New Super Mario Bros.2
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Цитата ArtMOON ( ) Элементарно, Ватсон! В этой серии (NSMB) всего 4 игры. Общий рейтинг самый низкий именно у NSMB 2. Ну да, со статистикой сложно поспорить, но все равно нравится игра.:) Цитата bigkong ( ) Poalig, ты в какие части серии играл? В детстве на супер нинтендо. Потом на ДС (Супер Марио Брос). Дальше на 3ДС (Нью супер Марио Брос 2.). И на ВииЮ недавно.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Known Messenger
moscow
на wii U еще DLC какой-то есть про Luigi ... на 3ds не ожидается? )
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Den-r ( ) на 3ds не ожидается? )
Нет.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Poalig ( ) Ну да, со статистикой сложно поспорить, но все равно нравится игра. Игра по общим меркам может быть еще ниче, но из всей серии NSMB 2 выглядит самой слабой, сам подумай, главный минус всех частей это однообразие, но первая часть на ДС этого лишена так как она первая (знаю кэп), часть на вии добавила в серию кооператив что довольно сильно повлияло на весь gameplay, U версия была самой яркой и красивой игрой в серии, а вот НСМБ 2 просто обычный сиквел с плохим 3D и уже приевшимся игровым процессом.Добавлено (13.01.2014, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Poalig ( ) В детстве на супер нинтендо. Ты про что? Ведь первая игра в серии это НСМБ на ДС, SNES к тому времени уже сдохла.
|
Known Messenger
moscow
Цитата bigkong ( ) уже приевшимся игровым процессом А я 3DS взял из-за марио, не хватает этого приевшегося игрового процесса
p.s. В марте еще New Yoshi должен выйти, жду Добавлено (13.01.2014, 22:25) --------------------------------------------- такой вопрос - на карте летает за мной кирпич с крыльями, что с ним делать ? )) - и стоит ли монеты тратить на ответвления на карте? или потом еще что то будет продаваться за них?
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Den-r ( ) В марте еще New Yoshi должен выйти, жду New Yoshi и я жду, это совсем разные игры и ощущаются они по разному.
|
Known Messenger
moscow
а если засейвился посреди уровня, никак его сначала начать нельзя? только с середины?
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Den-r ( ) а если засейвился посреди уровня, никак его сначала начать нельзя? только с середины? В смысле? Вышел в меню выбора уровней и переигрывай хоть всю игру сколько захочешь.
|
Known Messenger
moscow
Цитата bigkong ( ) В смысле? Вышел в меню выбора уровней и переигрывай хоть всю игру сколько захочешь Засейвился на флаге посреди уровня, а нужно заново уровень начать. Похоже только выйти из игры и зайти заново. ---------------
Игру прошел, мне понравилось, ничем не хуже Wii и WiiU версии, местами даже интереснее. Единственное уровни короче и уровень сложности легковат, в остальном супер. Сама игра тоже коротковата, даже жаль что кончилась
Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 31.01.2014, 09:16
|
Game Boy
Москва
Цитата Den-r ( )
Игру прошел, мне понравилось, ничем не хуже Wii и WiiU версии, местами даже интереснее. Единственное уровни короче и уровень сложности легковат, в остальном супер.
Полностью согласен, искренне не понимаю, почему игру так плохо оценили в сравнении с Wii, Wii U и DS. Вообще считаю NSMB2 одной из самых лучших игр для 3ДС. И ИМХО - она намного веселее и живее Super Mario 3D Land (вот это действительно очень бледно выглядит в сравнении с Super Mario 3D World).
А по поводу "жаль, что кончилась" - есть DLC
Главное - толпами не ходить.
|
Known Messenger
moscow
Цитата erad ( ) по поводу "жаль, что кончилась" - есть DLC Ооо, не знал , спасибо Добавлено (31.01.2014, 17:48) --------------------------------------------- посмотрел DLC, там их штук 10 уровни есть дополнительные или только развлекуха? есть там что то стоящее? все подряд не хотелось бы брать )
|
Game Boy
Москва
Цитата Den-r ( ) уровни есть дополнительные или только развлекуха? есть там что то стоящее? все подряд не хотелось бы брать )
Они для режима "Марафон". Каждый DLC представляет из себя 3 уровня, основная цель - побольше монеток набрать. Сами DLC достаточно разнообразные. Я купил 1-3 набор, 6-й (классический), 9(сложный) и 10 (мега-сложный). Все, в общем, понравились, кроме 10-го - сложность настолько дикая, что играть неинтересно.
Больше всех, наверно, 9-й понравился. А монеты проще всего в 1-м набирать - там можно 30000 за раз без проблем нащелкать.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
magadan
У друга играл - великолепная игра. Уровни как обычно оригинальные. Мне кажется что к ней просто придираются. Как можно разнообразить 2д платформер - не понимаю...
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|