| 

Новая Legend of Zelda выйдет в конце 2013 года!
				 | 

| 

SuperMario  

Статус: Offline  
   Парканы

cig, на сколько часов затянула?

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Общее время игры: 22:40 
   Но тут нужно учитывать две вещи: во-первых я часто когда погибал - выходил из игры без сохранения (возможно учитывается время только когда я сохранял игру) ну и во-вторых я достаточно много чего не доделал (осьминогов тока 54 нашел, бабочек вааще не ловил, в некоторых дангах не пытался найти все сундуки, ленился искать куски сердца и т.д. и т.п. ;-) 
   Ну и для настоящих профи - после окончания игры открывается новый режим (как собственно и на всех портативных зельдах) "Хироу моде" где враги толще а халявы в траве меньше ;-) 
   з.ы. В фантом хорсегласе у меня 41:45, в спиритс траксах 16:47 (но я застрял почти в конце из-за чертовой мелодии которую нужно выдуть из окарины) 
   Добавлено (05.12.2013, 23:22)   ---------------------------------------------   з.з.ы. А еще я торопился добить Зельду чтобы начать полноценно рубицца в Бравели Дефолт ;-) 
   Добавлено (05.12.2013, 23:23)   ---------------------------------------------   [offtop]Никто не знает, если игра написано выйдет 6.12.13, то когда именно она станет доступна в е-шопе ? В 0 часов наступления 6.12 или ближе к вечеру ?   [/offtop]   Добавлено (06.12.2013, 00:53)   ---------------------------------------------   [offtop]Сам себе отвечаю на свой вопрос - игра становится доступна в 00:00 с 05 на 06.12 
   Правильно что отказался от предзаказа на мир.нинтендо, эти гаврики обещали принести игру начиная с субботы ;-\ А так я ее уже качаю %-) и минут через 30 смогу поиграть %-))) 
   з.ы. И лучи ненависти Райфайзенбанку. Я специально сегодня зашел и уточнил, сколько у меня денег на карте. Мне сказали что 2000+ А когда я попытался заплатить пришел от банка отлуп и в интернет-банкинге я увидел что на карте всего 400 рублей ;-\[/offtop]

Сообщение отредактировал cig - Пятница, 06.12.2013, 00:53 

| 

Game Boy  

Киев

Цитата cig (  )  после окончания игры открывается новый режим (как собственно и на всех портативных зельдах) "Хироу моде"     На портативках никакого режима героя никогда не было.   Он есть только в Skyward Sword (что никак не портативная часть), ну и здесь.

Сообщение отредактировал Anton299 - Воскресенье, 08.12.2013, 23:43 

| 

Game Boy  

Санкт-Петербург

Цитата Anton299 (  )  Он есть только в Skyward Sword (что никак не портативная часть), ну и здесь.     И в переизданном Ocarina of time.

Friend Code: 4382 - 2710 - 3590   GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS 

| 

SuperMario  

Парканы

Цитата Burich (  )  И в переизданном Ocarina of time.     не сердите Антона, нету там его. Хироу Моуд - это не то же самое, что и Мастер Квест.

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

Game Boy  

Киев

в виндвакер ХД вроде тоже есть режим героя (в оригинале был просто "второй квест").   но это опять же не портативка.

| 

МегаАктиWiiст  

Москва

Народ что в Зельде дают ракушки(желтые, синие, фиолетовые)? Их можно продавать или на что то менять?

|