Набор участников в сообщество MK7!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (cig) А как он рубит в метро... в смысле?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Quote (SPYFOG) Всем спасибо! Покатались весело! Я доволен. =))) Аналогично
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Парканы
Quote (Poalig) Аналогично :) отлично, когда ещё устроим полуночный заезд? но желательно начать в 11 по Москве и до 12)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) отлично, когда ещё устроим полуночный заезд? но желательно начать в 11 по Москве и до 12) В воскресенье в 20:00 само собой,но среди недели может еще успеем покататься.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) отлично, когда ещё устроим полуночный заезд? но желательно начать в 11 по Москве и до 12) Назначайте день. В принципе, я смогу практически каждый день после 23 часов по МСК играть.
|
Game Boy
Москва
Quote (SPYFOG) Назначайте день. Я сегодня свободен и готов погонять в Марио карт Время любое, после 22:30 МСК. SPYFOG, ArtMOON, yoshi9, Darkness_Зедзи Как вы насчет сегодня?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Poalig) Как вы насчет сегодня? Не могу ещё со 100% уверенностью сказать. А шансы и от времени зависят. Если учитывать ночное время, то шансы при приближении к 0:00 возрастают постепенно. На 23:00 не особо большая вероятность.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
ПродWiiнутый
Винница
Poalig, Не выспался малость, но давай. В 23:30 в сообщество?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
SPYFOG, Darkness_Зедзи, может сейчас?
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) SPYFOG, Darkness_Зедзи, может сейчас? перевожу тексты... сейчас могу сделать перерыв в МК7) есть кто?
|
Game Boy
Москва
Quote (SPYFOG) Poalig, Не выспался малость, но давай. В 23:30 в сообщество? Я сам сегодня с 5 утра "пляшу", но как и ты готов В 23:30 буду в сообществе!Добавлено (06.09.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) перевожу тексты... сейчас могу сделать перерыв в МК7) есть кто? Я еще до дома не доехал...раньше 22:30 не приеду...
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) перевожу тексты... сейчас могу сделать перерыв в МК7) есть кто? есть. вперёд!я уже в сообществе жду.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 06.09.2012, 21:35
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
SPYFOG, круто погоняли!Чаще бы так играть.
|
Game Boy
Москва
SPYFOG Ты еще будешь сегодня играть?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Poalig) SPYFOG Ты еще будешь сегодня играть? Не могу пока. Заняли. =(((
|