Epic Mickey 2 для 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Сказочный Лес
По данным Official Nintendo Magazine France, вторая часть Epic Mickey готовится не только для платформ, которые уже так и ли иначе отмечались в разных источниках - PS3, Wii, Xbox 360 (и, возможно, Wii U), но и на 3DS с подзаголовком "Power of Illusion".
Игра будет презентована на следующей неделе. Напоминаю, что Уоррен Спектор сказал, что над продолжением трудятся аж 700 человек - более, чем в три раза больше, чем над оригиналом для Wii - 180 человек.
К слову, оригинал признан крайне успешным. В недавнем интервью Спектор заявил, что Epic Mickey стал самой продавамой игрой с Микки, когда либо выходившей на одной платформе. Новость предоставлена GameMag
Сообщение отредактировал darrij - Среда, 21.03.2012, 02:31
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (darrij) К слову, оригинал признан крайне успешным.
Ваще-то оригинал на Вии провалился. И хотя мне игра понравилась, недостатков там хватало ИМХО. В принципе все эти недостатки были озвучены и если они будут исправлены - это будет не игра а конфетка.
|
АктиWiiст
Баку
Теперь Освальт будет выполнять роль Тейлза или Луиджи?
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Хотел в свое время поиграть на Wii,но так и не получилось.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Fiko) Теперь Освальт будет выполнять роль Тейлза или Луиджи? надеюсь, что Освальд будет кем-то типа Тейлза
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Клас на больших консолях играть не хотел а вот на 3ДС с удовольствием возьму
|
I wanna be the very best!
Тверь
Расстраивает, что опять какой-то огрызок получим, а не полноценную часть с больших консолей=(
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (KOLT) Расстраивает, что опять какой-то огрызок получим, а не полноценную часть с больших консолей=( Расстраиваться заблаговременно вредно вдвойне ;)
Сообщение отредактировал darrij - Среда, 21.03.2012, 21:34
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А мне счаз играть дома времени не хватает катастрофически, т.ч. хэндхендл - единственный выход ;-)
А как оно получится - пока совершенно непонятно. Меня вполне устроит нечто вроде КингдомХерца
|
Тверь
Игра будет "мюзиклом": герои то и дело будут бросать насущные проблемы и начинать петь. Подтвержден кооператив, в котором для Микки останется все так же(краска+растворитель), а вот Освальд получит возможность управлять электричеством. Так же вернется система выбора из первой части, и в этот раз она будет влиять не только на мир вокруг и отношение к вам персонажей, но и на музыку.
Ах да, ни слова о 3дс версии
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 21.03.2012, 23:13
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Disney Interactive Studios официально анонсировала сиквел Epic Mickey. Вторая часть получила подзаголовок The Power of Two.
В игре появится кооператив, второй человек сможет играть за Кролика Освальда, способного манипулировать током. В одиночной компании Освальд будет представлен только как партнёр. Кроме того, обещают улучшить и вид камеры. Которая должна стать чуть дружелюбнее к игрокам, нежели в первой части.
Игра выйдет этой осенью на PS3, Xbox 360 и Wii, а также на Wii U.
Добавлено (22.03.2012, 01:28) --------------------------------------------- В свое время очень хотел купить вот такой зарядник-подставку:
Но в России ими никто не торговал, а ждать пару месяцев доставки нашей замечательной почтой - я не решился. Если у кого-то есть, то я готов купить по сходной цене. Кисточку- пульт не предлагать.
Сообщение отредактировал darrij - Четверг, 22.03.2012, 01:29
|
SuperMario
Парканы
Никак нельзя предоставить картинки в HD? Как-то всё размыто...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Тверь
Quote (darrij) а также на Wii U. Пруф можно? Все сайты, на которых я читал новость об игре, пишут лишь о X360/PS3/Wii
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Расстраивает, что опять какой-то огрызок получим, а не полноценную часть с больших консолей Ну если тебя не устраивает купи на ps3 или на x-box360 тебе некто не мешает.Лично я на 3ДС куплю обезательно
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Игра будет "мюзиклом"
Здец ;-(
|