очень понял. Ты имел ввиду то, что, раз сайт с Gray зарегала та же контора, что и B\W, то Gray выйдет с бОльшей вероятностью на DS? Может это не так уж и страшно. В конце-концов... Покемоны же! :3
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Четверг, 20.10.2011, 16:15
|
Known Messenger
Армавир
KOLT, это доменное имя они зарегистрировали еще перед выпуском b/w в Японии, сразу подготовились.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ну вот как у ЭТОГО нет мультиплеера? Абзац! :C Всё равно жду. Офигенно выглядит и, судя по всему, играется тоже. Куплю обязательно, лишь бы издали за пределами Японии.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Sonic_Boom) И еще одна очень печальная новость: в Монстр Хантере 3G не будет мультиплеера! Quote (KOLT) Может с четвертым МХ повезет? -_- Вряд ли)
NOOOOOOOOOOOOOO!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ну есть вот такая инфа по поводу MH. Кто не понял сути: на скрине с журнала указана дата выхода, которая отличается от японской. Вполне возможно, что эта дата актуальна для других регионов => мы все-таки сможем посдирать шкурки с неведомых кракозябр. Скрин, как говорится, "legit", так что не всё так плохо.
Freezo, спасибо, очень полезная кнопка. Возьму ее в обиход ~_~Добавлено (25.10.2011, 19:18) --------------------------------------------- Перенесли обсуждение в эту тему из топика про обновления.
KOLT, Quote Сама концепция разделения игр по платформам мне не слишком понятна. Мне, если честно, тоже. Но факт ведь, не? Одного больше, а другого меньше и там и там не просто так. Всё дело в разработчиках, которых интересует\не интересует конкретная платформа и количество профита, которое они могут поиметь, разработав игру именно под эту консоль.
Quote По сути, 3дс мощнее псп, а если убрать ненужное 3д так мощностей вообще навалом. По сути псп показала, что может выдавать вполне годную графику и не самые маленькие локации(тот же AC:BloodLines). Только вот сравнивать 3DS нужно не с псп, а с Витой, когда та выйдет в свет. Понятное дело, что 3DS мощнее устройства, которое вышло чёрт-знает-сколько-лет-назад :3
Quote Да и вообще, почему бы не сделать из АС какую нибудь пошаговую тактическую стратегию?) Было бы забавно, не правда ли? Я примерно это и имел ввиду, когда писал о том, что 3DS цепляет другими вещами, нежели консоли от Сони. У 3DS свежий подход относительно самого геймплея. Взять те же рпг на Вите и 3DS, я бы голову дал на отсечение, что на 3DS интерфейс и управление удобнее и функциональнее (если нет, то разработчики крабы). Мелочей, которые для меня решают, очень много, поэтому взял 3DS и надеюсь на лучшее :3
Quote Неужели все действительно так гонятся за мощностью? У Виты с 3дс из мультиплатформы от силы проекта 4, в то время как эксклюзивов на виту, как мне кажется, даже больше чем на 3дс, да и выглядят они солиднее. И да, я на 80% уверен, что RE:R портируют на Виту, вот увидите) Я геймер, что называется, старой школы, я из времен когда еще не было крутых движков, отличной физики и первая Готика мне казалась самой красивой и продуманной игрой на свете :P Сейчас же многие бы с удивлением посмотрели на меня, если бы я сказал, что Might and Magic 6 - классная игра ))) Выросло новое поколение на Крайзисе, да и олдфагам уже не всегда в кайф возить свою пати на драконе, который состоит из пяти спрайтов :3
Quote BTW, а существуют не японские файтинги?) Да много на самом деле. Тот же МК :3
|
Тверь
Quote (Sonic_Boom) Только вот сравнивать 3DS нужно не с псп, а с Витой, когда та выйдет в свет. Понятное дело, что 3DS мощнее устройства, которое вышло чёрт-знает-сколько-лет-назад :3 По мощности сравнивать именно с псп) Quote (Sonic_Boom) Я геймер, что называется, старой школы, я из времен когда еще не было крутых движков, отличной физики и первая Готика мне казалась самой красивой и продуманной игрой на свете :P Сейчас же многие бы с удивлением посмотрели на меня, если бы я сказал, что Might and Magic 6 - классная игра ))) Выросло новое поколение на Крайзисе, да и олдфагам уже не всегда в кайф возить свою пати на драконе, который состоит из пяти спрайтов :3 Так то оно так, и M&M6 была реально крутой игрой) Дело то, извините, не в вас, а в разработчиках. Почему на маломощную ДС игр было в разы больше, и по качеству они были выше, чем на "убер-крутая-графика-и-гта-есть" псп(не подумайте, я вполне неплохо отношусь к этой портативке)? Сейчас ситуация ровно наоборот. Я вижу несколько причин: 1. Вита гораздо более инновационная, чем 3дс. В 3дс из особенностей можно посчитать только все те же 2 экрана 2. Только один 3д экран и только один тач скрин на 3дс. То есть им либо нужно было сделать оба экрана в 3д(менее вероятно) или сделать верхний экран тоже тач скрином. Проблема очень ясно видна а SMT:Devil Survivor Overclocked, которая просто не может использовать 3д экран из-за того, что геймплей требует сенсорное управление и действие приходится переносить на нижний экран 3. Очень сильно вырос рынок смартфонов. Тот же HTC EVO 3D с тем же стереоскопическим экраном выглядит ну ооочень привлекательно. 4. Шутеры затмили рпг, а для них как раз нужны мощные системы и 2 стика, а не 2 экрана 5. У Sony исторические отношения складываются с 3rd party лучше, чем у Nintendo. Ровно все говорят, что с большой N работать сложнее, чем с другими компаниями.
Собственно бессмысленный какой то пост, сам ответил на свой вопрос. Но все таки=)
|
SuperMario
Парканы
Давайте подождём, когда выйдет Vita, тогда и поговорим О_оДобавлено (25.10.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (KOLT) По мощности сравнивать именно с псп) но ведь 3DS всё-таки мощнее ПСП и больше походит на раннекубовские игры...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote По мощности сравнивать именно с псп) Честно говоря, не очень понимаю зачем сравнивать (даже по мощности) только что вышедший гаджет с девайсом прошлого поколения, который вышел в мохнатом 2004-2005 году. Частота процессора это далеко не показатель мощности устройства. Они же по-любому по-разному информацию обрабатывают.
Quote 1. Вита гораздо более инновационная, чем 3дс. В 3дс из особенностей можно посчитать только все те же 2 экрана А полноценное 3D без очков куда дел? :P А вообще что в Вите такого иновационного? По-сути: обычный джой с вшитым тач-скрином. Играть удобно, но не более. В той же 3DS я просто кайфую, когда на втором экране полная статистика персонажа\карта\инвентарь и прочее, а основной экран не захламлён интерфейсом. Еще и доступ, скажем, ко всякому оружию осуществляется одним-единственным прикосновением. Вот это реально удобно. Да еще япошки умудрились запихать в хэндхэлд мини-социальную сеть, что тоже не может не радовать, куча мелких фишек, а приятно (скоро, кстати, по встреченным Mii можно будет узнать куда больше).
Quote 3. Очень сильно вырос рынок смартфонов. Тот же HTC EVO 3D с тем же стереоскопическим экраном выглядит ну ооочень привлекательно. Ну да, тут и айпады всякие тропинку закапывают -_- В метро дофига у кого вижу, все рубятся кто во что :3
Quote 4. Шутеры затмили рпг, а для них как раз нужны мощные системы и 2 стика, а не 2 экрана Вот об этом я и говорил, когда сказа, что, мол, вам другая консоль нужна. У каждой консоли своя жанровая фишка.
Quote 5. У Sony исторические отношения складываются с 3rd party лучше, чем у Nintendo. Ровно все говорят, что с большой N работать сложнее, чем с другими компаниями. ^ this Разработчики фейлятся в совершенно непонятных местах. Да вон хотя бы тот же Монстер Хантер без возможности банального локал плея. Ну кому оно надо -___-
зы Нравится боянистая пикча на тему старых и новых игр :3
Sad but true :'(
|