Pokemon X & Pokemon Y
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
итак сегодняшний Pokemon Direct преподнес нам новые новости покемонского мира, а именно - анонс двух новых игр Pokemon X & Pokemon Y на 3DS - - - - - стартовики и легенды + новая ивилюция релиз игры намечен на октябрь этого (2013) года что ж, ждем
Сообщение отредактировал honeybee - Пятница, 15.02.2013, 15:47
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
АктиWiiст
[ М ]
Peamur, этот монстрик мне тоже понравился. интересно будет увидеть остальных покемонов нового поколения. только бы не намудрили опять всяких странностей. хотя, даже если сделают круассан-монстрика или подобие кенгуру - это уже не удивит. чего мы только не видели..
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Огненный лис фенёк?) Милаха!
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Только представте себе как круто будет реализован StreetPass,Nintendo Network и другие 3дс'овские фишки...
Сообщение отредактировал yoshi9 - Вторник, 08.01.2013, 22:26
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
X это типа девочка, а Y - мальчик ;-)
|
Known Messenger
Иркутск
Burich, да да да! yoshi9, согласен с тобой!
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
АктиWiiст
Ekb
Полюбому возьму себе Y! Вот только графон удручает, чибики, текстуры плохие, покемоны с сел-шэйдингом.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Иркутск
А мне больше Х приглянулся чем Y
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
АктиWiiст
Ekb
В Х легенда олень. А в Y птичка симпатичная.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (yoshi9) Полюбому возьму себе Y! Вот только графон удручает, чибики, текстуры плохие, покемоны с сел-шэйдингом. Покемон никогда графикой не блистал. Основная фишка - процесс. Надеюсь наконец познакомлюсь с этой серией. Правда, не знаю какую версию выбрать. Многие покупают обе или игры одинаковы кроме легендарных покемонов?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 09.01.2013, 16:24
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (SPYFOG) Многие покупают обе или игры одинаковы кроме легендарных покемонов? Две версии покупать нет большого смысла - все равно через трейд можно заполучить покемонов из другой версии. Но отличаются кстати не только легендарками.В разных версиях могут быть разные покемоны из национального Покедекса.Например Метапода можно поймать только в версии Вайт т.е. в Блэк нельзя.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 09.01.2013, 13:35
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) X это типа девочка, а Y - мальчик ;-) не думаю, что они намудрили с уклоном в генетику а мне нравится тут сел-шейдинг...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (SPYFOG) Покемон никогда графикой не блестал. Основная фишка - процесс. Надеюсь наконец познакомлюсь с этой серией. Правда, не знаю какую версию выбрать. Многие покупают обе или игры одинаковы кроме легендарных покемонов? Не блистал из-за слабого железа DS, но тут то уже 3DS могли бы отказаться от чибиков и сделать нормальные локации и графон.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Sauron911) Не блистал из-за слабого железа DS, но тут то уже 3DS могли бы отказаться от чибиков и сделать нормальные локации и графон. Согласен конечно. Меня тоже картинка в трейлере малость шокировала. Это у них дань моде наверное.
|