Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Вот к примеру фото акций на март в сети МВидео в Питере в одном из больших магазинов, с которым работаю я. Посередине идет ps3 essentials , который в магазинах стоит по 890, а инет магазинах по 790 или 800- и это вполне неплохие в большинстве своем хиты, хоть и годовалой или двухгодовалой давности. Дак тут на него акция, что при покупке двух, цена за обе 1350(экономия рублей ~430). А слева кусок акции по простым играм, и механика ее такова- при выборе двух игр с данной наклейкой(то есть которые идут оп акции), общая цена это по 50% цены каждой, то есть, берем игру за 1790 и за 1290( общая цена будет где то 1450 за ДВЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ. Причем это только выставлена только половина всей акции, так как многих игр нет в наличии в данной торговой точке. Такие же акции на ящик и Пс двд и джевел. Да, там есть вообще шлаковые игры, но и немало тех, за которыми вы бы провели немало часов возможно. Благодаря такой политике Сони и рвут. Сони вообще продвигает часто кучу акций, в то же время были акции: 1. В двух крупных сетях при покупке Сони 12 Гб идет почти любая игра пс3 essentials в подарок. 2. В двух крупных сетях при покупке бандла сони пс3 12 Гб+Книга заклинаний(Wonderbook)+Move(набор Starter Pack - камера плюс банан) идет Little Big Planet Platinum в подарок. 3. В Океях(продуктовые гипермаркеты) при покупке сони пс3 12 Гб за 9800р идет в подарок джойстик и игра ps3 essentials( джойстик отдельно 2590р и игра 890р)- это вообще атас. Ребят, просто наглядный пример на данных моей работы. Никакого хейтерства и фанбойства. Только факты и "голая правда" Такая вот ситуация. И я ОЙ КАК ХОЧУ, чтобы рядом была еще одна зона с таким же метражом и такой же акцией на nintendo wii и 3ds&ds. Я бы писал радугой, товарищи. Но увы. Очень надеюсь. Слышал тут слух, что Н появилась( ну тоесть оформила офис в Москве и вроде как сделала первый маленький шажок в наш регион). Если это правда я рад.
Добавлено (06.04.2013, 00:31) --------------------------------------------- Да не будет холиваров, да будем друг друга уважать, да прибудет со мной карма. Не шпарю в цифрах продаж и тому подобное, оперирую на своем опыте и визуальном наблюдении в торговых точках. Неправ- минусуйте. Прав - тогда мир и понимание.
Добавлено (06.04.2013, 00:35) --------------------------------------------- А вот благодаря нашей компнании среднее(очень среднее) соотношение по сетям( в Питере по крайней мере) примерно такое xbox>ps3>nintendo = 1:2:0. Я Вам выложу на след неделе фотки с Белого Ветра, он в этом же Торговом центре только напротив Мвидео, там вообще sony(именно sony)>xbox = 4:1.
Сообщение отредактировал dkmattew - Суббота, 06.04.2013, 02:03
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online — 33.302 / NEW
Ты хоть разобрался что это за игра и что это всего лишь продажи физических копий? А ты знаешь, что DQX - всего лишь порт с Wii в HD, а сама игра не является полноценным продолжением, а чем-то вроде спиноффа? А знаешь ли ты, что игра продаётся за пол цены всем, кто купил её раньше на Wii в eSHop? Количество в 30 000 ФИЗИЧЕСКИХ копий ремейка игры - это отличный результат для двух (!) дней, а если учесть, что количество цифровых покупок неизвестно - множь на два.
Блин, консоли чуть больше полугода, а продажи софта только физических копий в первой двадцатке (DQX 6 место, Game&Wario 10 место). Это плохо?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 06.04.2013, 00:56
|
Game Boy
Санкт-Петербург
|
SuperMario
Парканы
dkmattew, даже и не знал, что работаешь в 1С-СофтКлаб Представительство Сони в России - это очень хорошо. Не знаю, почему компании в России так неохотно брались и берутся за представительство Нинтендо в России. Наверно помнят опыт Steepler - Nintendo (SNES).
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
ArtMOON, Да уж Официально представляем и продвигаем все что можно кроме Большой Н(хотя вроде одна или две игры нашей компанией как то для распространения брались и то вроде как от ds), а сам любитель nintendo 3ds Добавлено (06.04.2013, 01:31) --------------------------------------------- Такие бывают пироги=) Добавлено (06.04.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата (dkmattew) и берутся за представительство Нинтендо в России Потому что ты бы знал какие бабки вкладывает сони в рекламу, акции и продвижение своей продукции. Я это лично вижу, просто атас. Пока с ней никто потягаться не сможет у нас.Добавлено (06.04.2013, 01:56) --------------------------------------------- Хотя при всех фактах и аргументах я очень сильно себя сдерживаю от покупки вии ю. Просто, блин, охото включить и офигеть Но хочется, хочется, хочется, чтобы к ней была возможность заказать пару игр сразу при покупке, в которые можно зависнуть на пару месяцев.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (dkmattew) Хотя при всех фактах и аргументах я очень сильно себя сдерживаю от покупки вии ю. Просто, блин, охото включить и офигеть Но хочется, хочется, хочется, чтобы к ней была возможность заказать пару игр сразу при покупке, в которые можно зависнуть на пару месяцев. Monster Hunter 3 игра, в которой можно зависнуть на пару месяцев. Очень хорошо встречена критиками и Lego City Undercover, ну а то, что New Super Mario Bros. U отличная и довольно продолжительная игра, уверен, знаешь))) К чему сомнения, друг?)))
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG) К чему сомнения, друг?))) Тогда появляются сомнения в моем бюджете Там от Fire Emblem не отказаться, а тут от MH3
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (dkmattew) Тогда появляются сомнения в моем бюджете Там от Fire Emblem не отказаться, а тут от MH3
Ну с бюджетом да, проблема. Тяжело в наших условиях хлтя бы на двух-трёх платформах играть
Но я стараюсь.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Бюджет - штука упругая, я вот тоже решил брать fire emblem первой после того как поиграл в демку, а Луиджи потом. Если бы была демка с Луиджи может все было бы наоборотЮ но fire emblem впечатлила.
|
Game Boy
Москва
Цитата Monster Hunter 3 игра, в которой можно зависнуть на пару месяцев. Очень хорошо встречена критиками и Lego City Undercover, ну а то, что New Super Mario Bros. U отличная и довольно продолжительная игра, уверен, знаешь)))
Справедливости ради, 2 первые игры - очень на любителя, а NSMB выходит на 4-й консоли подряд, думаю, многим просто надоела.
Сам хотел купить Wii U, но понимаю, что мне кроме NSMB там играть не во что пока. Мультиплатформа на консолях мне неинтересна абсолютно (РС), а игры типа ZombiU можно и не вспоминать - уверен, выйди она на PS3/XBox/PC, то получила бы очень средние оценки и в целом осталась незамеченной. Вот выйдет хотя бы пяток интересных именно мне эксклюзивов - подумаю о покупке еще раз.
А еще очень не нравится следующее:
1) Геймпад, который живет 3 часа (так говорят) 2) 32ГБ памяти в максимальной комплектации. Очень надеюсь, что обычные внешние харды нормально работают без дополнительного источника питания в 220В, потому что если на это будет требоваться дополнительная розетка - это просто жесть
Главное - толпами не ходить.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (erad) Справедливости ради, 2 первые игры - очень на любителя, а NSMB выходит на 4-й консоли подряд, думаю, многим просто надоела.
Lego City Undrcover хорошая игра. Посмотри ради интереса начало:
Ради MH3U многие покупают консоль. Игра хороша если в неё "врубиться".
NSMBU действительно несколько уже поднадоела, но если смотреть на эту игру объективно - это лучший 2D Марио за всю историю. И контента там хоть отбавляй!
Цитата (erad) 1) Геймпад, который живет 3 часа (так говорят) Я лично больше трёх часов редко когда играю. Но геймпад держит где-то 4 часа точно.
Цитата (erad) 2) 32ГБ памяти в максимальной комплектации. Очень надеюсь, что обычные внешние харды нормально работают без дополнительного источника питания в 220В, потому что если на это будет требоваться дополнительная розетка - это просто жесть
Много разных поддерживается: http://www.nintendo.com/consume....ces.jsp
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 09.04.2013, 18:30
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Ради MH3U многие покупают консоль. Да не сказал бы, портативки берут ради охотников на монстров, да не спорю, а домашние консоли нет, но может быть только единицы людей, сам посмотри - в Европе за 2 недели продали 40тысяч, в США 50тысяч, в Японии за 4 месяца всего 200к, это не системселлер для домашних консолей, эта игра сугубо на любителей, а на западе что то таких любителей совсем мало. http://www.vgchartz.com/game/70955/monster-hunter-tri/
Да же для 3DS продажи очень маленькие, Европа - 40к, США - 70к, это не продажи это смех, с такими результатами четвертых охотников могут на западе и не выпустить.Добавлено (09.04.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Добавлено (09.04.2013, 19:30) --------------------------------------------- Batman: Arkham Origins releases October 25, 2013 on Wii U, Playstation 3, Xbox 360, PC , 3DS and Vita!
|
Game Boy
Резань
marioforce, согласен с тобой, игра строго на любителя, мне допустим не понравилась.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Да же для 3DS продажи очень маленькие, Европа - 40к, США - 70к, это не продажи это смех, с такими результатами четвертых охотников могут на западе и не выпустить. Я бы всё же повременил с выводами и посмотрел на продажи этой недели. Цитата (EvilMario) marioforce, согласен с тобой, игра строго на любителя, мне допустим не понравилась. Если разобраться, любая игра на любителя.)))
|
Game Boy
Москва
Цитата (SPYFOG) Lego City Undrcover хорошая игра. Цитата (SPYFOG) NSMBU действительно несколько уже поднадоела, но если смотреть на эту игру объективно - это лучший 2D Марио за всю историю. И контента там хоть отбавляй!
С этим я и не спорю, хотя и не всем Лего-стилистика будет по вкусу. Я имею ввиду то, что ни та, ни другая игры в моих глазах не являются тем, ради чего консоль стоит купить. Вот при наличии консоли НСМБ я бы точно купил, ЛегоСити - возможно. За видео спасибо.
Цитата (SPYFOG) Ради MH3U многие покупают консоль. Игра хороша если в неё "врубиться".
Честно говоря, в это верится слабо (по крайней мере по отношении к Европе), но я в число этих "многих" точно не вхожу. MH3 я бы не купил даже при наличии приставки. Как не куплю ее для 3ДС, которая у меня есть.
Цитата (SPYFOG) Я лично больше трёх часов редко когда играю. Но геймпад держит где-то 4 часа точно.
Я тоже не буду больше 3 часов подряд играть (вряд ли даже более часа), но необходимость подзаряжать раз в 2-3 дня напрягает. За ссылку на список хардов опять же спасибо.
Цитата (SPYFOG) Если разобраться, любая игра на любителя.)))
Не совсем согласен. Есть игры, которые с высокой долей вероятности понравятся любому (тот же НСМБ), а есть - именно на любителя конкретного жанра. Иначе говоря, любая игра на любителя, вот только в одном случае любители - почти все, а в другом - отдельные люди. Вот MH3, ИМХО, именно из таких.
Сообщение отредактировал erad - Среда, 10.04.2013, 09:32
Главное - толпами не ходить.
|