Wii U
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Цитата super ( ) вот на игры
Такие-же как и на ПС4 и ХБО. Единственное что я поставил-бы в упрек Н - нет скидок по истечении некоторого времени ;-\
|
НоWiiчок
Нижнекамск
всем привет!решил отписаться по поводу графики на xbox 360,ps4,wiiU,ну и игровой комп!так как раньше много споров было на тему графики на этом форуме.многие тут писали что wiiU сильно уступает по графике даже xbox 360!так вот у самого было и xbox 360 и ps3,покупал wiiU,имееться ps4 и игровой комп. 1)сравнивал сначало графику на xbox 360 и wiiU сравнивал 2 игры cod black ops2 и cod ghosts так вот в этих играх полное доминирование wiiU! на xbox 360 не четкие текстуры много мыла и вообще картинка страшная а на ps3 ко всему прочему еще и разрешение ниже .Поэтому кто бы чтобы не говорил но wiiU мощнее чем xbox 360 и ps3 2)сравнивал графику на wiiU и на ps4 сравнивал 3 игры lego marval super herous,trine 2,cod ghosts! в lego marval вообще разницы не заметил абсолютно никакой, в trine 2 разница была в пользу ps4 но не сильная в разрешении только,ну а в cod ghosts разница в пользу ps4 очень сильная и абсолютная 3)ну и на последок сравнил графику на ps4 и игровом пк(средней мощности ценой в 36000руб)сравнил 2 мультиплатформы Battlefield 4 и cod ghosts! в battlefield 4 полное доминировние компа выше разрешение стабильней фпс плюс не урезанное количество деталей а вот в cod ghosts разницы уже никакой (ну может самая минимальная в пользу компа) не заметил!потом сравнил killzone shadow fall и наиболее близкий по жанру к нему шутер это crysis 2 тут опять полное доминирование компа четче текстуры, мыло нет! 4)про xbox one писать не буду так как тут еще плачевней игры в абсолютном большинстве не идут в 1080p вообщем некстгена не вышло все 3 компании засунули в консоли слабое железо но большая N хотя бы продает этот некстген по самой адекватной цене в 13-14 тыс рублей + бесплатный онлайн сервис
Сообщение отредактировал alex12 - Суббота, 12.07.2014, 19:51
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата alex12 ( ) про xbox one писать не буду так как тут еще плачевней игры в абсолютном большинстве не идут в 1080p
Microsoft: Если экран вашего телевизора не больше 60 дюймов, то вы не увидите разницы между разрешением и частотой кадров http://gamemag.ru/news....v-98170
|
НоWiiчок
Нижнекамск
marioforce да читал эту новость смеялся отдуши!30 и 60 fps пипец как заметны.я на компе с 1.5 метров сижу с джойстиком играл в последнего бэтмена там разница очень чувствуеться когда 30 и 60fps!насчет разрешение тоже чувстветься но если взять 1080p и 900p то слабо чувствуеться а вот если 720 и 1080p то пипец как чувствуеться
|
МегаАктиWiiст
Москва
Презентация Fatal Frame 5 пройдет 17 июля
http://gamemag.ru/news....a-98271Добавлено (17.07.2014, 08:22) --------------------------------------------- Продажи игр и консолей от VGChartz на 5 июля (за неделю)
http://www.vgchartz.com/ http://gamemag.ru/news....a-98305 Добавлено (17.07.2014, 10:35) --------------------------------------------- Fatal Frame U
Fatal Frame Wii U localization petition https://www.change.org/en-AU....e#share Добавлено (17.07.2014, 11:15) --------------------------------------------- Nintendo и Tecmo Koei представили пятую часть Fatal Frame http://gamemag.ru/news....e-98311
|
НоWiiчок
Москва
ребят, такой вопрос, собираюсь Wii U купить в августе (сейчас бюджет расписан), но хотелось получить бесплатную игру купив Mario Kart, Возможно активировать код до покупки консоли, или нет? Если, например, игру я купил сейчас, а консоль через пару недель. А то я слышал, что код до 31 числа истекает.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата slarti ( ) ребят, такой вопрос, собираюсь Wii U купить в августе (сейчас бюджет расписан), но хотелось получить бесплатную игру купив Mario Kart, Возможно активировать код до покупки консоли, или нет? Если, например, игру я купил сейчас, а консоль через пару недель. А то я слышал, что код до 31 числа истекает.
Да. Зарегистрируй его в клубенинтендо.
Сообщение отредактировал marioforce - Понедельник, 21.07.2014, 13:33
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата marioforce ( ) Да. Зарегистрируй его в клубенинтендо. Не знал такого. Может тогда и прикуплю себе. Nintendo Land, New Super Mario Bros. U, Pikmin 3, The Legend of Zelda: The Wind Waker HD уже есть. Разве что, взять себе The Wonderful 101, а то все говорят что игра офигенная.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Москва
Внезапно наткнулся на крутую цену и купил вместо игры консоль теперь денег не осталось, придётся обойтись без бонусной игры. Ну, ладно, и так рад. Теперь я официально в теме.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата slarti ( ) Теперь я официально в теме.
Поздравляю. Добавляйся в друзья http://nintendoclub.ru/forum/53-7457-1Добавлено (24.07.2014, 23:44) ---------------------------------------------
|
Known Messenger
Москва
Цитата alex12 ( ) всем привет!решил отписаться по поводу графики на xbox 360,ps4,wiiU,ну и игровой комп!так как раньше много споров было на тему графики на этом форуме.многие тут писали что wiiU сильно уступает по графике даже xbox 360!так вот у самого было и xbox 360 и ps3,покупал wiiU,имееться ps4 и игровой комп. alex - очень порадовали твои выводы. Правильный собственный взгляд... У меня игровой набор практически такой же... Только комп я давно перестал апгрейдить. Безусловно - wiiu мощнее ps3 и xbox360. И есть очень простой вывод. Если в настоящее время лучшими играми признаны Last of us и Две души, сделанные на PS3, то что сможет wiiu? на своем железе. Никаких действительно прорывных игр на некстгене я не увидел. Есть только мощный пиар. На Ps4 жду опять же Last of us...
А вот по поводу майков все не так однозначно. Мощность системыне намного ниже сони, но майки пока не стартовали во всем мире. А игры - есть уже свои эксклюзивы. По ходу дела марио карт8 гораздо ближе к понятию некстген, чем все вышедшие на ps4 игры. Игра просто супер... Я думаю, что с этой игры у нинтендо пошла положительная динамика, а игроки могут увидеть истинное положение дел. Очень жду Fatal Frame U хотя бы на ангийском языке. Плохая ситуация с watch dogs... Когда она выйдет на wiiu? То что она лучше версий для старых систем - однозначно. А по управлению гораздо интереснее версий ps4 и xboxone - очень может быть...
Игры - это серьезно...
|
МегаАктиWiiст
Москва
Финансовые итоги Nintendo за первый квартал 2014 года (с апреля по июнь). Несмотря на то, что было продано 2,8 миллиона копий Mario Kart 8, чистый убыток Nintendo составил $97 миллионов. Продажи консоли составили 510,000. http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=187620
P.s. Несмотря на успех Mario Kart 8, от убытков Н так и не ушла, надо выпускать больше игр, чтобы убедить игроков выбрать Wii U.Добавлено (11.08.2014, 13:41) --------------------------------------------- Продажи консолей за 26.07-02.08
Общие продажи за все время
Добавлено (12.08.2014, 18:23) ---------------------------------------------
Добавлено (19.08.2014, 21:53) ---------------------------------------------
P.s. Возьму все.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Уже через 3 минуты после начала акции небыло половины товаров за 99 рублей. Через 5 минут их не осталось никаких ;-)
Но вообще распродажа мне понравилась, жаль что редко такое.
|
НоWiiчок
Москва
Ровно в 15 жмакал обновление, игр уже не было. Ничего не успел, а что успел оказалось лажей, так что оставил. Акция хороша, но на грани развода. Только расстроили, игр было не больше 10 штук.
|
Game Boy
Москва
Цитата slarti ( ) игр было не больше 10 штук. Игр было побольше. Другой вопрос, что не всё в 15.00 было в наличии. Говорят, что самые продвинутые покупатели просто изначально засунули в корзины всё подряд, а потом ждали начала акции. Не знаю, реально работает такая тема или нет, но не исключено.
|