Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Ekaterinburg
Цитата (marioforce) А что тогда в марио меняется объясни?? марио это прикольная аркада, за которой просто можно раслабится, там нет ни натянутого зауши сюжета ни другой пурги Цитата (marioforce) Покупайте тогда ламповые телевизоры и денди, там были отличные игры, не то что сейчас, один Голливуд! да я и сейчас играю в старые игры, очень люблю в R-type поиграть а так если прикинуть что из последних 3д сериалов выходило, дык запомнился только Mass Effect да и единственный сериал который могу перепроходить, сюжетка там нравится как НФ книжку читаешь. DeadSpace 3 испортили окончательно, если первая часть была бодреньким хоррором то 3-я скатилась в очередной дум с кучой мяса. AvP тут и говорить ничего, как шутер может еще ниче, но тупые алиены сделаные в угоду консольщикам это нечто, особенно если вспомнить самые первый AvP и его алиенов. Ну порадовала Lost Planet 3, поинтересней 2-й части получилась.
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 12.09.2013, 10:21
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (DeadMan) В графику я уже давно наигрался :)
Я не понимаю как может надоесть, что то прекрасное?? Такое отмочить могут только фанаты Н. Добавлено (12.09.2013, 10:22) --------------------------------------------- Ребята подмените меня кто нибудь, я уже не могу! Пекари и мариобои самые тяжелые люди, спорить с ними надо иметь железные нервы(а мои нервы уже сдают).
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (marioforce) Я не понимаю как может надоесть, что то прекрасное? дык включи 3д марк и любуйся им целый день, а если мне хочется поглядет ьчтото прекрастное, я качаю работы победителей демопати и смотрю, вот это действительно красиво, или может у меня к этим вещам еще после спектрума тяга. З.Ы. я кстати также не могу понять как можно играть в игру только изза того что красивая картинка, но при этом все остальное скажем так себе в первую очередь если это не аркада, должен быть интересный сюжет чтоб затянуло, а потом уже все остальное
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 12.09.2013, 10:24
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Я не понимаю как может надоесть, что то прекрасное?? Такое отмочить могут только фанаты Н.
Хэйло 4 прекрасен? Ты издеваешься?
Это не мариобои и пекари виновны в том, что ты от Нинтендо консоли ждёшь шутанов и мясца, которое, ясен пень, ты не дождёшься и баттхёртишь. Не нужно от холодильника ожидать, что он тебе нагреет еду.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 12.09.2013, 10:49
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) что ты от Нинтендо консоли ждёшь шутанов и мясца,
Я жду не шутанов и мясца, для этого у меня есть ящик, а от Н я жду современной графики, чтобы графика была на уровне конкурентов, а не чуть лучше чем на вии!
|
Game Boy
Москва
Мне графодрочерство подобные разговоры про графон напоминают старый анекдот.
Вываливается квакер из клуба после 15 часов, а вокруг: облака, птички поют, травка зеленеет. Думает: "Вот ведь блин! И без всякого OpenGL!".
Это я не к тому, что графика не важна (для меня в игре за 2000 рублей важно все), а просто к слову пришлось.
Сообщение отредактировал erad - Четверг, 12.09.2013, 11:04
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (marioforce) чтобы графика была на уровне конкурентов чудак человек, вот объясни, нафига в марио графика как в кризисе 3 ?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Я жду не шутанов и мясца, для этого у меня есть ящик, а от Н я жду современной графики, чтобы графика была на уровне конкурентов, а не чуть лучше чем на вии! Значит ты не играл в Pikmin 3, в Wonderful 101, в Mass Effect 3, в Assassins Creed 3, в Batman Arkham City, в Need For Speed Most Wanted, в Splinter Cell: Blacklist. Это я просто навскидку вспомнил.
Просто прекрати эту ложь и никто с тобой спорить не будет.Добавлено (12.09.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (DeadMan) чудак человек, вот объясни, нафига в марио графика как в кризисе 3 ?
Марио Ю выглядит чётко и является одним из самых красивых платформеров за последнее время.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 12.09.2013, 11:08
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (SPYFOG) Марио Ю выглядит чётко и является одним из самых красивых платформеров за последнее время. я разве спорю просто человек сравнивает аркады и зд стрелялки и говорит графика отстой, вот я и не понимаю что нужно, толи чтоб в марио вода была реалистичная, трава как в кризисе, волосы шоб реалистичные и т.п., вот тока нафига. Эт как известная картинка : из булки хлеба можно сделать троллейбус, только нафига
|
ПродWiiнутый
Винница
DeadMan, ну конечно платформеры с шутанами сравнивать - то ещё извращение
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (marioforce) чтобы графика была на уровне конкурентов, а не чуть лучше чем на вии! Вий Ю ни чем не уступает по графике от конкурентов. Все, абсолютно все, игры которые выходят на XBox и PS3, спокойно могут выходить и на Wii U.
Сообщение отредактировал Lex2156 - Четверг, 12.09.2013, 11:28
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (DeadMan) чудак человек, вот объясни, нафига в марио графика как в кризисе 3 ?
Я бы тебе на это ответил по русски, но меня за это сразу забанят!
|
ПродWiiнутый
Винница
Друзья! Предлагаю принять участие в новом конкурсе от ресурса wiiu.pro!
http://wiiu.pro/konkurs-zadajj-vopros-nintendo-russia/
Приз достойный!
|
МегаАктиWiiст
Москва
DeadMan, Вот на эту страницу зайди и посмотри, я выкладывал скрины всех эксклюзивов вии ю, на вии ю во всех играх слабая графика, повторюсь во всех, и она в подметки не годиться ААА тайтлам на PS360!Добавлено (12.09.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Отличная новость. Вопросов у меня не мало накопилось!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) DeadMan, Вот на эту страницу зайди и посмотри, я выкладывал скрины всех эксклюзивов вии ю, на вии ю во всех играх слабая графика, повторюсь во всех, и она в подметки не годиться ААА тайтлам на PS360!
Берём к примеру Splinter Cell: Blacklist. Только на Wii U она работает 1280х720р с вертикальной синхронизацией. На Х360 и ПС3 вертикальная синхронизация отключена и разрешение ниже. Какие тебе ещё доказательства нужны?Добавлено (12.09.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Отличная новость. Вопросов у меня не мало накопилось!
Напоминаю, что конкурс творческий. И будут отбираться только интересные вопросы. Постарайся.
|