Epic Mickey 2 для 3DS
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
До выхода КХ3Д была супер-пупер. Но сча планка повысилась и игра лично для меня потеряла пару баллов ;-) Хотя все еще остается отличной и рекомендуемой к покупке ;-)
|
АктиWiiст
Москва
Даже не знаю, что и сказать теперь. Нет, игра может оказаться неплохой... Но для меня и Sonic Generations 3DS - неплохая игра, только вот хотелось бы на 3DS видеть что-то поинтересней. То мы говорим о мощности 3DS, сравнивая с Wii, а некоторые игры с Wii и переносят, то выходят игры может и неплохие, но не по возможностям 3DS. Я-то уж когда только тема появилась начал мечтать о Микки, который будет выглядеть как в Kingdom Hearts на 3DS
А это действительно можно было и на DS выпустить.Добавлено (07.09.2012, 07:37) --------------------------------------------- Да и я не отрицаю, что играть, возможно, будет интересно. Другое дело, что я боюсь, что игра будет слишком обыкновенной. То есть боюсь, что нам подсунут простейший платформер с неудачно вставленными мини-играми и возможностями на сенсорном экране. Добавлено (07.09.2012, 08:02) --------------------------------------------- Что-то как-то... Не, круто, что сделали игру по образцу игр с MegaDrive, но это... Ну по мне так для eShopа она скорее по цене 10 баксов в лучшем случае. Во всяком случае пока я не вижу в ней ничего, чтобы она была лучше игры с SMD. Добавлено (07.09.2012, 08:15) ---------------------------------------------
на 16 битках микки маус даже покруче был, как по графике так и по геимплею, для 3ds это конечно очень слабо! Добавлено (07.09.2012, 08:18) --------------------------------------------- Побыстрей бы запили игры с SMD и Snes в eshop, столько бы классики переиграл. Добавлено (07.09.2012, 11:16) --------------------------------------------- вот что пишут об игре наши друзья с 3DSgames http://3dsgames.ru/news/8707#comments
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, выглядит действительно не очень, куплю только потому что мне очень сильно запомнились старые игры про микки мауса.
|
АктиWiiст
[ М ]
|
ПродWiiнутый
Винница
Выглядит действительно на 10 евро от силы. Фуллпрайс многовато для этой игры.
|
Новостной вестник
Москва
Микки маус даже тогда когда игры про него выходили на МД был ОЧЕНЬ продажным.Добавлено (15.10.2012, 15:23) --------------------------------------------- Посмотрел видео ДА НУ НАФИГ!!!
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Краснодар
Как по мне очень даже симпатично, игра нарисована очень приятно. Или вы ожидали от 3ДС чего то другого??
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Или вы ожидали от 3ДС чего то другого?? 3DS на более мощную игру способна, но графика в игре зависит от разработчиков игры, а не от возможностей консоли)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, тем не менее надо понимать что не каждая игра в графическом плане будет как RE:R, да и кого я обманываю, игры с такой графикой на 3ДС большая редкость, у Epic Mickey довольно хорошая графика, не отличная, но хорошая.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) не каждая игра в графическом плане будет как RE:R не знаю, как там у резидентов (хотя по скринам очень даже ничего), но в Кид Икарусе и в Зельде всё красиво очень. Quote (bigkong) у Epic Mickey довольно хорошая графика, не отличная, но хорошая. есть такие игры, которые на видео и всяких там летсплеях и пр. выглядят лучше и интереснее, чем на самом деле играть... Есть же наоборот, видео ну бредовое, смотреть не интересно, а в игру втягиваешься. Говорю это, потому что сталкивался лично уже с этим, особенно что касается игр для DS.Добавлено (25.10.2012, 23:23) --------------------------------------------- Вот и Микки мне кажется, что будет лучше в него поиграть, чем смотреть всякие видео.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) не знаю, как там у резидентов (хотя по скринам очень даже ничего), но в Кид Икарусе и в Зельде всё красиво очень. Я же сказал не каждая, я же не говорил что таких игр вообще не будет, темболее зельда не так уж и хороша, и это все игры от нинтендо, они всегда со своих консолей выжимали последние соки.Quote (ArtMOON) есть такие игры, которые на видео и всяких там летсплеях и пр. выглядят лучше и интереснее, чем на самом деле играть... Есть же наоборот, видео ну бредовое, смотреть не интересно, а в игру втягиваешься. Говорю это, потому что сталкивался лично уже с этим, особенно что касается игр для DS. Та это все понятно, главная не графика, а геймплей и.т.д, но просто все так ругают графон, но если присмотреться, он не так уж и плох. Quote (ArtMOON) Вот и Микки мне кажется, что будет лучше в него поиграть, чем смотреть всякие видео. В этом я почти что уверен, игра нас не подведет, темболее игры про Микки всегда были хороши.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 26.10.2012, 20:32
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) В этом я почти что уверен, игра нас не подведет, темболее игры про Микки всегда были хороши. В какую ни играл из официальных игр о Микки - всё было норм, эта врят ли подведёт нас)
|
АктиWiiст
Москва
Disney's Epic Mickey - Power of Illusion 3DS Demo
|
Game Boy
кишинев
Лично мне демка не очень понравилась
|