Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Санкт-Петербург

Вот к примеру фото акций на март в сети МВидео в Питере в одном из больших магазинов, с которым работаю я. Посередине идет ps3 essentials , который в магазинах стоит по 890, а инет магазинах по 790 или 800- и это вполне неплохие в большинстве своем хиты, хоть и годовалой или двухгодовалой давности. Дак тут на него акция, что при покупке двух, цена за обе 1350(экономия рублей ~430). А слева кусок акции по простым играм, и механика ее такова- при выборе двух игр с данной наклейкой(то есть которые идут оп акции), общая цена это по 50% цены каждой, то есть, берем игру за 1790 и за 1290( общая цена будет где то 1450 за ДВЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ. Причем это только выставлена только половина всей акции, так как многих игр нет в наличии в данной торговой точке. Такие же акции на ящик и Пс двд и джевел. Да, там есть вообще шлаковые игры, но и немало тех, за которыми вы бы провели немало часов возможно. Благодаря такой политике Сони и рвут. Сони вообще продвигает часто кучу акций, в то же время были акции:
1. В двух крупных сетях при покупке Сони 12 Гб идет почти любая игра пс3 essentials в подарок.
2. В двух крупных сетях при покупке бандла сони пс3 12 Гб+Книга заклинаний(Wonderbook)+Move(набор Starter Pack - камера плюс банан) идет Little Big Planet Platinum в подарок.
3. В Океях(продуктовые гипермаркеты) при покупке сони пс3 12 Гб за 9800р идет в подарок джойстик и игра ps3 essentials( джойстик отдельно 2590р и игра 890р)- это вообще атас.
Ребят, просто наглядный пример на данных моей работы. Никакого хейтерства и фанбойства. Только факты и "голая правда" :D Такая вот ситуация. И я ОЙ КАК ХОЧУ, чтобы рядом была еще одна зона с таким же метражом и такой же акцией на nintendo wii и 3ds&ds. Я бы писал радугой, товарищи. Но увы. Очень надеюсь. Слышал тут слух, что Н появилась( ну тоесть оформила офис в Москве и вроде как сделала первый маленький шажок в наш регион). Если это правда я рад.

Добавлено (06.04.2013, 00:31)
---------------------------------------------
Да не будет холиваров, да будем друг друга уважать, да прибудет со мной карма. Не шпарю в цифрах продаж и тому подобное, оперирую на своем опыте и визуальном наблюдении в торговых точках. Неправ- минусуйте. Прав - тогда мир и понимание.

Добавлено (06.04.2013, 00:35)
А вот благодаря нашей компнании среднее(очень среднее) соотношение по сетям( в Питере по крайней мере) примерно такое xbox>ps3>nintendo = 1:2:0.
Я Вам выложу на след неделе фотки с Белого Ветра, он в этом же Торговом центре только напротив Мвидео, там вообще sony(именно sony)>xbox = 4:1.
Сообщение отредактировал dkmattew - Суббота, 06.04.2013, 02:03

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online — 33.302 / NEW

Ты хоть разобрался что это за игра и что это всего лишь продажи физических копий? А ты знаешь, что DQX - всего лишь порт с Wii в HD, а сама игра не является полноценным продолжением, а чем-то вроде спиноффа? А знаешь ли ты, что игра продаётся за пол цены всем, кто купил её раньше на Wii в eSHop? Количество в 30 000 ФИЗИЧЕСКИХ копий ремейка игры - это отличный результат для двух (!) дней, а если учесть, что количество цифровых покупок неизвестно - множь на два.

Блин, консоли чуть больше полугода, а продажи софта только физических копий в первой двадцатке (DQX 6 место, Game&Wario 10 место). Это плохо?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 06.04.2013, 00:56

Game Boy

Санкт-Петербург
Это отлично

SuperMario

Парканы
dkmattew, даже и не знал, что работаешь в 1С-СофтКлаб :) Представительство Сони в России - это очень хорошо. Не знаю, почему компании в России так неохотно брались и берутся за представительство Нинтендо в России. Наверно помнят опыт Steepler - Nintendo (SNES).

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Game Boy

Санкт-Петербург
ArtMOON, Да уж :D Официально представляем и продвигаем все что можно кроме Большой Н(хотя вроде одна или две игры нашей компанией как то для распространения брались и то вроде как от ds), а сам любитель nintendo 3ds ;)

Добавлено (06.04.2013, 01:31)
Такие бывают пироги=)

Добавлено (06.04.2013, 01:34)

Цитата (dkmattew)
и берутся за представительство Нинтендо в России

Потому что ты бы знал какие бабки вкладывает сони в рекламу, акции и продвижение своей продукции. Я это лично вижу, просто атас. Пока с ней никто потягаться не сможет у нас.

Добавлено (06.04.2013, 01:56)
Хотя при всех фактах и аргументах я очень сильно себя сдерживаю от покупки вии ю. Просто, блин, охото включить и офигеть :D Но хочется, хочется, хочется, чтобы к ней была возможность заказать пару игр сразу при покупке, в которые можно зависнуть на пару месяцев.

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (dkmattew)
Хотя при всех фактах и аргументах я очень сильно себя сдерживаю от покупки вии ю. Просто, блин, охото включить и офигеть Но хочется, хочется, хочется, чтобы к ней была возможность заказать пару игр сразу при покупке, в которые можно зависнуть на пару месяцев.

Monster Hunter 3 игра, в которой можно зависнуть на пару месяцев. Очень хорошо встречена критиками и Lego City Undercover, ну а то, что New Super Mario Bros. U отличная и довольно продолжительная игра, уверен, знаешь)))
К чему сомнения, друг?)))

Game Boy

Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG)
К чему сомнения, друг?)))

Тогда появляются сомнения в моем бюджете :D
Там от Fire Emblem не отказаться, а тут от MH3

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (dkmattew)
Тогда появляются сомнения в моем бюджете
Там от Fire Emblem не отказаться, а тут от MH3

Ну с бюджетом да, проблема. Тяжело в наших условиях хлтя бы на двух-трёх платформах играть unhappy

Но я стараюсь. :)

Game Boy

г. Санкт-Петербург
Бюджет - штука упругая, я вот тоже решил брать fire emblem первой после того как поиграл в демку, а Луиджи потом. Если бы была демка с Луиджи может все было бы наоборотЮ но fire emblem впечатлила.
Game Boy

Москва
Цитата

Monster Hunter 3 игра, в которой можно зависнуть на пару месяцев. Очень хорошо встречена критиками и Lego City Undercover, ну а то, что New Super Mario Bros. U отличная и довольно продолжительная игра, уверен, знаешь)))

Справедливости ради, 2 первые игры - очень на любителя, а NSMB выходит на 4-й консоли подряд, думаю, многим просто надоела.

Сам хотел купить Wii U, но понимаю, что мне кроме NSMB там играть не во что пока. Мультиплатформа на консолях мне неинтересна абсолютно (РС), а игры типа ZombiU можно и не вспоминать - уверен, выйди она на PS3/XBox/PC, то получила бы очень средние оценки и в целом осталась незамеченной. Вот выйдет хотя бы пяток интересных именно мне эксклюзивов - подумаю о покупке еще раз.

А еще очень не нравится следующее:

1) Геймпад, который живет 3 часа (так говорят)
2) 32ГБ памяти в максимальной комплектации. Очень надеюсь, что обычные внешние харды нормально работают без дополнительного источника питания в 220В, потому что если на это будет требоваться дополнительная розетка - это просто жесть

Главное - толпами не ходить.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (erad)
Справедливости ради, 2 первые игры - очень на любителя, а NSMB выходит на 4-й консоли подряд, думаю, многим просто надоела.

Lego City Undrcover хорошая игра. Посмотри ради интереса начало:

Ради MH3U многие покупают консоль. Игра хороша если в неё "врубиться".

NSMBU действительно несколько уже поднадоела, но если смотреть на эту игру объективно - это лучший 2D Марио за всю историю. И контента там хоть отбавляй!

Цитата (erad)
1) Геймпад, который живет 3 часа (так говорят)

Я лично больше трёх часов редко когда играю. Но геймпад держит где-то 4 часа точно.

Цитата (erad)
2) 32ГБ памяти в максимальной комплектации. Очень надеюсь, что обычные внешние харды нормально работают без дополнительного источника питания в 220В, потому что если на это будет требоваться дополнительная розетка - это просто жесть

Много разных поддерживается:
http://www.nintendo.com/consume....ces.jsp
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 09.04.2013, 18:30

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Ради MH3U многие покупают консоль.

Да не сказал бы, портативки берут ради охотников на монстров, да не спорю, а домашние консоли нет, но может быть только единицы людей, сам посмотри - в Европе за 2 недели продали 40тысяч, в США 50тысяч, в Японии за 4 месяца всего 200к, это не системселлер для домашних консолей, эта игра сугубо на любителей, а на западе что то таких любителей совсем мало. http://www.vgchartz.com/game/70955/monster-hunter-tri/

Да же для 3DS продажи очень маленькие, Европа - 40к, США - 70к, это не продажи это смех, с такими результатами четвертых охотников могут на западе и не выпустить.

Добавлено (09.04.2013, 19:28)

Добавлено (09.04.2013, 19:30)
Batman: Arkham Origins releases October 25, 2013 on Wii U, Playstation 3, Xbox 360, PC , 3DS and Vita!

Game Boy

Резань
marioforce, согласен с тобой, игра строго на любителя, мне допустим не понравилась.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Да же для 3DS продажи очень маленькие, Европа - 40к, США - 70к, это не продажи это смех, с такими результатами четвертых охотников могут на западе и не выпустить.

Я бы всё же повременил с выводами и посмотрел на продажи этой недели.
Цитата (EvilMario)
marioforce, согласен с тобой, игра строго на любителя, мне допустим не понравилась.

Если разобраться, любая игра на любителя.)))

Game Boy

Москва
Цитата (SPYFOG)

Lego City Undrcover хорошая игра.

Цитата (SPYFOG)

NSMBU действительно несколько уже поднадоела, но если смотреть на эту игру объективно - это лучший 2D Марио за всю историю. И контента там хоть отбавляй!

С этим я и не спорю, хотя и не всем Лего-стилистика будет по вкусу. Я имею ввиду то, что ни та, ни другая игры в моих глазах не являются тем, ради чего консоль стоит купить. Вот при наличии консоли НСМБ я бы точно купил, ЛегоСити - возможно. За видео спасибо.

Цитата (SPYFOG)
Ради MH3U многие покупают консоль. Игра хороша если в неё "врубиться".

Честно говоря, в это верится слабо (по крайней мере по отношении к Европе), но я в число этих "многих" точно не вхожу. MH3 я бы не купил даже при наличии приставки. Как не куплю ее для 3ДС, которая у меня есть.

Цитата (SPYFOG)

Я лично больше трёх часов редко когда играю. Но геймпад держит где-то 4 часа точно.

Я тоже не буду больше 3 часов подряд играть (вряд ли даже более часа), но необходимость подзаряжать раз в 2-3 дня напрягает.
За ссылку на список хардов опять же спасибо.

Цитата (SPYFOG)

Если разобраться, любая игра на любителя.)))

Не совсем согласен. Есть игры, которые с высокой долей вероятности понравятся любому (тот же НСМБ), а есть - именно на любителя конкретного жанра. Иначе говоря, любая игра на любителя, вот только в одном случае любители - почти все, а в другом - отдельные люди. Вот MH3, ИМХО, именно из таких.
Сообщение отредактировал erad - Среда, 10.04.2013, 09:32

Главное - толпами не ходить.
Поиск: