Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Москва
Need for Speed: Rivals не появится на Wii U из-за плохого результата, показанного на этой платформе игрой Most Wanted! http://gamemag.ru/news....d-91363
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Ну правильно, как она могла бы продаваться хорошо, выйдя на платформе год назад, когда и хозяев WiiU было с гулькин нос.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата cody ( ) как она могла бы продаваться хорошо, выйдя на платформе год назад, когда и хозяев WiiU было с гулькин нос.
А зачем ее тогда делают для стартовой игры для некстгена?? У них тоже будет маленькая юзер база, только она там 100 пудов окупиться и на следующий год будет продолжение. У Xbox 360 на старте консоли был и Need for Speed и код и фифа и все окупилось даже на старте и через год у всех игр вышли сиквелы, а у вии ю тогда почему на старте вся мульти провалилась в продажах? Никогда не надо прятаться за маленькой юзер базой, вот тебе пример: пред заказы игр для консолей http://www.vgchartz.com/preorders/41567/USA/ для вии ю нет ни одной игры в этом списка, зато для некстгена 50%, с учетом того что некстген еще не вышел.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата marioforce ( ) А зачем ее тогда делают для стартовой игры для некстгена?? ну есть же разница, игра новая и выходит на платформе, или эта игра на других платформах уже продавалась черти сколько и все кто хотел ее уже прошли, смысл второй раз покупать этот трэш
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Ситуация на момент запуска ps360, согласись, несколько иная, чем wiiюшная в 2012 году, тогда еще не было такого количество смартфонов, планшетов - рынок был другой. Провалились эти мультиплатформные игры из-за их плохой реализации на виию и установочной базы. Что-то я подозреваю, что первые обладатели новой консоли от Н были фанаты, и они её покупали не для того, чтобы играть мультиплатформу. Короче, некому было покупать тогда NFS MW. Сейчас ситуация медленно, но верно уже исправляется, прайскат + новые бандлы - особенно NSMBU+LuigiU+NL(за 29 баксов) за 300 грин - судя по отзывам - будет пробивным толчком для WiiU на Западе. Я этот бандл и закажу из Германии
|
МегаАктиWiiст
Москва
Nintendo Minute - Super Mario 3D World New Levels Добавлено (28.10.2013, 15:32) --------------------------------------------- [Wii U] обзор новинок Sonic Lost World и Deus Ex:
|
Game Boy
Москва
Качество графики Deus Ex мне почему-то напомнило Killzone на PSV.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Скидки в eShop на этой неделе (31.10.2013) http://wiiu.pro/skidki-....rzhdeny
Цитата Assassin’s Creed® III 615 руб. Marvel Avengers™: Battle for Earth 615 руб. Rabbids® Land 615 руб. Sports Connection 615 руб. Your Shape®: Fitness Evolved 2013 615 руб. ZombiU™ 615 руб. Resident Evil Revelations 1199 руб. Trine 2: Director’s Cut 269 руб.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Неплохо.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
НоWiiчок
Энергодар
Народ, просветите пожалуйста. Хочу купить Wii U. У меня друг в Японии, может купить и выслать мне в Украину. Будет ли она работать здесь? Нужно ли её прошивать? И какие заморочки у меня могут возникнуть в связи этим?
|
НоWiiчок
Екатеринбург
регион будет Япония со всеми вытекающими.
|
НоWiiчок
Энергодар
А перепрошить никак? Или не стоит этого делать?
|
НоWiiчок
Екатеринбург
|