Wii U
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Как же уже достало это нытьё про мультимедия. Не всем охото переплачивать за это (у многих уже давно по нескольку медиапроигрователей). Если очень хочется всегда можно установить хомбрю. На той же Wii это прекрасно реализовано.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (drugold) Как же уже достало это нытьё про мультимедия абсолютно согласен, любой современний телевизор имеет толковый медиаплеер, поэтому на консоли я считаю мультимедиа просто избытком. Вон у иксбокса есть медиаплеер, и что толку от него? Половину форматов не читает, с хардами с более чем одним разделом работать не умеет, в уравлении через джойстик все дико тупо и не удобно, консоль жрёт дополнительно электроэнергию. Мне нужен был медиаплеер - я купил себе телек с прекрасным плеером на борту. Мне нужен был Blu-Ray плеер, я купил себе толковый Stand Alone плеер. Да вроде это все дорого, но думаю если я буду смотреть например Bly-Ray диски через к примеру PS3, то я стоимость Blu-Ray плеера за год в виде счета за электроэнергию выплачу.
|
SuperMario
Парканы
Quote (ZERBERUS) но думаю если я буду смотреть например Bly-Ray диски через к примеру PS3, то я стоимость Blu-Ray плеера за год в виде счета за электроэнергию выплачу. Так PS3 когда проигрывает диски, больше похож на отопительную батарею, чем на приставку))) А вот с нытьём про мультимедия - достало. Все уже давно обзавелись двд плеерами. Насчёт Блю-рей - не так много людей и покупает Блю-рей диски, так как не всем платить за лицензию хочется, а ныть - ноют даже те, кто в глаза Блю-рей никогда не видел
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Берхердат
Да, есть такие люди - нытики. Ноют по любому поводу. Сейчас за 3-4т.р. можно купить медиаплеер размером с небольшой модем, читающий все мыслимые и немыслимые форматы в 1080p, HDMI выходом, встроенным хардом, либо просто с usb входом - смотри хоть лопни, хоть .mkv хоть .vob хоть что. Я вот прикупил за 2800 такой плеерок - горя не знаю, на 47" в фул хд с флешки все фильмы смотрю. А Wii U это игровое устройство, а не ди ви ди/микроволновка/кофеварка/хлебница/пылесос.
|
SuperMario
Парканы
...электробритва, спутниковое ТВ...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Вот еще замечательная универсальная вещь, зачем покупать отдельно?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Тбилиси
тогда почему не убрать систему просмотра фотографий и некоторых форматов видео, нафиг слушать музыку и выход в интернет, для всего этого есть сторонние устройства - зачем вообще создавать что-то универсальное, заменяющее хлам в доме...
теперь представим людей живущих небольшой семьей в однокомнатной квартирке, желающие привнести комфорт домой, но вынуждены заставлять пространство очередной коробкой
P.S.: вообще не понятно зачем люди "ноют", когда есть магнитофоны, печатные машинки, а кино вообще по телевизору показывают или в кино, нафиг это все на компьютеры в одну кучу стащили, вот я себе купил машинку Underwood, и теперь Word отдыхает
Сообщение отредактировал spartaky - Вторник, 05.07.2011, 07:50
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Если так хочется всего и сразу, то это однозначно современный РС. Других вариантов нет.
|
Known Messenger
Москва
У меня дома вобще нет ДВД плеера, если не считать бокс360, на котором включил ДВД один раз для проверки)) И тем более нет блюрея) Скоро диски вообще отомрут как ненужный продукт)) Куда удобнее файл с фильмом, а далее уже каждый сам решает покупать или скачать на торретне. Уж если говорить о мультимедии на косоли, пусть лучше сделаюн нормальную поддержку кодеков для чтения файлом, в том числе и мкв. Как на медиаплеере. Захотел посмотреть фильм в качестве качай БД рип или образ!
Сообщение отредактировал Rub - Вторник, 05.07.2011, 13:23
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
интересно а игры от кубика теперь будут в VC
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я абсолютно уверен - что нет.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
SuperMario
Парканы
Ну большой размер игры - это первое.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Там далеко не все игры занимали полный диск (как и на Wii).
|
SuperMario
Парканы
Средний размер WiiWare игр - 40 МБ. Жёсткие ограничения.Добавлено (06.07.2011, 15:53) --------------------------------------------- Средний размер WiiWare игр - 40 МБ. Жёсткие ограничения.
|