Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
[offtop] ArtMOON, сделать хорошую игру - не год и не два времени нужно. То, что сейчас выходит - это либо начиналось ещё до Кинекта, либо скороспелки, чтобы рынок затоварить. А те игры, которые специально под Кинект задумываются и не являются скороспешными поделками - появятся не раньше следующего года. Если на следующей Е3 ничего толкового не покажут - вот тогда уже можно подозревать, что фокус не удался. Хотя, для меня, Кинект как система управления интерфейсом (не в играх, а вообще) очень хорош. Надеюсь, его не забросят, если для игр его так и не приспособят. Но это уже совсем другая тема, не для этой ветки :)[/offtop]
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 17.06.2011, 16:24
|
SuperMario
Парканы
[offtop] Yezhik, Да, Кинект сам по себе очень хорош, вот когда на него что-то толковое выйдет, тогда уже Wii U выйдет, и... ну не знаю что тогда будет [/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Juge, я немного не понимаю твои речи. Они совсем не подкреплены истиной.
Почитай обзоры и тесты видеокарт что ли...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
New-York
DonPedro, Кризис 2 запускаешь в дх9 и смотришь. Поэтому, можешь и дальше читать, хотя ссылок я от тебя что-то тоже не вижу.
Yezhik, пульты, кинект и мув это все провальные вещи, эти прыгалки, скакалки, все они уже за бортом, это видно по вии у. Народ второй раз на это не купится и даже нинтендо это понимает.
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Простите за Капс. ХВАТИТ РУГАТЬСЯ, КАК... Ёжик, Джежай и... непонятное трёхглазое существо-джентельмен с тростью, галстуком, шляпой и линзой...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
[offtop]не линзой, а моноклем))[/offtop] [offtop]но вообще окей)[/offtop]
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
New-York
Не знать что это за существо? Позор!
Yezhik, на гамаке видел тебя. Тут есть еще кто с гамака?
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Juge) Не знать что это за существо? Позор! Хоть убей, не знаю, кто такой))) Надеюсь, ты хоть знаешь, кто у меня на аве)[/offtop]
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (Juge) Не знать что это за существо? Позор! Quote (ArtMOON) Хоть убей, не знаю, кто такой)))
думаю, это откуда-то... из нашего любимого Метроида
Quote (Juge) пульты, кинект и мув это все провальные вещи
неа, я почти уверен, что следующее поколение консолей будет поумолчанию поддерживать всю эту "гарнитуру", как у вию, а там уж кто-нибудь придумает как их правильно приспособить
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
New-York
я помню к пс3 придумали джойстик бумерангом, так его заплевали и сони резко передумала - мораль этой сказки, что хардкор-аудитория никогда не примет такое управление в качестве дефолта, а класть что-то помимо стандартное джоя в комплект, если это не бандл никто не будет. следующее поколение от нинтендо уже в качестве основного управления выбрала джой, а не палку.
так что да-а
Сообщение отредактировал Juge - Понедельник, 20.06.2011, 12:30
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Juge) мораль этой сказки, что хардкор-аудитория никогда не примет такое управление в качестве дефолта Ты только забыл немного что мы тут ведём речь о приставках от Нинтендо, а они никогда еще не делались на хардкорных геймеров. Нинтендо давно заняла нишу для казуальщиков. И никаких хардконых геимеров они к себе заманивать не собираются, т.к. "нас и здесь неплохо кормят".
|
Game Boy
New-York
как не собираются, если собираются, всю мульти пс360 на е3 показали и зельда на джое со стиками. именно потому что плохо кормят, одни тиры и святая троица, марио, зельда и метройд.
ты троллишь?
|
SuperMario
Парканы
Именно только Wii была придумана для казуальщиков, остальные приставки Nintendo делались на хардкорных геймеров (ну или полухардкор). Wii U же делают как для казуалов, так и для хардкорщиков, в этой теме это повторялось уже 100 раз. А чем плоха наша троица?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
То, что она для хардкорщиков - пока что только планы. Паблишеры могут спокойно забить на нее, так же как это было с вии.
|
Game Boy
New-York
Про тройцу - она супер, но маловато будет.
Не забьют, теперь все карты в руки, на нинку выйдет хардкор и какие-нибудь спешиал резики и финалки
на аватаре у меня его величество метройд, тот товарищ, в честь которого назвали серию, поэтому стыдно не знать, господа фанаты
Сообщение отредактировал Juge - Вторник, 21.06.2011, 20:50
|