Набор участников в сообщество MK7!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Об этом писал SPYFOG в теме про Марио Карт 7, но я думаю, что если создать отдельную тему то больше участников наберется. Итак,мы играем по воскресеньям в 19.00 по московскому времени и в субботу в 21.00. Код сообщества:69-9349-5432-3434.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 27.05.2012, 18:55
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Я с радостью буду играть)) Но мне чем позже - тем лучше))
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
ПродWiiнутый
Винница
Будем надеяться, что больше игроков с нами будет.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Продубливорал тему на форуме GBX
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Quote (yoshi9) Продубливорал тему на форуме GBX Молодец))) думаю много народу придет))))
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (shty4ka-dry4ka) Молодец))) думаю много народу придет))))
Ага))) Главное, чтоб не больше 8, ато на две группы делиться придёться ))) Хотя, судя по форуму gbx, больше восьми не будет.
|
Game Boy
Москва
По возможности, я с вами (13 мая, буду с вероятностью 99 процентов).
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Думаю не стоит сразу народ пугать что не хватит мест в одной группе.А то кто–то будет рассуждать так:Навено уже 8 человек набралось лучше не зайду – буду лишним. Больше 8 все равно наверно лучше чем 5 человек.
|
ПродWiiнутый
Винница
yoshi9, пускай будет больше восьми, я не против. Поделимся на две группы и катаем. Проблем нет. Хотя, судя по активности на форуме gbx, мы и 8 не наберём.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 06.05.2012, 16:07
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, неужто GBX`овцы перемерли?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
ArtMOON, Да не то чтобы все, но только двое откликнулись. Так что максимум 7 человек набирается.Добавлено (06.05.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Poalig) По возможности, я с вами
Очень рад. Чем больше, тем интереснее! =)))Добавлено (07.05.2012, 00:00) --------------------------------------------- Всем спасибо кто играл! =)))
Сегодня было веселее, т.к. почти всё время играли впятером!!!
Следующее воскресение жду с нетерпением.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (SPYFOG) Сегодня было веселее, т.к. почти всё время играли впятером!!! Это правда, было отлично) Хотя несколько раз случалось такое, что чуть вырываешься вперед, тебя сбивают обычным панцирем, потом красным, чуть поднялся, сзади SPYFOG несется со звездочкой, маневры не спасают, он тоже сбивает, а пятый просто обгоняет сбитого))
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Burich) Хотя несколько раз случалось такое, что чуть вырываешься вперед, тебя сбивают обычным панцирем, потом красным, чуть поднялся, сзади SPYFOG несется со звездочкой, маневры не спасают, он тоже сбивает, а пятый просто обгоняет сбитого)) В этом и эпичность Mario Kart!!! Конечно, в этот момент злишься, но потом вспоминаешь с улыбкой. Ещё смешнее когда жертва не ты. =)))
|
Known Messenger
Moscow
Господа, а что за звездочки возле ников в таблице результатов? Как они набираются?Добавлено (10.05.2012, 12:29) --------------------------------------------- А вообще у меня были, конечно, предположения, что играю не очень хорошо, хоть и 150cc компа делаю, но не думал, что на столько все плохо. Наверное что-то не догоняю... Или весь секрет в максимальной скорости машинок?:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (meriados) Господа, а что за звездочки возле ников в таблице результатов? Как они набираются? Прохождением кубков в сингле. Если пройти каждый из кубков минимум на одну звезду - будет одна звёздочка. Если минимальное количество звёзд - 2, у ника будет тоже две звезды. С тремя звёздами аналогично, нужно получить три звезды в каждом из кубков.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|