New Super Mario Bros.2
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (bigkong) Ты про что?? 2 из 10, вспомни.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, а так ты про это, ну то что оценка не заслуженая это сразу было понятно, я ее сразу в 7 из 10 оценивал, где то так и оказалась.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Выпущено БЕСПЛАТНОЕ DLC для SMB2 - будет оно бесплатным до 31 января. Основано оно на переработанных уровнях предыдущих серий марио. Здорово!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
SuperMario
Краснодар
Мужики, а где вообще DLC скачать??
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bigkong) Мужики, а где вообще DLC скачать?? В главном меню выбирай марафон, в правом нижнем углу на нижнем экране будет кнопка магазин. Нажав эту кнопку попадёшь в меню, в котором можно приобрести DLC.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
ПродWiiнутый
Винница
УРА УРА УРА!!! Сегодня качну! bigkong, покупай платные тоже. Они крутые!
|
SuperMario
Краснодар
Darkness_Зедзи, спасибо, качнул!! SPYFOG, а сколько всего платных DLC, и что важнее, что они дают??
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, а сколько всего платных DLC, и что важнее, что они дают?? Новые уровни! Купи для начала сложный пак. Он действительно интересный!
|
SuperMario
Краснодар
Люди, а кто вообще миллион монет собрал?? И как?? А то я уже прошел всю игру, собрал почти на каждом уровне все три большие монеты, ну и вообщем наиграл окола двадцати часов, и у меня всего лишь сто тысяч монет. Что мне делать??
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bigkong) А то я уже прошел всю игру, собрал почти на каждом уровне все три большие монеты, ну и вообщем наиграл окола двадцати часов, и у меня всего лишь сто тысяч монет. Что мне делать?? В марафоне набивание монет происходит быстрее, так что для этого логичнее осваивать данный режим.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Люди, а кто сколько монеток уже собрал??
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Люди, а кто сколько монеток уже собрал??
Уже 1 миллион 200 тысяч.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, нефегасебе , а как ты так быстро собрал??
|
SuperMario
Парканы
Конг, слышал новость, что новый 2Д Марио для WiiU и 3DS скорее всего будет со встроенным редактором уровней, чтобы по онлайну можно было скачивать и делиться, а также рисовать свои текстуры с помощью тачскрина. Вот это сильно радует! Представляю уже себе Super Mario Bros. Universe.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|