Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
DeadMan, это та, которая в Стиме недавно вышла?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Ekaterinburg
Незнаю, на ПЦ вроде как еще в 11-м году вышла, а так скачал посморел, интересная головоломка, не портал конечно, но неплохо очень даже неплохо
Сообщение отредактировал DeadMan - Понедельник, 15.04.2013, 15:29
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Москва
собирается кто нибудь себе приобретать ps4?) да и меня интересует какова разница по с равнению с виию в графе будет у некстгена?))
WII U!!))
|
SuperMario
Краснодар
ruselino, рано еще говорить, консолька ведь даже не вышла))
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (ruselino) да и меня интересует какова разница по с равнению с виию в графе будет у некстгена?)) такая же как у вии и ps3(8-10раз), если даже вии ю мощностью как ps3, чего пока не видно, а сони сказала, что ps4 мощнее ps3 в 16раз, разница даже больше чем от ps2 к ps3, вот и представь какая будет разница!Добавлено (17.04.2013, 22:10) --------------------------------------------- Pikmin 3 поступит в продажу на Wii U 4 августа 2013г.
чтооооо??? Н совсем охренела???(извините за выражение), сперва это был ланч тайтл, потом перенесли на второй квартал, теперь на август, 4 месяца будет лютый ноу геимс, до августа вообще играть не в чего. На директе не одного анонса для вии ю, Н вообще думает о судьбе вии ю??? Что то я уже начинаю верить в прогнозы Патчера! Добавлено (17.04.2013, 22:13) --------------------------------------------- Уже должны были выйти рейман, пикмин, w101, половино мульти отменили. Все против вии ю.
Сообщение отредактировал marioforce - Среда, 17.04.2013, 21:42
|
SuperMario
Краснодар
marioforce, мда, вииЮ действительно жалко, на 3ДС столько всего классного анонсировали, а сдесь прям пойграть нечего((
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, bigkong, вспомните первые пол года 3DS. Неужели настолько коротка память?
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я лишь надеялся что нинтендо не наступят на одни и теже грабли дважды. Неужели у нинтендо такая короткая память???
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) SPYFOG, я лишь надеялся что нинтендо не наступят на одни и теже грабли дважды. Неужели у нинтендо такая короткая память???
Стартовая линейка Wii U посильнее, чем у 3DS.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, Да уж, круто, один 2Д марио, темболее к тому времени как вииЮ вышла, вии уже давно каньки збросила, у них было время что бы сделать побольше хороших игр для вииЮ.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, это сугубо твои предпочтения. Вспомни старт 3DS. Одна спорная игра Street Fighter, короткая PilotWings Resort и Ridge Racer. Из всех игр кому-то приглянулся действительно только Street Fighter IV.
Теперь поговорим о Wii U. Mass Effect 3, Assassins Creed 3, Sonic & Sega All-Stars Transformed, New Super Mario Bros. U, Nintendo Land, Zombi U, Batman Arkham City. Значительно внушительнее, как не крути.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 19.04.2013, 14:58
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, с каких пор ты защитник мультиплатформы??
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, я не говорю, что мне все эти игры нравятся! Я только ради статистики указал игры. Лично меня не интересовала ни одна игра на старте 3DS, а вот на старте Wii U как минимум три. По-этому, и субъективно с моей точки зрения, и объективно старт Wii U намного лучше, чем 3DS. И я не утверждаю, что он идеален ни в коей мере! Лучше сделали бы на старте нового 3D Марио, было бы гораздо уместнее.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 19.04.2013, 16:13
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, но ведь все таке уже четвертый месяц идет с нового года, а с играми как то глуховато, реймана перенесли, пикминов тоже, анонсов нету, да и с мультиплатформой как то дела не очень, не нравится мне все это.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Тебе когда-то игр для 3DS было очень мало. Терпение...
|