Клуб игроков в Pokemon X & Y
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Цитата Stansal2203 ( ) А кто может объяснить, что такое сафари? Я могу.Более того я это сделаю) После прохождения лиги профессор даст тебе билет по которому в вокзале Lumiose City ты сможешь поехать в Kiloude City где будет дом под названием Friend Safari.За каждый friend code там дают одну клетку с травой откуда появляются 2 или 3 определенных вида покемонов.В остальном сам разберешься когда зайдешь в сафари.
|
НоWiiчок
Москва
Ясно, спасибо)
N3DS Friend code: 4270-1324-4302
|
Game Boy
Москва
Почему я еще не в этом клубе? Ребят, я сейчас прохожу scramble challenge (кому интересно- загуглить pokemon scramble challenge) - когда пройду - буду готова биться и трейдиться с:
|
НоWiiчок
Кемерово
Стал вчера обладателем покемонов, т.к. это моя первая игра из этой серии, то возникло пара вопросов 1:Для чего нужны все эти поглаживания, кормление и игра с маленькими монстрами? 2:Как правильно тренировать покемонов?Я так понял что кидаемся шарами в большого монстра, потом бьем грушу и вуаля идет прокачка, а шкала справа отвечает за то сколько раз ты можеш прокачать статы.Но я так и не понял на что влияет кол-во прибавляемых статов(иногда дают +12 иногда +8, а иной раз +1) 3:Будьте так добры если не трудно кинуть ссылку на какой-нибудь гайд где прописанны резисты элементов разных покемонов.
Всем заранее спасибо
|
Game Boy
Москва
MURbI4, 1) Потому что это мило Когда ты получишь 4 сердечка, то покемоны станут получать больше опыта, могут хилить себя от статусов, и друое 2) +12, +8 и +1 - это не совсем статы. Это Effort values. На одном стате их может быть максимум 252, всего на покемоне - 510. Они поднимают статы, но на 252 очка 3) http://www.gamefaqs.com/3ds/696959-pokemon-x/faqs/68023
|
НоWiiчок
Кемерово
Mustard_of_doom, Благодарю за ответ. Последний вопрос.После прохождения сюжетной линии, можно будет просто путешествовать по локам и собирать покемонов или нужно заморачиватся по ходу игры?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата MURbI4 ( ) Последний вопрос.После прохождения сюжетной линии, можно будет просто путешествовать по локам и собирать покемонов или нужно заморачиватся по ходу игры? Еще как можно!Лично для меня сюжетка лишь 1/10 часть игры - я вижу цель игры не как прохождение сюжета,а как прокачивание покемонов до 100 уровня,заполнение Покедекса,поиск шайни и т.п.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 28.12.2013, 20:58
|
НоWiiчок
Новокузнецк
Всем привет! Добавьте меня пожалуйста кто-нибудь 1607-3108-4632
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
АктиWiiст
Углич
Ну все... К старту не успел, но надо присоединяться к вам , народ:3! Еще играете?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Draconic, честно говоря толком то и не начали)Френдкод скинь,если есть.Если смогу добавлю.И мой лучше добавь.
|
АктиWiiст
Углич
yoshi9, ну...моя новая консоль еще лишь едет)
|
НоWiiчок
Владивосток
Скажите, пожалуйста, покемонов ловят для покедекса, а если ты обменял покемона, мне потом его надо опять ловить чтоб был? Или так как он был пойман, то уже не надо И что такое шайни покемон?
Сообщение отредактировал Firsov12s - Вторник, 18.02.2014, 09:16
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Если у тебя есть или был какой-то Покемон он останется в Дексе навсегда. Шайни - это очень редкая форма покемона,которая отличается от обычной другим цветом.У каждого покемона есть шайни версия.Шайни встречаются очень редко.Ловятся там где ловятся обычные покемоны.
|
Game Boy
Москва
yoshi9, шайни нету у Виктини, Реширама, Зекрома, Ксерниаса и Айвитала.
|