Animal Crossing: New Leaf
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Королев
Вышла 8.11.2012 в Японии. Теперь выйдет в Европе и Америке. Европа: 14 июня 2013 Америка: 9 июня 2013
|
АктиWiiст
[ М ]
ни в одну часть не доводилось играть. стоит ли?
|
Game Boy
Королев
honeybee, вот я с тем же вопросом хотел обратиться к местным игрокам. Вариант игры для DS имеет 86.27% на основе 66 обзоров. Весьма и весьма положительные отзывы. Про 3DS версию говорят, что здорово задействовано 3D - прекрасный и детальный мир.Добавлено (15.02.2013, 00:22) --------------------------------------------- По этой игре выходил отдельный специальный директ на 45 минут:
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Игра сильно на любителя. Если нравятся Симсы - то это оно и есть.
|
НоWiiчок
Новосибирск
Не понимаю я Нинтендо. Игра для детей детей дошкольного/школьного возраста (по крайней мере мне так показалось после просмотра роликов), а на русский язык не локализована. При этом создана страничка на фейсбуке (рус) где обновляются новости от лица секретаря из игры.
|
Game Boy
Москва
Далеко не дошкольник, игра очень нравиться. Правда пока не во всем разобрался. Может позже напишу мини обзорчик.
Anima Templum Poetae est.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я куплю. Почитал мнение людей с ИГН которых я уважаю и которые не подводили. И они в один голос говорят что игра супер и несколько месяцев им всегда есть чем заняться в игре сколько-бы времени свободного у них небыло ;-) Так что наверное буду в е-шопе брать, будет всегда под рукой как сейчас Лейтон крайний ;-)Добавлено (16.06.2013, 14:27) --------------------------------------------- Купил. Пока забавно, но много непонятного ;-) К сожалению достаточно много завязано на время, т.е. поиграв сегодня можно смело откладывать игру на завтра, т.к. только на следующий день у меня будет дом + поменяется ассортимент в магазине и надеюсь там появится удочка ;-)
Заходите кто играет ко мне в город, ворота открыты ;-) Только учтите, что ходить друг к другу можно только если оба игрока - во френдах друг у друга.
з.в. Непонятно, если я выйду из игры - ко мне смогут приходить ?
|
НоWiiчок
Moscow
cig, взял цифровую или картридж? в Москве я что-то не найду картриджей ((
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Cart_Man) cig, взял цифровую или картридж? Такую игру лучше брать в цифре,ИМХО! Ведь она должна бвть с тобой каждый день, но играть в неё часами не получится. Эта игра рассчитана на короткие ежедневные сессии.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Cart_Man) cig, взял цифровую или картридж?
В цифре. 1-х, загорелся, 2-х
Цитата (SPYFOG) Ведь она должна бвть с тобой каждый день
|
НоWiiчок
Москва
Поиграл на эмуляторе в геймкубовскую предыдущую серию игры. Часа три играл, так и не понял в чем прикол Даже так скажу, есть игры, которые мне не нравятся. А есть игры, которые просто тупо не понятны совершенно, вот эта одна из таких.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Бывает. Тут просто иногда непонятно, но интересно. А бывает непонятно и не интересно ;-) У меня первый вариант, но на вкус и цвет...
В принципе на офф.сайте достаточно много инфы.
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (cig) 1-х, загорелся, 2-х это что значит? взял обе?
Цитата (SPYFOG) Ведь она должна бвть с тобой каждый день, картридж в приставке, вот она и с тобой ))
Сообщение отредактировал Cart_Man - Воскресенье, 16.06.2013, 20:11
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Cart_Man) картридж в приставке, вот она и с тобой ))
Да, конечно же. Но игра сделана таким образом, что ты ей будешь уделять внимание 1-2 раза в день по 15-20 минут. Тебе захочеться поиграть во что-то другое и нужно будет менять картриджи, что не удобно. Конечно, если эта игра будет единственной на физическом носителе у тебя в коллекции - тогда никаких проблем ты действительно не испытаешь.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Cart_Man) это что значит? взял обе?
Неа. Это означает "во-первых" и "во-вторых" ;-)
Цитата (Cart_Man) картридж в приставке, вот она и с тобой
Да ну. Каждый день час ты примерно стабильно будешь тратить на поиск раковин, покупки и т.п. А в остальное время крейзанешься круги нарезать ;-)
Вот у меня на катридже то во что я могу играть часами и что я текущее прохожу чтобы пройти (Сейчас Луиджи Мэнсон2), а на флешку Лэйтон (с его ежедневными заданиями) и Анимал Кросинг (соответственно тоже пару раз в день чисто на часок запустить). Очень удобно.Добавлено (16.06.2013, 22:58) --------------------------------------------- Кстати, несколько мелких советов/подсказок:
1. Если в руках ничего нет - можно подойти к любому дереву и потрясти его (нажав А). С фруктовых деревьев падают фрукты, с обычных часто падают мешочки со 100 золотыми (нужно юзать их в инвентаре чтобы превратить в бабки), иногда предметы обустройства дома, а иногда гнезда с пчелами ;-) Пчелы тебя догонят и сделают бо-бо (возможно потом когда ты научишься прыгать в воду можно будет убежать) и у тебя глаз заплывет (кстати, никто не знает, как это вылечить ?-)
2. В разное время летают разные жуки и плавают разные рыбы. Судя по всему ассортимент зависит еще и от времени года, т.ч. собрать всю энциклопедию можно будет только очень не скоро (время в игре совпадает 1 в 1 с нашим)
3. Ассортимент магазинов сменяется раз в сутки (точно не уверен, возможно в каждом по-разному промежуток)
4. Если в продаже нет удочки - выполняйте задания секретаря (сперва просишь ее совета и она рассказывает полезную ИМХО инфу) и очередное задание будет - словить три разных вида рыб. Приходишь к ней еще раз и говоришь что дескать удочки нет. И она продает ее за 500 золотых. Кстати после того как принесешь три рыбы (точнее запись о них должна появиться в личной энциклопедии) - секретарь дает лейку. Лейка нужна для странного - поливаешь ей близко расположенные цветы и есть шанс что они зацветут другими цветами. Такие цветы на порядок дороже продать можно.
5. Любое фруктовое дерево можно размножить. Добываешь плод. Роешь яму лопатой и сразу юзаешь из инвентаря плод, выбираешь "закопать" (buring?). Появляется росток, потом по идее и дерево вырастет. Хотя у меня ощущение что нужно еще этот росток подкормить чем-то, но пока не знаю чем. Фрукты (кроме яблок ;-) можно очень выгодно продать.
6. Быстро поднять 10к на дом проще всего ракушками. Просто раз в несколько часов оббегаешь оба побережья (один спуск посередине внизу, второй вверху справа) и сдаешь в ресайклинг. Хотя и рыбы тоже неплохо подымают.
7. Чтобы к вам пришли в гости друзья - идешь на ЖД станцию (куда приезжал) и говоришь кассиру что хочешь чтобы он приглашал твоих друзей издалека (invite, faraway). Он откроет калитку и люди смогут прийти. Пока калитка открыта - таунхолл не работает и задания секретаря выполнять нельзя.
|