Animal Crossing: New Leaf
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
cig, ну про час в день незнаааю... смотрел видео как чел играет(правда в японку), каждый день по 8-9 часов... http://www.twitch.tv/zedamex
я запутался вобщем с покупкой, с одной стороны я сторонник картриджей, и то что он будет стоять на полке - уже хорошо, так-же могу запустить на своей второй 3Ds... но картридж надо ждать ((( с другой цифра всегда под рукой, но физического носителя нет и на вторую 3Ds запустить не смогу... но цифровую хоть сейчас взял и купил...
Цитата (cig) Просто раз в несколько часов оббегаешь оба побережья (один спуск посередине внизу, второй вверху справа) и сдаешь в ресайклинг не забывай что там разные карты на выбор даются...
Сообщение отредактировал Cart_Man - Воскресенье, 16.06.2013, 23:17
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Cart_Man) не забывай что там разные карты на выбор даются
Судя по тому что секретарша говорит о двух спусках - они всегда есть. Но возможно конфигурация и различается конечне.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я дсную покупал и играл, но потом продал. Милая игрушка, симулятор и просто возможность поубивать время простенькими заданиями. 40 евро она не оправдала.
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (cig) Судя по тому что секретарша говорит о двух спусках - они всегда есть. Но возможно конфигурация и различается конечне. в начале когда едешь, у тебя спрашивают это твой город, ты говоришь нет - и тебе показывают другую карту, пока ты не выберешь понравившуюся тебе
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (cig) Пчелы тебя догонят и сделают бо-бо (возможно потом когда ты научишься прыгать в воду можно будет убежать)
Оказалось можно просто зайти в любой дом если там кто-то есть
Цитата (cig) у тебя глаз заплывет (кстати, никто не знает, как это вылечить ?-)
На следующий день само проходит ;-)
Цитата (cig) Хотя у меня ощущение что нужно еще этот росток подкормить чем-то, но пока не знаю чем.
Вроде не нужно. Само растет, но не очень быстро.
Может кто-то подсказать как заработать денег чтобы в день быбло 30к, а лучше 50к ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (cig) Может кто-то подсказать как заработать денег чтобы в день быбло 30к, а лучше 50к ;-) Незнаю, насчёт 30к, но с тропического острова точно можно много взять. Там ящик для вывоза 40-слотовый. Билет на остров 1к. Приплываешь, набираешь редких фруктов, сажаешь в своём городе. Они куда выгоднее яблок. Живность там тоже дорогая. Ловишь, вывозишь в родной город и продаёшь) Только что за пробный заход на тропический остров получил 30+к. Так что вполне реально и больше, чем 50к в день)
Сообщение отредактировал Burich - Суббота, 29.06.2013, 13:57
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Выгоднее всего с острова рыбу привозить. Это БЗВ.
|
Game Boy
Москва
Тема Марио в качестве гимна вашего города: Флаг с Марио: Майка Луиджи: Майка Линк: Майка Варио:
Anima Templum Poetae est.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
С Варио - зачот ;-) А они продаются или самому рисовать ?
|
Game Boy
Москва
Сам рисовал.Добавлено (02.07.2013, 13:21) --------------------------------------------- Не пойму, где надо оплачивать постройку dream suite?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Появится потом в общественных проектах.
Или ты имеешь в виду где сам насос ? Так на станции он ;-)
|
Game Boy
Москва
Он уже появился в общественных проектах.Я его выбрал, ну и как обычно начался сбор денег. Но если раньше надо было вносить бабосы странному существу-прорабу, тр теперь я незнаю кому отдать деньгу.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (EdvardDeily) теперь я незнаю кому отдать деньгу.
Цитата (cig) Или ты имеешь в виду где сам насос ? Так на станции он ;-)
Короче пили на железнодорожную станцию, это там где ты приехал в свой город
|
Game Boy
Москва
cig, большое спасибо. Плюсанул.
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Пятница, 05.07.2013, 01:44
|
НоWiiчок
Астрахань
Всем привет!
А как часто появляются плоды на деревьях ? (у меня груши), а то один раз собрал всё - и больше нет уже второй день...
Мой френдкод: 3110-4754-9463
|