New Super Mario Bros.2
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (bigkong) SPYFOG, нефегасебе , а как ты так быстро собрал?? DLC наборами в основном. Там крутой сложный набор, в котором можно 15-20 тысяч нащёлкать. А ещё есть лёгкий. В нём 30К без проблем набрать.
|
НоWiiчок
Тула
Народ, с кем поиграть в кооп, очень хотелось бы, пишите.
friend code: 4055-3052-9741
|
SuperMario
Краснодар
Люди, а сколько всего можно звезд за один слот получить??
|
НоWiiчок
Москва
Помогите, сломал всю голову уже...
Очень хочется на сейв получить 5 звезд, для этого нужно:
после прохождение получил две звезды, потом прошел (собрал все монеты) Мир Звезды, добавилась третья. А вот что делать дальше ума не приложу... условия 2, 3 и 5 выполнены, условие 1 и 4 тоже, с одним НО (точнее с двумя) - оба финальных замка (в мире 6 и звезды) пройдены с помощью бессмертного Марио, и на карте до сих пор красными кругами. Я хотел бы быть уверенным, что проблема именно в этом, ибо проходить их "смертным" очень не хочу.
|
SuperMario
Краснодар
BBonch, скорее всего в этом и есть дело, раз горит красным, значит они(эти уровни) не считаются пройдеными.
|
НоWiiчок
Москва
bigkong, спасибо! действительно, после Вашего поста решился оторвать от семьи кусочек субботы. Прошел замок в 6-м мире - и появилась четвертая звезда на сохранении! Надо будет теперь и в мире Звезды пройти замок. Для меня трудно, прямо на грани нежелания играть больше. Еще раз большое спасибо!Добавлено (26.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Прошел сегодня и замок в мире Звезды - получил пятую звезду.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Прошу помощи, уже сломал голову - последняя звезда в мире 5 - 5 эпизод, там в конце надо запрыгнуть - посмотрел уже видео прохождения, но мой Марио с разгону (с ускорением)эту высоту никак не может взять, что я делю не так?
|
НоWiiчок
Москва
cody, что значит последняя звезда? может последняя монета? на уровне 5-5 последняя монета не высоко... http://www.youtube.com/watch?v=Ux_MeeETtww
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Блин - напутал, мир 4-1, там она - монета со звездой - в закуточке, куда требуется допрыгнуть - ну никак не могу - видел куча видео как легко туда запрыгивают - я не могу - нажимаю для разгона Y и B для прыжка в конце разгона и упираюсь раз за разом наверху в стенку..... ааааааДобавлено (03.03.2013, 18:56) --------------------------------------------- Все разобрался - нужно было, не отпуская кнопку разгона, жать прыжок, т.е. 2 кнопки одновременно, я до этого раньше не доходил За это и обожаю игры от Н!!!
|
Game Boy
Москва
Долго не хотел покупать, т.к. наслушался отзывов о том, что игра вторична и Super Mario 3D Land намного круче. Мне 3D Land не понравился - красиво, но даже для меня очень просто и как-то однообразно и медленно, включая сбор звезд. NSMB2 оказался намного сложнее, динамичнее и интереснее. Сейчас только в него и играю.
Про схожесть с Wii, WiiU и DS-версиями ничего сказать не могу, т.к. ни в одну из них не играл. Поэтому для меня игра в новинку
Графика тоже очень симпатична. Искренне не понимаю, почему у NSMB2 весьма сдержанные оценки со стороны прессы и игроков - видимо, действительно сильна похожа на предыдущие игры серии.
И кстати, едва ли не 1-я игра на 3DS, где 3D, на мой взгляд, только все портит - эффекта я не вижу вообще, только задники размытыми становятся. Играю без 3D.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
Нужна Ваша помощь. Игру купил давно, но до "поиграть" дошел только недавно, и все бы хорошо, но на мертво завис в пятом мире в доме с "касперами". Не знаю как пройти, бегаю по уровню до тех пор пора не кончится время,и все, как найти выход не знаю. Если кто-то понял о чем я, посоветуйте
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Game Boy
Москва
Poalig, если ты про дом с привидениями - то это, по-моему, 6-й мир, в 5-м такого вообще нет. А в 6-м действительно есть запутанный дом, но лучше на ютубе прохождение посмотреть, благо там их много.
За 10 дней наиграл порядка 10 часов - для меня это очень много. Боузера в последнем мире победил, открыл один из двух серкетных миров, но звезд собрал мало, максимум половину.
Буду искать проход во второй секретный мир и собирать звезды. Думаю, это займет у меня больше времени, чем уже наиграл. Игра пока не надоела.
А потом можно будет и DLC-наборы прикупить.
В общем, я, не игравший в NSMB версии Wii, Wii U и DS смело могу поставить игре 9 баллов. Из недостатков могу указать разве что плохое 3Д. Зря столько времени денег жадничал.
|
Game Boy
Москва
erad Спасибо за совет, мне что-то даже и в голову не пришло по ютубу полазить...в любом случаи, то место я и сам наконец прошел (если долго мучатся, то что-нибудь получиться ) Боузер тоже был повержен, принцесса спасена Игра супер, хочу поиграть на пару (Марио и Луиджи), хоть вторую консоль покупай.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Game Boy
Москва
Там, к сожалению, для кооператива еще вроде как второй экземпляр игры нужен. Т.е. Download Play не поддерживается, хотя могу ошибаться.
Сегодня по пути на работу открыл путь во второй секретный мир. И это не может не радовать
|
SuperMario
Парканы
Цитата (erad) Там, к сожалению, для кооператива еще вроде как второй экземпляр игры нужен. Т.е. Download Play не поддерживается, хотя могу ошибаться. на русском офсайте читал я, что нужен только 1 карик для кооператива...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|