Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Резань
Цитата (SPYFOG) Не говори только мариофорсу, но я его троллю его же методами, только тсс... Не умеешь ты троллить!Цитата (SPYFOG) вот как раз под такое разрешение мудрые компании не пытаются впихнуть чем побольше квадратных элементов и не прыгать выше головы, что потом врага среди мешанины пикселей не разглядеть, а пытаются сделать приятную глазу картинку. ПРАВИЛЬНО. Надо стоять на месте и делать дешевые игры. Все логично ! Долой многомиллионные проекты это зло .
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) ПРАВИЛЬНО. Надо стоять на месте и делать дешевые игры. Все логично ! Долой многомиллионные проекты это зло .
а нука, нука, а какие это такие сверхдорогие игры в последнее время вышли, кроме гта5? или ты думаешь, что Хало 4 дорогой проект, или Ласт оф ас?
|
Game Boy
Резань
Цитата (SPYFOG) Таких сверхприбылей от портатива давненько у неё не было. Я смотрю ты любишь в чужой кошелёк заглядывать. ммддааа...Добавлено (10.09.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) а нука, нука, а какие это такие сверхдорогие игры в последнее время вышли, кроме гта5? или ты думаешь, что Хало 4 дорогой проект, или Ласт оф ас?
здесь надо уточнить, по сравнению с играми Nintendo или обобщенно говоря? Если первое то тупа все игры кажутся дорогими по сравнению с SM3DW!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) здесь надо уточнить, по сравнению с играми Nintendo или обобщенно говоря? Если первое то тупа все игры кажутся дорогими по сравнению с SM3DW! в том-то и дело, что тебе кажется, что игра, которая ещё даже не вышла дешёвая. что ж, пусть кажется, куда деваться.
|
Game Boy
Резань
Цитата (SPYFOG) Ласт оф ас не играл. ничего говорить не буду и тебе не советую, но рецензии хороши.Добавлено (10.09.2013, 23:43) --------------------------------------------- с тобой весело но я пошел. завтра продолжим .
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, ничего вы не понимаете в исскусстве, дети Голливуда. Расстраиваете меня.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (EvilMario) или ты думаешь, что Хало 4 дорогой проект, или Ласт оф ас?
Шутер Halo 4, который вышел на консоли Xbox 360 6 ноября 2012года, стал самым дорогим проектом в истории Microsoft. Об этом рассказал глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer). Он отметил, что масштабу затрат сравниться с Halo 4 не может ни одна другая игра.
Точную цифру Спенсер называть не стал. Однако можно напомнить, что бюджет предыдущей части серии, Halo 3 составил около $60 миллионов. Игра оказалась достаточно дорогой, но затраты Microsoft окупила сполна — всего за неделю Halo 3 заработала $300 миллионов. Halo 4 заработала и принесла своим разработчикам 220 миллионов долларов в первый день своего выхода, Halo 4 ознаменовала новый рекорд во всей франшизе!
P.s. Я думаю, что бюджет хало 4 около $100 миллионов!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Шутер Halo 4, который вышел на консоли Xbox 360 6 ноября 2012года, стал самым дорогим проектом в истории Microsoft. Об этом рассказал глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer). Он отметил, что масштабу затрат сравниться с Halo 4 не может ни одна другая игра.
Врёт как дышит этот ваш ящер-полководец. На разработку ГТА 4 задолго до выхода конвеерного Хало потратили более 100 млн. И на что там потратились в Хэйло 4 мне интересно? Игра использует тот же движок, что и рич. А, я понял. Львиная доля бюджета - откат критикам, чтобы нахваливали какая это замечательная игра.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 11.09.2013, 01:17
|
Game Boy
Brn
Цитата (SPYFOG) а нука, нука, а какие это такие сверхдорогие игры в последнее время вышли, кроме гта5? или ты думаешь, что Хало 4 дорогой проект, или Ласт оф ас?
Гхм, а вы играли в TLoU? С чего вы взяли что там низкий бюджет? Анимация и проработка мира там на высочайшем уровне. И остается только догадываться сколько потратили разработчики на создание этого мира.
Цитата (SPYFOG) И на что там потратились в Хэйло 4 мне интересно? Игра использует тот же движок, что и рич. Думаете затраты на движок сколь-нибудь существенны? Вон id свой перелагают за $250к. Не такие уж великие деньги и затраты. Другое дело дизайнеры, моделлеры, аниматоры, мапперы и т.д.
И про бюджет люди говорят, не когда вау графон, а когда в игре все детально проработано, иногда режессура на высоком уровне. А когда на протяжении всей игры в куче мест встречаются совершенно одинаковые бочки или ящики - тут говорят что низкобюджетно.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (marioforce) разрешение и мышка, с ними бесполезно спорить, им даже не докажешь, что на аналоговом джойстике в 100 раз удобней играть, чем на убогой клаве и т.д. каждому свое, извините пробовал играть с джоя в 3д пыщ пыщ игры, по мне дык можно конечно но это как левой ногой чесать правое ухо, напомнило 90-е года и попытки играть в первоквак с клавы. Да и видео на утубе тоже забавное , особенно как консольщики целятся
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (kleen) Гхм, а вы играли в TLoU? С чего вы взяли что там низкий бюджет? Анимация и проработка мира там на высочайшем уровне. И остается только догадываться сколько потратили разработчики на создание этого мира. Я не говорил, что эта игра низкобюджетная. Но ничего сверхзатратного там также нет. Мир проработан отлично, я не спорю и игра отличная!
Цитата (kleen) Другое дело дизайнеры, моделлеры, аниматоры, мапперы и т.д.
Полностью согласен! Так вот, модели в Хало 4 считаете новые появились или использовали старые? Вопрос риторический.
Цитата (kleen) И про бюджет люди говорят, не когда вау графон, а когда в игре все детально проработано, иногда режессура на высоком уровне. А когда на протяжении всей игры в куче мест встречаются совершенно одинаковые бочки или ящики - тут говорят что низкобюджетно.
В точку! По-этому, я уверен, на Skyward Sword или Twilight Princess потратились много больше, чем на Халу 4. А ещё нужно учесть, что Н содержит маэстро Эйдзи Аонума, который, ясен пень, не на чистом энтузиазме работает, в отличии от ноунэйм студии-выскочки 343.
|
SuperMario
Краснодар
Ребята, ну вы и даете, я за вами не успеваю!
Добавлено (11.09.2013, 15:15) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) Подключи 50 дюймовый телевизор (как минимум) и готовь ключи. Я прошел весь rayman origins на ПК подключенный к 52 дюймовому телевизору,разница есть (если подойти впритык) но она незначительна.
Я тебе еще раз говорю качество самой графики не поменяется, да, четкость будет не такая крутая, но не более, те мболее кто сказал что killzone shadow fall будет в 1080 п?
Разница между эксклюзивами ПСone (ПС4 и x-box one) и эксклюзивами вииЮ огромная и эту разницу не увидит лишь слепой...ну или жесткий до неадекватности фанат!
Добавлено (11.09.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) Либо твой скрин - пререндер, которыми так любят пичкать любителей пофапать на скрины Сони и Майки, Не нравится этот могу дать другой, разницы не будет. ВииЮ графика!
X-box one! Мужик, ты действительно хочешь это продолжать?
Добавлено (11.09.2013, 15:27) --------------------------------------------- SPYFOG, в любой игре на вииЮ ужасная детализация, все очень мыльно, нечетко и не известно как там дела с количеством объектов на экране, ведь в этом тоже заключается next gen, вот допустим в infamous second son не самая лучшая графика на планете но количество объектов и проработка мира реально впечатляет, разницу между седьмым и восьмым поколением видишь сразу (поверте человеку который играл в первый и второй infamous), сам посмотри Добавлено (11.09.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) И, пожалуйста, покажи мне того идиота, который купил Wii U ради Dead Island или Lost Planet. Таких людей невозможно найти, ведь этих игр (как и большинста других) нет на вииЮ! Добавлено (11.09.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) ведь графика этого убожества уровня Метроид Прайм, причём, Кубовского:
Цитата (SPYFOG) либо я действительно слепой В данной ситуации это самое логичное объяснение.Добавлено (11.09.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) По сравнению с копеечными играми от Nintendo, любой середняк на Xbox 360 будет выглядеть много миллионным блокбастером! В большинстве случаев это так, согласен!Добавлено (11.09.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Да в те же самые, но в нормальном разрешении с вертикальеой синхронизацией и без надоедливого блюра. Ты вообще играл шутеры на консолях?!Добавлено (11.09.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) marioforce, ничего вы не понимаете в исскусстве, дети Голливуда. Расстраиваете меня. Прыжки по грибам это исскусство? Да ну нафиг, качественные игры тоже могут быть с душой и the last of us это доказала!Добавлено (11.09.2013, 15:52) --------------------------------------------- Да, может быть после super mario 3d world и mario kart продажи вииЮ просто взорвутся, но как точно половина разработчиков не захотят делать для нее взрослые игры, аудитория не та, а учитывая то что вииЮ слабая, можно предположить что мультиплатформы и уж тем более эксклюзивов от сторонних разработчиков не будет, в итоге такая же картина как с вии, продалась отлично но пройти все более или менее нормальные игры можно за год, а потом хоть выбрасывай.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 11.09.2013, 15:28
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) вот допустим в infamous second son не самая лучшая графика на планете но количество объектов и проработка мира реально впечатляет
Охренительная графика, вот это настоящий некст ген, и это еще тухлая ютубовская запись, я прикидываю как она будет смотреться в живую в 1080р.Добавлено (11.09.2013, 17:34) --------------------------------------------- Вот когда на вии ю выйдет хотя бы одна игра вот с таким графоном, то тогда я скажу: да вии ю это консоль уровня PS360, а пока вии ю это всего лишь вии 1,5 и она сильно уступает по графике ААА тайтлам для PS360. И так смотрим:
Добавлено (11.09.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Разницы почти нет, только повышенное разрешение и все, а могли бы и полигонов добавить и объектов новых на уровне наставить и текстурки перерисовать, мне даже рисованнная кубовская картинка больше нравиться чем яркая вииюшная показывающая всю низкополигональность движка. Окарину для 3DS портировали в разы лучше( и модельки улучшили и объектов добавили и некоторые локации переделали)! А этот HD порт халтура, а денег просят как за полноценную игру.
|
SuperMario
Парканы
Ребят, не поймите меня неправильно, но я очень хочу с вами похоливарить. Но к сожалению, у меня нет ни одной из ваших холиварных платформ. Никто не собирается 3DS vs Vita холиварить?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|