Набор участников в сообщество MK7!
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Не забываем, что с этой недели у нас уже два Mario Kart дня!!! По субботам собираемся в 21 час по МСК, в воскресение в 19 часов!!!
|
НоWiiчок
Tver
|
Game Boy
Санкт-Петербург
В субботу, если успею вернуться с гбх-сходки, то поучаствую, в воскресенье - почти наверняка.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Москва
В субботу с вами
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
НоWiiчок
Tver
|
Game Boy
Москва
Quote (cosm) 9 часов, где все? У меня только пару минут назад восстановился интернет (около 17 часов отрубился и почти до сего момента был offline)...:(
|
НоWiiчок
Tver
Ну ладно, ты ничего не пропустил, т.к. ничего а точнее никого небыло. нас было 2 человека и покатались мы 3 гонки и он вышел. и всё.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Блин,этим летом врят ли вообще хоть раз поиграю из-за того что родителям не сидится дома.
|
ПродWiiнутый
Винница
Кто завтра в 7 часов будет играть? Заскучал за вами! =)
|
Known Messenger
Кострома
эх... читаю и завидую, тоже очень поиграть хочу)) числа 4 наверно смогу покататься, я очень надеюсь на это)
friend code 0559-7089-8466
|
Game Boy
Москва
Quote (SPYFOG) Кто завтра в 7 часов будет играть? Сегодня работал с утра до вечера, завтра работаю с вечера до утра...так что у меня никак не выйдет.
Quote (SPYFOG) Заскучал за вами! =) Я тоже
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (vovanvolf) эх... читаю и завидую, тоже очень поиграть хочу)) числа 4 наверно смогу покататься, я очень надеюсь на это) А я тебе завидую.Поиграть смогу только в августе.
|
ПродWiiнутый
Винница
Спасибо всем, кто сегодня был! Покатались часок. Довольно весело было. Возвращаем традицию. Каждую субботу катаемся в 21 час по МСК, каждое воскресение в 19 часов по МСК. P.S. И не нужно, пожалуйста, приглашать кого-то, кто не с этого форума. С GBX в прошлый раз когда я играл набежало несколько неадекватов, которые не ждали остальных участников и вместо того, чтобы играть вшестером мы играли двумя группами по три человека. >_<
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 01.07.2012, 20:03
|
Known Messenger
Кострома
ура! mario kart 7 купил!)) могу теперь играть с вами)
friend code 0559-7089-8466
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (vovanvolf) ура! mario kart 7 купил!)) могу теперь играть с вами) Круто. Присоединяйся.)))
|