Mario Kart 7
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Всем здорова,сегодня мы рассмотрим первую в истории nintendo игру на русском языке. Итак,игра называется Mario kart 7,вы спросите почему 7,а я отвечу.Потому что на каждую новую консоль от nintendo приходится Mario kart,если интересно википедия вам в помощь.Я сам начал с DS и закончил на 3DS (пока что) историю этих гонок и хочу сказать они так меня прут.Они напомнили мне молодость,когда я играл на ps one в crash bandicoot racing.Тут есть 4 турнира из новых трасс и 4 из прошлых гонок (ретро),а потом откроется и зеркало,где вам предстоит проехать трассу задом наперёд.Не ждите от игры сюжета,например как в crash bandicoot racing,его тут просто нет.Если вы играли и любите эту серию покупайте,без раздумий эту игру,а если вы владелец 3DS,то тоже без раздумий покупайте эту игру.Это самая лучшая гонка на данный момент.Кто не играл в эти 2 описанные игры,это аркадные гонки где вам попадаются ящики с ништяками,наподобие неуязвимости и ракет.Если вы едите первым и думаете что всё позади,забудте.Вас либо собьют ракетой,либо молнией которая 100% попадаёт в лидера,и что обидно перед финишом и в лучшем случае вы финишируете 4-ым.Все новинки заявленные в игре,типа катания под вод водой и планируя на цветке и других различных (немного ускоряющих) средствах ничего не изменяет и не приносит в гемплей.Итого получается что,это ничего не меняет.Фанаты не заметят разницы,а новички не заценят новшества (так как игра без них была,чуточку лучше). Игра получает 9,5 из 10. Иииииии помните,даже улитка с ништяками лидер.
Сообщение отредактировал MarioFan - Четверг, 25.04.2013, 02:43
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Цитата (MarioFan) сегодня мы рассмотрим первую в истории nintendo игру на русском языке. Дата выхода игры в Европе - 2 декабря 2011 года. Даты выхода Super Mario 3D Land в Европе - 18 ноября 2011 года.
Цитата (MarioFan) игра называется Mario cart 7 Вообще-то игра называется Mario Kart 7.
Дальше читать не стал.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (CityAceE) Mario Kart Спс за точность и справедливое мнение опечатки. А Super Mario 3D Land добрался до меня позже,и поэтому считаю что эта игра первая.Сорри если кто считает только формальности.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Это самая лучшая гонка на данный момент Ну, для 3DS, ведь так? Там других гонок и нету. А мне Mario Kart DS больше нравится, гораздо быстрее и динамичнее. MK7 уж очень медленная.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (Peamur) Ну, для 3DS, ведь так? Да,на 3DS.То что других гонок нету это да,мне вот лично новые гонки с Соником вообще не понравились.На DS мне тоже очень понравились,я в неё только и рубился.
|
Game Boy
Москва
В ДС-версию не играл, но 3ДС-версия очень нравится. Одна из лучших игр на 3ДС, но чтобы весь кайф почувствовать - нужно иметь возможность по сети играть. Впрочем, и сингл хорош. Я б игре даже 10 баллов поставил по 10-бальной шкале, не вижу минусов для себя.
Никогда гонки не любил, но это и не гонка по большому счету, а аркада. Очень многое решает случай, можно перед последним кругом лидировать, а на финише слиться (конечно, это более актуально, когда по сети играешь) и наоборот. И меня это прикалывает
Главное - толпами не ходить.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Очень многое решает случай, можно перед последним кругом лидировать, а на финише слиться А мне это наоборот не очень. Хотя со временем (по крайней мере на ДС так было) уже знаешь, что на этот "случай" можно повлиять самыми различными способами и начинается настоящий скилл, а "случай" уже не играет такой роли, как сначала.
|
НоWiiчок
Москва
Единственный минус игры, на мой взгляд, невозможность в ограниченные временные рамки проехать только одну гонку с компьютерными соперниками. Либо с невидимыми, либо кубок на четыре гонки Всё остальное достойно продолжает серию.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Peamur) А мне это наоборот не очень. Хотя со временем (по крайней мере на ДС так было) уже знаешь, что на этот "случай" можно повлиять самыми различными способами и начинается настоящий скилл, а "случай" уже не играет такой роли, как сначала.
Скилл в основном заключается в умении правильно ездить. Если катаются более-менее равные игроки - всё решает действительно случай (конечно,если все грамотно используют power up`s).
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Скилл в основном заключается в умении правильно ездить. А вот и нет. Скилл тут заключается в знании куда ложить бананы (например, не кидать где попало, а на поворотах и побольше, или фальшивый ящик ложить в том месте, где настоящий лежит), где сокращения (например в порту есть гигантское сокращение между домами!), не ехать всегда первым (и если будет синяя бить, захватить других в эпицентр), как увернуться от синей или красной. Или ты это именл в виду?
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, фальшивых ящиков нету в 7.
И да, я имел в виду, что если игроки умеют правильно ездить (а это только по кратчайшему пути) и умеют правильно использовать айтемы - всё решает случай. И, кстати, вырываться вперёд иногда очень полезно, потому что позади все колбасятся, а ты только отрываешься и расставляешь бананы и даже если синяя влепит - могут уже и не догнать))) Но тут, конечно, главное что бы не "впаяла" синяя слишком рано. Нюансов море в этой игре, поэтому тут только по ситуации нужно действовать и это огромный плюс игре.
В предыдущей итерации для ДС скилл решал всё, потому что только те, кто умели делать снейкинг выигрывали. И ещё очень читеры раздражали как на ДС, так и на Вии. На 3ДС читеров вообще нет благодаря хорошей защите от пиратства.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (SPYFOG) Но тут, конечно, главное что бы не "впаяла" синяя слишком рано. открою тебе страшную правду - от синего панциря можно увернуться! Получилось у меня правда только раз), но теоретически можно. Насчёт скилл-рандом. Мне кажется, что самая рандомная часть - на Wii. Что на DS, что 3DS уровень рандома поменьше, для опытного игрока рандом - не проблема. Если же в онлайне в сообществе отключить более-менее рандомные бонусы, то только скилл, только хардкор!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Краснодар
Цитата от синего панциря можно увернуться! Возвышенность или звезда?
|
НоWiiчок
Москва
Увернуться можно с помощью разгона, только когда едешь впереди почти нереально получить разгонный грибок или звезду.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Podberezovik) Увернуться можно с помощью разгона, только когда едешь впереди почти нереально получить разгонный грибок или звезду. да, именно!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|