Новая Legend of Zelda выйдет в конце 2013 года!
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Похоже на некий фан-римейк из интернета на флэше, но никак не на милионный проект.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Peamur) Похоже на некий фан-римейк из интернета на флэше, но никак не на милионный проект. Согласен! Геймплей может будет и отличный, но вот внешний вид у игры очень дешевый, такое ощущение, что ее делает не Н, а какая нибудь западная студия для ешопа. На данный момент игра выглядит очень слабо как по графике, так и по дизайну.
|
SuperMario
Краснодар
Ну графически на 3ДС многие игры выгледят слабовато по современным меркам, это ведь не главное, хоть я и согласен, что выглядит игра грустновато.
|
SuperMario
Парканы
Не смотрел трейлер на самой консоли, по роликам на компьютере не ахти дизайн и графика. Геймплей же выглядит интересней.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (marioforce) но вот внешний вид у игры очень дешевый, такое ощущение, что ее делает не Н, а какая нибудь западная студия для ешопа. На данный момент игра выглядит очень слабо как по графике, так и по дизайну. А у меня совершенно противоположные мысли.
Я всегда очень любил изометрические игры.
Еще в начале 90-х я фанател от Story of Thor, Shining Force1\2, Shadow Run, позднее Diablo 2 Lod.
У них у всех была изометрическая камера. И сейчас мне очень не хватает игр с такой перспективой. И я очень рад что Нинтендо решила делать новую Зельду именно с таким ракурсом.
|
Game Boy
Киев
Да отличная получится игра, не спорьте. ) (Если это будет самостоятельная, полноценная часть серии).
|
SuperMario
Краснодар
Anton299, а некто и не спорит, просто говрим что графически все как то неахти.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (bigkong) просто говрим что графически все как то неахти. Думал хоть тут графодрочеров нету, оказывается и сюда они просочились Надо понимать что для компании Нинтендо нетехнологичная графика(по современным меркам) - это в порядке вещей. Не стоит придираться к чуть ли не единственному крупному обителю создания подлинного олдскула с позиции графики. Их игры не про это.
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Понедельник, 22.04.2013, 21:57
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Думал хоть тут графодрочеров нету, оказывается и сюда они просочились Дело не в суперграфике. Мы не просим делать 3Д и спец эффекты. Я лично согласен с изометрией и с упрощённой графикой. Игра должна просто напросто добротно выглядеть. Миямото-сан обычно за этим следит, но тут как-то просочилось. Иногда посмотришь и радуешься чисто эстетически. А иногда глянешь на картинку, и глаз как-то не цепляет.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (MadPumpkin) Думал хоть тут графодрочеров нету, оказывается и сюда они просочились Ну это зависит от того, кого ты вообще считаешь графодрочерами, как сказал Peamur, я не прошу сверх современной картинки, мне достаточно того что бы просто глаза не кровоточили.
|
SuperMario
Парканы
Фантом Хоргласс на DS мультяшней и теплее выглядела. А это даже не могу разобрать, что такое...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Нормально все будет. 3д Лэйтон тоже пугал как это будет после милого и уютного 2д Лейтона, ан получилось шикарно. Так и тут будет ;-)
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Так и тут будет ;-) надеюсь)
|
НоWiiчок
Москва
Anton299, очень бы хотелось, чтобы перевод делали Вы, но это вряд ли реально
|
Game Boy
Киев
Пусть Нинтендо делает, с меня хватит. )
|