Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Резань
Цитата (SPYFOG)
Не говори только мариофорсу, но я его троллю его же методами, только тсс...

Не умеешь ты троллить!
Цитата (SPYFOG)
вот как раз под такое разрешение мудрые компании не пытаются впихнуть чем побольше квадратных элементов и не прыгать выше головы, что потом врага среди мешанины пикселей не разглядеть, а пытаются сделать приятную глазу картинку.

ПРАВИЛЬНО. Надо стоять на месте и делать дешевые игры. Все логично ^_^ ! Долой многомиллионные проекты это зло ^_^ .
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
ПРАВИЛЬНО. Надо стоять на месте и делать дешевые игры. Все логично ! Долой многомиллионные проекты это зло .

а нука, нука, а какие это такие сверхдорогие игры в последнее время вышли, кроме гта5? или ты думаешь, что Хало 4 дорогой проект, или Ласт оф ас?

Game Boy

Резань
Цитата (SPYFOG)
Таких сверхприбылей от портатива давненько у неё не было.

Я смотрю ты любишь в чужой кошелёк заглядывать. ммддааа...

Добавлено (10.09.2013, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата (SPYFOG)
а нука, нука, а какие это такие сверхдорогие игры в последнее время вышли, кроме гта5? или ты думаешь, что Хало 4 дорогой проект, или Ласт оф ас?

здесь надо уточнить, по сравнению с играми Nintendo или обобщенно говоря? Если первое то тупа все игры кажутся дорогими по сравнению с SM3DW!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
здесь надо уточнить, по сравнению с играми Nintendo или обобщенно говоря? Если первое то тупа все игры кажутся дорогими по сравнению с SM3DW!

в том-то и дело, что тебе кажется, что игра, которая ещё даже не вышла дешёвая. что ж, пусть кажется, куда деваться.

Game Boy

Резань
Цитата (SPYFOG)
Ласт оф ас

не играл. ничего говорить не буду и тебе не советую, но рецензии хороши.

Добавлено (10.09.2013, 23:43)
с тобой весело но я пошел. завтра продолжим :D .

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (EvilMario)
здесь надо уточнить, по сравнению с играми Nintendo или обобщенно говоря?

По сравнению с копеечными играми от Nintendo, любой середняк на Xbox 360 будет выглядеть много миллионным блокбастером! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
ПродWiiнутый

Винница
marioforce, ничего вы не понимаете в исскусстве, дети Голливуда. Расстраиваете меня.

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (EvilMario)
или ты думаешь, что Хало 4 дорогой проект, или Ласт оф ас?

Шутер Halo 4, который вышел на консоли Xbox 360 6 ноября 2012года, стал самым дорогим проектом в истории Microsoft. Об этом рассказал глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer). Он отметил, что масштабу затрат сравниться с Halo 4 не может ни одна другая игра.

Точную цифру Спенсер называть не стал. Однако можно напомнить, что бюджет предыдущей части серии, Halo 3 составил около $60 миллионов. Игра оказалась достаточно дорогой, но затраты Microsoft окупила сполна — всего за неделю Halo 3 заработала $300 миллионов. Halo 4 заработала и принесла своим разработчикам 220 миллионов долларов в первый день своего выхода, Halo 4 ознаменовала новый рекорд во всей франшизе!

P.s. Я думаю, что бюджет хало 4 около $100 миллионов!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Шутер Halo 4, который вышел на консоли Xbox 360 6 ноября 2012года, стал самым дорогим проектом в истории Microsoft. Об этом рассказал глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer). Он отметил, что масштабу затрат сравниться с Halo 4 не может ни одна другая игра.

Врёт как дышит этот ваш ящер-полководец. На разработку ГТА 4 задолго до выхода конвеерного Хало потратили более 100 млн. И на что там потратились в Хэйло 4 мне интересно? Игра использует тот же движок, что и рич. А, я понял. Львиная доля бюджета - откат критикам, чтобы нахваливали какая это замечательная игра. :D
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 11.09.2013, 01:17

Game Boy

Brn
Цитата (SPYFOG)

Гхм, а вы играли в TLoU? С чего вы взяли что там низкий бюджет? Анимация и проработка мира там на высочайшем уровне. И остается только догадываться сколько потратили разработчики на создание этого мира.

Цитата (SPYFOG)
И на что там потратились в Хэйло 4 мне интересно? Игра использует тот же движок, что и рич.

Думаете затраты на движок сколь-нибудь существенны? Вон id свой перелагают за $250к. Не такие уж великие деньги и затраты. Другое дело дизайнеры, моделлеры, аниматоры, мапперы и т.д.

И про бюджет люди говорят, не когда вау графон, а когда в игре все детально проработано, иногда режессура на высоком уровне. А когда на протяжении всей игры в куче мест встречаются совершенно одинаковые бочки или ящики - тут говорят что низкобюджетно.

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
разрешение и мышка, с ними бесполезно спорить, им даже не докажешь, что на аналоговом джойстике в 100 раз удобней играть, чем на убогой клаве и т.д.

каждому свое, извините пробовал играть с джоя в 3д пыщ пыщ игры, по мне дык можно конечно но это как левой ногой чесать правое ухо, напомнило 90-е года и попытки играть в первоквак с клавы. Да и видео на утубе тоже забавное , особенно как консольщики целятся

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (kleen)
Гхм, а вы играли в TLoU? С чего вы взяли что там низкий бюджет? Анимация и проработка мира там на высочайшем уровне. И остается только догадываться сколько потратили разработчики на создание этого мира.

Я не говорил, что эта игра низкобюджетная. Но ничего сверхзатратного там также нет. Мир проработан отлично, я не спорю и игра отличная!

Цитата (kleen)
Другое дело дизайнеры, моделлеры, аниматоры, мапперы и т.д.

Полностью согласен! Так вот, модели в Хало 4 считаете новые появились или использовали старые? Вопрос риторический. :)

Цитата (kleen)
И про бюджет люди говорят, не когда вау графон, а когда в игре все детально проработано, иногда режессура на высоком уровне. А когда на протяжении всей игры в куче мест встречаются совершенно одинаковые бочки или ящики - тут говорят что низкобюджетно.

В точку! По-этому, я уверен, на Skyward Sword или Twilight Princess потратились много больше, чем на Халу 4. А ещё нужно учесть, что Н содержит маэстро Эйдзи Аонума, который, ясен пень, не на чистом энтузиазме работает, в отличии от ноунэйм студии-выскочки 343.

SuperMario

Краснодар
Ребята, ну вы и даете, я за вами не успеваю! :D

Добавлено (11.09.2013, 15:15)
Цитата (SPYFOG)

Подключи 50 дюймовый телевизор (как минимум) и готовь ключи.

Я прошел весь rayman origins на ПК подключенный к 52 дюймовому телевизору,разница есть (если подойти впритык) но она незначительна.

Я тебе еще раз говорю качество самой графики не поменяется, да, четкость будет не такая крутая, но не более, те мболее кто сказал что killzone shadow fall будет в 1080 п?

Разница между эксклюзивами ПСone (ПС4 и x-box one) и эксклюзивами вииЮ огромная и эту разницу не увидит лишь слепой...ну или жесткий до неадекватности фанат!

Добавлено (11.09.2013, 15:22)
Цитата (SPYFOG)
Либо твой скрин - пререндер, которыми так любят пичкать любителей пофапать на скрины Сони и Майки,

Не нравится этот могу дать другой, разницы не будет.

ВииЮ графика!

X-box one!
Мужик, ты действительно хочешь это продолжать? :D

Добавлено (11.09.2013, 15:27)
SPYFOG, в любой игре на вииЮ ужасная детализация, все очень мыльно, нечетко и не известно как там дела с количеством объектов на экране, ведь в этом тоже заключается next gen, вот допустим в infamous second son не самая лучшая графика на планете но количество объектов и проработка мира реально впечатляет, разницу между седьмым и восьмым поколением видишь сразу (поверте человеку который играл в первый и второй infamous), сам посмотри

Добавлено (11.09.2013, 15:30)

Цитата (SPYFOG)
И, пожалуйста, покажи мне того идиота, который купил Wii U ради Dead Island или Lost Planet.

Таких людей невозможно найти, ведь этих игр (как и большинста других) нет на вииЮ! :D

Добавлено (11.09.2013, 15:36)

Цитата (SPYFOG)
ведь графика этого убожества уровня Метроид Прайм, причём, Кубовского:

Цитата (SPYFOG)
либо я действительно слепой

В данной ситуации это самое логичное объяснение.

Добавлено (11.09.2013, 15:38)

Цитата (marioforce)
По сравнению с копеечными играми от Nintendo, любой середняк на Xbox 360 будет выглядеть много миллионным блокбастером!

В большинстве случаев это так, согласен!

Добавлено (11.09.2013, 15:40)

Цитата (SPYFOG)
Да в те же самые, но в нормальном разрешении с вертикальеой синхронизацией и без надоедливого блюра.

Ты вообще играл шутеры на консолях?!

Добавлено (11.09.2013, 15:42)

Цитата (SPYFOG)
marioforce, ничего вы не понимаете в исскусстве, дети Голливуда. Расстраиваете меня.

Прыжки по грибам это исскусство? %) Да ну нафиг, качественные игры тоже могут быть с душой и the last of us это доказала!

Добавлено (11.09.2013, 15:52)
Да, может быть после super mario 3d world и mario kart продажи вииЮ просто взорвутся, но как точно половина разработчиков не захотят делать для нее взрослые игры, аудитория не та, а учитывая то что вииЮ слабая, можно предположить что мультиплатформы и уж тем более эксклюзивов от сторонних разработчиков не будет, в итоге такая же картина как с вии, продалась отлично но пройти все более или менее нормальные игры можно за год, а потом хоть выбрасывай. >(

Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 11.09.2013, 15:28
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (bigkong)
вот допустим в infamous second son не самая лучшая графика на планете но количество объектов и проработка мира реально впечатляет

Охренительная графика, вот это настоящий некст ген, и это еще тухлая ютубовская запись, я прикидываю как она будет смотреться в живую в 1080р.

Добавлено (11.09.2013, 17:34)
Вот когда на вии ю выйдет хотя бы одна игра вот с таким графоном, то тогда я скажу: да вии ю это консоль уровня PS360, а пока вии ю это всего лишь вии 1,5 и она сильно уступает по графике ААА тайтлам для PS360. И так смотрим:

Добавлено (11.09.2013, 18:01)

Разницы почти нет, только повышенное разрешение и все, а могли бы и полигонов добавить и объектов новых на уровне наставить и текстурки перерисовать, мне даже рисованнная кубовская картинка больше нравиться чем яркая вииюшная показывающая всю низкополигональность движка. Окарину для 3DS портировали в разы лучше( и модельки улучшили и объектов добавили и некоторые локации переделали)! А этот HD порт халтура, а денег просят как за полноценную игру.

SuperMario

Парканы
Ребят, не поймите меня неправильно, но я очень хочу с вами похоливарить. Но к сожалению, у меня нет ни одной из ваших холиварных платформ. :(
Никто не собирается 3DS vs Vita холиварить? :D

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Поиск: