New Super Mario Bros.2
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Цитата (ArtMOON) на русском офсайте читал я, что нужен только 1 карик для кооператива...
Вчера посмотрел, что написано на задней стороне коробки с картриджем и в электронном руководстве - везде написано, что нужно 2 экземпляра игры. Возможно, речь идет о разных режимах кооператива.
P.S: но мне кажется, что на сайте ошибка. Точно помню, например, что на странице Luigi's Mansion среди списков языков русский отсутствовал чуть ли не до самого выхода игры.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Москва
erad, вчера специально сидел изучал и коробочки и инструкции - что и как у игр про Марио. PaperMario - никаких сетевых режимов (имею ввиду игру вдвоем на двух 3DS) SuperMario3DLand - никаких сетевых режимов (имею ввиду игру вдвоем на двух 3DS) MarioKart7 - есть возможность играть как с двумя, так и с одним картриджем (до 8-ми человек! но только за Скромнягу) NSMB2 - только с двумя картриджами.
Вчера тестировал вторую консоль и в МариоКарт поиграл с дочерью, покупать второй картридж NSMB2 не буду. Да и консоль вторую держать не буду.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
У меня уже 1,5 миллиона монеток!
|
НоWiiчок
Нижнекамск
кто играл в New super mario bros 2 отпишитесь она по геймплею разнообразию и сложности не хуже чем new super mario bros U?
|
Game Boy
Москва
Цитата alex12 ( ) кто играл в New super mario bros 2 отпишитесь она по геймплею разнообразию и сложности не хуже чем new super mario bros U? Я их оцениваю как "почти" одинаковые игры. На 3ds'ске может чуть легче было пройти, чем на WiiU.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
НоWiiчок
Нижнекамск
Poalig а на 3ds new super mario bros 2 намного легче чем на wiiU?И сколько уровней на 3ds?на wiiU 82 УРОВНЯ
|
SuperMario
Краснодар
alex12, NSMB 2 считается худшей игрой в серии и она заметно слабее NSMB U.
|
Game Boy
Москва
Цитата bigkong ( ) NSMB 2 считается худшей игрой в серии и она заметно слабее NSMB U. bigkong, откуда ты это взял? Мне NSMB 2 очень понравилась, по времени проведенному в игре, она у меня на втором месте, после МК7.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Краснодар
Poalig, ты в какие части серии играл?
|
SuperMario
Парканы
Цитата Poalig ( ) bigkong, откуда ты это взял? Мне NSMB 2 очень понравилась, по времени проведенному в игре, она у меня на втором месте, после МК7. Элементарно, Ватсон! В этой серии (NSMB) всего 4 игры. Общий рейтинг самый низкий именно у NSMB 2.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, да, игроки ее плохо приняли, это верно)Добавлено (12.01.2014, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата bigkong ( ) да, игроки ее плохо приняли, И скорее всего не просто так.
|
Known Messenger
moscow
Цитата Poalig ( ) На 3ds'ске может чуть легче было пройти, чем на WiiU а уровни разные или 1 в 1 ?
Еще сохранялки нет, приходится не выключать приставку, а просто закрывать крышку... батарея так сильно сажаться будет?
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Den-r ( ) а уровни разные или 1 в 1 ? Нет, уровни разные.Цитата Den-r ( ) батарея так сильно сажаться будет? Батаряю в спящем режими практически не сажается, лично я вообще 3ДС не выключаю и живу спокойно.
|
Known Messenger
moscow
bigkong, О, спасибо..
На WiiU год назад прошел, сейчас решил на 3ds пройти, первый этап показался похожим .. хорошо что разные )
Сообщение отредактировал Den-r - Воскресенье, 12.01.2014, 21:54
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Den-r ( ) О, спасибо.. Всегда рад помочь)Цитата Den-r ( ) , первый этап показался похожим . Там просто локации похожие, но сама архитектура уровня другая.
|