Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
А что тогда в марио меняется объясни??

марио это прикольная аркада, за которой просто можно раслабится, там нет ни натянутого зауши сюжета ни другой пурги
Цитата (marioforce)

Покупайте тогда ламповые телевизоры и денди, там были отличные игры, не то что сейчас, один Голливуд!

да я и сейчас играю в старые игры, очень люблю в R-type поиграть
а так если прикинуть что из последних 3д сериалов выходило, дык запомнился только Mass Effect да и единственный сериал который могу перепроходить, сюжетка там нравится как НФ книжку читаешь. DeadSpace 3 испортили окончательно, если первая часть была бодреньким хоррором то 3-я скатилась в очередной дум с кучой мяса. AvP тут и говорить ничего, как шутер может еще ниче, но тупые алиены сделаные в угоду консольщикам это нечто, особенно если вспомнить самые первый AvP и его алиенов. Ну порадовала Lost Planet 3, поинтересней 2-й части получилась.
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 12.09.2013, 10:21

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (DeadMan)
В графику я уже давно наигрался :)

Я не понимаю как может надоесть, что то прекрасное?? Такое отмочить могут только фанаты Н. :D

Добавлено (12.09.2013, 10:22)
---------------------------------------------
Ребята подмените меня кто нибудь, я уже не могу! ;) Пекари и мариобои самые тяжелые люди, спорить с ними надо иметь железные нервы(а мои нервы уже сдают).

Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
Я не понимаю как может надоесть, что то прекрасное?

дык включи 3д марк и любуйся им целый день, а если мне хочется поглядет ьчтото прекрастное, я качаю работы победителей демопати и смотрю, вот это действительно красиво, или может у меня к этим вещам еще после спектрума тяга.
З.Ы. я кстати также не могу понять как можно играть в игру только изза того что красивая картинка, но при этом все остальное скажем так себе :) в первую очередь если это не аркада, должен быть интересный сюжет чтоб затянуло, а потом уже все остальное
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 12.09.2013, 10:24

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Я не понимаю как может надоесть, что то прекрасное?? Такое отмочить могут только фанаты Н.

Хэйло 4 прекрасен? Ты издеваешься?

Это не мариобои и пекари виновны в том, что ты от Нинтендо консоли ждёшь шутанов и мясца, которое, ясен пень, ты не дождёшься и баттхёртишь. Не нужно от холодильника ожидать, что он тебе нагреет еду. :D
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 12.09.2013, 10:49

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
что ты от Нинтендо консоли ждёшь шутанов и мясца,

Я жду не шутанов и мясца, для этого у меня есть ящик, а от Н я жду современной графики, чтобы графика была на уровне конкурентов, а не чуть лучше чем на вии!
Game Boy

Москва
Мне графодрочерство подобные разговоры про графон напоминают старый анекдот.

Вываливается квакер из клуба после 15 часов, а вокруг: облака, птички поют, травка зеленеет. Думает: "Вот ведь блин! И без всякого OpenGL!".

Это я не к тому, что графика не важна (для меня в игре за 2000 рублей важно все), а просто к слову пришлось.
Сообщение отредактировал erad - Четверг, 12.09.2013, 11:04

Главное - толпами не ходить.
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
чтобы графика была на уровне конкурентов

чудак человек, вот объясни, нафига в марио графика как в кризисе 3 ?

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Я жду не шутанов и мясца, для этого у меня есть ящик, а от Н я жду современной графики, чтобы графика была на уровне конкурентов, а не чуть лучше чем на вии!

Значит ты не играл в Pikmin 3, в Wonderful 101, в Mass Effect 3, в Assassins Creed 3, в Batman Arkham City, в Need For Speed Most Wanted, в Splinter Cell: Blacklist. Это я просто навскидку вспомнил.

Просто прекрати эту ложь и никто с тобой спорить не будет.

Добавлено (12.09.2013, 11:09)

Цитата (DeadMan)

Марио Ю выглядит чётко и является одним из самых красивых платформеров за последнее время.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 12.09.2013, 11:08

Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (SPYFOG)
Марио Ю выглядит чётко и является одним из самых красивых платформеров за последнее время.

я разве спорю :) просто человек сравнивает аркады и зд стрелялки и говорит графика отстой, вот я и не понимаю что нужно, толи чтоб в марио вода была реалистичная, трава как в кризисе, волосы шоб реалистичные и т.п., вот тока нафига. Эт как известная картинка : из булки хлеба можно сделать троллейбус, только нафига :)

ПродWiiнутый

Винница
DeadMan, ну конечно платформеры с шутанами сравнивать - то ещё извращение :)

НоWiiчок

Москва
Цитата (marioforce)
чтобы графика была на уровне конкурентов, а не чуть лучше чем на вии!

Вий Ю ни чем не уступает по графике от конкурентов. Все, абсолютно все, игры которые выходят на XBox и PS3, спокойно могут выходить и на Wii U.
Сообщение отредактировал Lex2156 - Четверг, 12.09.2013, 11:28
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (DeadMan)

Я бы тебе на это ответил по русски, но меня за это сразу забанят! >(
ПродWiiнутый

Винница
Друзья! Предлагаю принять участие в новом конкурсе от ресурса wiiu.pro!

http://wiiu.pro/konkurs-zadajj-vopros-nintendo-russia/

Приз достойный!

МегаАктиWiiст

Москва
DeadMan, Вот на эту страницу зайди и посмотри, я выкладывал скрины всех эксклюзивов вии ю, на вии ю во всех играх слабая графика, повторюсь во всех, и она в подметки не годиться ААА тайтлам на PS360!

Добавлено (12.09.2013, 12:55)

Цитата (SPYFOG)
Друзья! Предлагаю принять участие в новом конкурсе от ресурса wiiu.pro!

http://wiiu.pro/konkurs-zadajj-vopros-nintendo-russia/

Приз достойный!

Отличная новость. Вопросов у меня не мало накопилось!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
DeadMan, Вот на эту страницу зайди и посмотри, я выкладывал скрины всех эксклюзивов вии ю, на вии ю во всех играх слабая графика, повторюсь во всех, и она в подметки не годиться ААА тайтлам на PS360!

Берём к примеру Splinter Cell: Blacklist. Только на Wii U она работает 1280х720р с вертикальной синхронизацией. На Х360 и ПС3 вертикальная синхронизация отключена и разрешение ниже. Какие тебе ещё доказательства нужны?

Добавлено (12.09.2013, 13:37)

Цитата (marioforce)
Отличная новость. Вопросов у меня не мало накопилось!

Напоминаю, что конкурс творческий. И будут отбираться только интересные вопросы. Постарайся. ;)

Поиск: