Новая Legend of Zelda выйдет в конце 2013 года!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, можно подумать работа над Ocarina of time 3D не велась вовсе.
А Сони даже обратную совместимость с выходом PS3 урезала и продаёт через электронный магазин те же игры. И даже имея физические копии покупать придётся либо две консоли, либо в цифре, а диски выкинуть\продать.
marioforce, какая эра ремейков и портов? Переделали Окарину и Данки конга и всё, эра ремейков? ппц.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 28.04.2013, 23:10
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (marioforce) Я их логики перестал понимать с выходом DS и ВИИ! С выходом 3DS и вии ю у Нинтендо началась ЭРА РЕМЕЙКОВ и ПОРТОВ! Вот увидите, третья зельда для 3DS будет ремейк маджоры , Н каждые 5-10 лет продает одни и те же игры по второму, а то и по третьему разу Они гении! Но ведь если брать чисто Зельду, то вроде как получается на каждой новой консоле выходило минимум одна нульцевая Зельда, а вот на здс пока что какие-то непонятки Может они к 2014 году готовят полноценную нульцевую Зельду. Все таки игры как Зельды - это как правило жуткий долгострой по меркам игропрома. Если не ошибаюсь, то твилайт принцесс 5 лет ваяли.
|
ПродWiiнутый
Винница
MadPumpkin, какие непонятки? Всё более чем понятно. Цитирую ВТОРОЙ РАЗ: Цитата Действие новой игры серии The Legend of Zelda будет происходить в игровом мире The Legend of Zelda: A Link to the Past, которая вышла в 1992 году на Super NES. В новой игре используется 3D-графика Nintendo 3DS, что позволяет Линку превращаться в рисунок и передвигаться по стенам. Вскоре в Nintendo eShop будет доступен видеоролик этой игры в формате 3D для Nintendo 3DS. Запуск игры состоится в конце этого года. Что в цитате не понятно?
|
НоWiiчок
Москва
SPYFOG, да что ты так переживаешь . Просто покамест то что я прочитал, вижу на скриншотах и в видео - это меня не убеждает на 100% в том что это будет нульцевая игра и все тут.
|
ПродWiiнутый
Винница
MadPumpkin, ну что сказать, фантазируйте и выискивайте того чего нет дальше, развлекайтесь...
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) какая эра ремейков и портов? Переделали Окарину и Данки конга и всё, эра ремейков? ппц. Окарина, стар фокс 64, донкей конг, виндвокер и я думаю на этом дело не остановиться!Добавлено (29.04.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) А Сони даже обратную совместимость с выходом PS3 урезала и продаёт через электронный магазин те же игры. Да кому нужна эта обратная совместимость, если PS2 стоит $99, я бы лично после PS3 графики не стал бы играть в убогую графику на ps2, большинству геймеров плевать на обратную совместимость, если тебе нравиться играть в устаревшие(графически) игры, пожалуйста, вот лично я когда покупаю новую консоль, то к предыдущей больше не возвращаюсь.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Окарина, стар фокс 64, донкей конг, виндвокер и я думаю на этом дело не остановиться! Wind Waker я лично не играл никогда и думаю, что многие тоже. А поиграть в HD с инвентарём на геймпаде просто шикарно будет. Nintendo вообще могли выпустить игру как есть и поверь продажи были бы, но они поступают разумно - зарабатывают больше и радуют фэнов.
Цитата (marioforce) Да кому нужна эта обратная совместимость, если PS2 стоит $99, я бы лично после PS3 графики не стал бы играть в убогую графику на ps2, большинству геймеров плевать на обратную совместимость, если тебе нравиться играть в устаревшие(графически) игры, пожалуйста, вот лично я когда покупаю новую консоль, то к предыдущей больше не возвращаюсь.
Не нужно за всех говорить. Если тебе не нравится - это не означает, что никому не нравится. Думаешь, Сони просто так впаяли в свой электронный магазин не только PS2 игры, а даже и PS1?
|
НоWiiчок
Москва
IGN видос запилил про новую зельду. Может кто знает английский хорошо глянет, и вкратце поведает нам о чем они там толкуют? Может какая важная инфа есть.Добавлено (13.06.2013, 03:06) --------------------------------------------- Появился новый геймплейный ролик. Игра выглядит шикарно
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Вторник, 30.04.2013, 15:09
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Да геймплей в живую с приставки смотрится лучше, чем ролики
|
НоWiiчок
Новосибирск
Интересно, собирается-ли Nintendo переводить игру на русский язык. На данный момент на страничке игры заявлен только английский язык.
Задал вопрос в службу поддержки вчера. Сегодня пришел ответ. Цитата Кирилл, добрый день! Большое спасибо за Ваш вопрос. На данный момент локализация игры "The Legend of Zelda: A Link Between Worlds" не планируется. Спасибо! С уважением, Nintendo Россия
Добавлено (17.06.2013, 18:26) --------------------------------------------- И собственно я не понимаю, почему они не планируют переводить Зельду. Франшиза широко известна в России, и локализации таких значимых игр стимулировала бы продажи 3DS. Опять придется со словариком с обнимку сидеть и диалоги переводить. То еще удовольствие.
Сообщение отредактировал Krilbi - Понедельник, 17.06.2013, 11:32
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Смотря конечно какой там английский, в пару зельд играл, моего вполне хватало. А так Русский конечно приятнее и продаваемее будет
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (dkmattew) А так Русский конечно приятнее и продаваемее будет Не будет продаваемее - это однозначно. Не прижились у нас почему-то консоли нинтендо. Я вот например в Москве живу. Постоянно езжу на метро и играю на зDS вот уже пол-года. Ни разу еще ни у кого не заметил 3DS`ски за эти пол-года, да и псп, не говоря уже о вите я видел всего пару раз. Ладно бы я ездил по одному маршруту всегда, но ведь я по всему городу езжу. Мне кажется ситуацию ничего не спасет.
И кстати, пару лет назад, вокруг меня было до фига магазинов(от мвидео до эльдорадо) где продавали игры и консоли нинтендо. Щас там их нет, в смысле магазины остались, но ничего от нинтендо там нет, а если и есть, то какие-то крохи). Факты на лицо.
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Вторник, 18.06.2013, 21:30
|
Game Boy
Москва
MadPumpkin, "продаваемее" не значит, что обязательно миллионными тиражами. Что касаемо метро - все играют на телефонах и планшетах. Консоли в глухой альтернативе : ) Вообще, народа сейчас в любых сетевых магазинах в отделах с консолями крайне мало. Кому надо - покупают в известных интернет-магазинах. А широкой публике это уже давно не надо. Да и ценовая политика на диски для той же Вии в последние годы была идиотской. До последнего держали цены на хиты на уровне 1500-2000 рублей. А потом резко слили всё по 300-400. Я лично пару хороших игрушек прикупил для коллекции : )
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Вторник, 18.06.2013, 22:09
|
Game Boy
Москва
[offtop]Касаемо популярности 3ДС. А вот я в последнее время стал регулярно ловить Стритпассы. Еще зимой любой стритпасс был событием, сейчас же за неделю где-то 2-3 встречи происходит. Это при том, что я всегда езжу по одному и тому же маршруту (работа-дом) и очень мало с кем встречался более 1 раза. С одним парнем, правда, аж 4 - его Мии мне очень помог при прохождении "Спаси Мии" (надеюсь, я ему тоже ).[/offtop]
Сообщение отредактировал erad - Вторник, 18.06.2013, 22:21
Главное - толпами не ходить.
|