Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
magadan
Цитата spartaky ( ) НЕГРОМАНИЯ вообще редко когда что–то хорошее говорит о Нинтендо, да и в основном контингент сайта соответствующий. Там обычно сильно любят Сони и пиарят их пострашному. До сих пор помню, как они сказали что Wii провалилась. В причинах указали, что когда подходишь с пультом к близко к телеку, консоль вырубается и прочую несуществующую гадость...
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
НоWiiчок
Кемерово
Ну нафиг эту игроманию. Уже лет пять не покупал журналы этого издания. Такое чувство, что там набирают по принципу: -"Я игровой журналист" -Поздравляем вы приняты, завтра приступайте к прославлению SONY!
|
Game Boy
magadan
Цитата Недавно представители EA заявили, что в обозримом будущем компания не планирует выпускать новые игры на Wii U. Довольно неожиданно масла в огонь подлил один из рядовых сотрудников Electronic Arts, который в своем «Твиттере» довольно грубо раскритиковал новую консоль Nintendo.
«Wii U — это дерьмо. Xbox 360 и то мощнее. Бедный онлайн-магазин. Ужасный контроллер-планшет. Консоль Nintendo — это мертвец», — высказал свою точку зрения инженер-программист Electronic Arts Боб Саммервилл. «Платформы Nintendo никогда не приносили сторонним компаниям большую прибыль. Все деньги достаются Марио и Zelda. Sony, Microsoft, Apple, Google — все они следуют одному стандарту, предлагая мощное железо, богатый набор игр и сервисов. Nintendo же все еще живет в 90-х годах прошлого века», — добавил Саммервилл. Он считает, что Nintendo ждет судьба SEGA, которая отказалась от производства консолей после провала Dreamcast. «Nintendo стоило сделать игры из серий Mario и Zelda эксклюзивами для PS4 или Durango. Но вместо этого она выпустила ужасную консоль. Остановитесь! Просто делайте хорошие игры!» — призывает сотрудник Electronic Arts.
Конечно, слова Саммервилла нельзя воспринимать как отражение официальной позиции ЕА — компания не исключает в будущем возможности возобновления выпуска игр для Wii U. Да и дела самой консоли идут не так плохо, как хотелось бы ее отдельным недоброжелателям. Любопытно лишь то, как отреагируют на слова Боба его начальники, которые наверняка не захотят ссориться с Nintendo из-за пары резких фраз.
http://www.igromania.ru/news....i_U.htm
Сообщение отредактировал super - Среда, 18.06.2014, 15:14
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата plumbum ( ) Мои прогнозы по продажам wiiu после выхода мк8.
Мировые еженедельные продажи:
1 неделя - 150к 2 неделя - 110к 3 неделя - 90к 4 неделя - 70к
А вот во втором месяц продажи резко упадут, и будут в районе 50к в неделю.
P.s. Продажи самой игры за первую неделю составят 900 тысяч экземпляров.
187 028 продажи за неделю предшествующую выходу МК8
Вторая неделя - 84,334
P.s. Я думал как минимум будет чуть больше 100к. Походу и марио карт вии ю не спас.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) Походу и марио карт вии ю не спас. Ничего, скоро другие игры спасут Нинтенду. Я опять в неё поверил.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата marioforce ( ) Вторая неделя - 84,334 Надо ждать следующие две недели, это будет означать порадовало ли народ, что показала Нинтендо на Е3. Будет отклик или нет. Хотя я не аналитик, может реакция будет только осенью или ближе к зиме, когда начинаются праздники и распродажи.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
magadan
Цитата marioforce ( ) P.s. Я думал как минимум будет чуть больше 100к. Походу и марио карт вии ю не спас. В следующем году они собираются за ум взяться...
|
МегаАктиWiiст
Москва
Продажи игр и консолей от VGChartz на 7 июня (за неделю)
P.s. Общие продажи консолей за все время:
Добавлено (20.06.2014, 08:40) ---------------------------------------------
http://vk.com/mirnintendo
Добавлено (24.06.2014, 12:55) --------------------------------------------- E3 2014: Будущее Nintendo http://ru.ign.com/super-s....intendo
Добавлено (27.06.2014, 18:10) --------------------------------------------- Народ, кто нибудь уже поиграл в How to Survive(eshop) для WII U? Ответьте пожалуйста на пару вопросов: 1) Задействован ли в этой игре геймпад вии ю?(Для карты, инвентаря и т.д.) 2) Чем игра отличается от пк версии? 3) Какие впечатления от игры?Добавлено (02.07.2014, 08:38) --------------------------------------------- Продажи игр и консолей от VGChartz на 21 июня (за неделю)
Продажи вии ю опять упали, Марио карта хватило только на 3 недели.
Цитата spartaky ( ) Надо ждать следующие две недели, это будет означать порадовало ли народ, что показала Нинтендо на Е3. Будет отклик или нет. Хотя я не аналитик, может реакция будет только осенью или ближе к зиме, когда начинаются праздники и распродажи.
И даже анонсы на Е3 не повлияли на продажи.
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 27.06.2014, 18:10
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) И даже анонсы на Е3 не повлияли на продажи. Вообще круто... Как будет выбираться Нинтендо из такой пропасти, я не знаю. Надо возлагать надежды на последующие игры.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Ялта
Надо нинтендо делать аналог ps+ С бесплатными играми за подписку. Сейчас это решает
|
SuperMario
Краснодар
Я думаю в 2015 году у Wii U дела будут идти куда лучше, ведь в следующем году очень много хитов выходят которые просто обязаны повлиять на продажи консоли!
|
Game Boy
magadan
Вот-вот. И раз уж в 2015 году они собрались за ум браться, то пусть и цены снизят. Думаю ВииЮ настигнет судьба Кубика, и они на нее будут делать игры лучше чем у самого Кубика
|
SuperMario
Краснодар
Цитата super ( ) то пусть и цены снизят. Куда уже нижу? WII U и так самая дешёвая консоль восьмого поколения! Цена нормальная для консоли
|
Game Boy
magadan
|
Game Boy
Москва
Цитата super ( ) На консоль может и нормальная а вот на игры... половина игр по 500 рублей. А на эксклюзивы снижать цену смысла нет абсолютно никакого.
|