Rhythm Thief & the Emperor Treasure
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Rhythm Thief & the Emperor Treasure портируют на iOS http://nintendoeverything.com/98185....price-0 только хотел для 3DS на ebay покупать б/у за 20евро, а тут батс и порт на iOS за $1 в HD. 3DS начинает терять эксклюзивы, которые можно будет купить за $1 и в HD. уже портировали The World Ends with You в HD с перерисованными спрайтами, поговаривают что и Professor Layton теперь появится на iOS, такими темпами на 3DS скоро вообще эксклюзивов не будет, кроме от самой нинтендо, многих это взволновало.
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, ух ты, вот чего не ожидал так не ожидал, пойду куплю, $1 мне не жалко, да еще и в ЧД, мммммм... не жизнь, а сказка.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) ух ты, вот чего не ожидал так не ожидал, пойду куплю, $1 мне не жалко, да еще и в ЧД, мммммм... не жизнь, а сказка. Я не думаю,что на IOS игра будет не хуже чем на 3дс.Как можно променять видеоигру на жалкое таймкиллеровское подобие видеоигры?Понимаю вышла бы Rhythm Thief & the Emperor Treasure у сони или майков,тогда бы Нинтендо действительно что-то потеряла,а тут...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Как можно променять видеоигру на жалкое таймкиллеровское подобие видеоигры В смысле?? Ведь как я понял игра такая же, только в ЧД, и гораздо дешевле.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) В смысле?? Ведь как я понял игра такая же, только в ЧД, и гораздо дешевле. 3д не будет,два экрана не будет,также я думаю,что на 3дс останется полно плюшек,которых не будет на ios.Ну никак полноценная видеоигра не может стоить 1 бакс.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) 3д не будет ОК, но это не беда.Quote (yoshi9) ,два экрана не будет У айпада мультитач, ему второй экран не нужен.Quote (yoshi9) .Ну никак полноценная видеоигра не может стоить 1 бакс. А это официально, что она будет стоить $1??
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) А это официально, что она будет стоить $1?? Незнаю. metroid-m писал эту новость.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, вполне возможно что он сам так прикинул, ведь на iOS есть дофига игр которые стоят больше доллара, тот же майнкравт стоит 6$.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) yoshi9, вполне возможно что он сам так прикинул, ведь на iOS есть дофига игр которые стоят больше доллара, тот же майнкравт стоит 6$. ну во-первых, не известно, будет ли эта игра в HD, во-вторых, не известно, сколько она будет стоить, так что не надо тут на пустом месте разводить разговоры...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) будет ли эта игра в HD 90% того что будет.Quote (ArtMOON) во-вторых, не известно, сколько она будет стоить В любом случае гораздо дешевле чем на 3ДС.
|
АктиWiiст
Баку
Quote уже портировали The World Ends with You в HD иос версия худшая.Там даже пиксели поменяли на какую то мазню я уж молчу про остальные минусы.Добавлено (15.09.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote такими темпами на 3DS скоро вообще эксклюзивов не будет, кроме от самой нинтендо, многих это взволновало. Бред не будет такого.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) иос версия худшая Кто сказал??
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) уже портировали The World Ends with You в HD с перерисованными спрайтами The World Ends With You стоит для iPhone 18 баксов, для iPad 20. Столько же будет стоить и Rhythm Thief скорее всего.
|
SuperMario
Краснодар
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, это официально?? iPad ($19,99): http://itunes.apple.com/us....59?mt=8 iPhone ($17,99): http://itunes.apple.com/us....89?mt=8
И, кстати, основной фишкой было то, что можно было управлять одновременно двумя героями на двух экранах. В этих версиях такого нет.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 15.09.2012, 21:29
|