Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
The Secret Developers: Wii U (большая и интересная статья, 3rd-party издатели про работу с Н и железо WII U) - http://www.xboxland.net/forum....s-wii-u

P.s. После прочтения этой статьи я еще больше разочаровался в nintendo, теперь понятно почему все 3rd-party разработчики отвернулись от нее, и дело здесь не только в слабом железе, прочитав статью вы узнаете правду.

Цитата
Опыт со средствами разработки для других платформ и самим железом отпугнули студии от Wii U.
Техническая поддержка Nintendo для third-party студий была очень скудной. Было ощущение, что если ты не first-party студию, Nintendo не было до тебя никакого дела, т.к. ты имел малое значение для них с точки зрения прибыли. Игры Nintendo спасут ее, а мы здесь лишь для расширения линейки и только.
Продажи Wii U после запуска были очень низкими. Было много недопонимания среди людей, многие считали, что Wii U всего лишь некое дополнение для Wii, а не новая консоль. Это наверняка и сказалось на стартовых продажах и отпугнуло студии от платформы.
Nintendo выбрала неудачное время для запуска. Спустя несколько месяцев началась лихорадка по консолям следующего поколения, анонсы которых были сделаны сначала Sony, а затем Microsoft. Стоит помнить, что многие студии знали об этих консолях задолго до анонсов, задолго до запуска Wii U.

Добавлено (13.01.2014, 10:13)
---------------------------------------------
P.s. Конечно нельзя списывать Nintendo со счетов, но сейчас компания переживает свои самые трудные времена. Если в течении этого года она не вытянет WII U, то через 1-1,5 года проект WII U закроется и домашних консолей от Н больше не будет(лично мое мнение). 2014год решит судьбу WII U!

НоWiiчок

Moscow
Глянул тут первый пост (внимние на отмеченное курсивом):
Цитата
Игры от Нинтендо

* Super Mario Brow. Mii
* Zelda HD

Поддержка сторонних разработчиков

Крупные паблишеры будут поддерживать новую приставку от Нинтендо. SEGA, THQ, EA Sports, EA, Capcom, Namco Bandai с такими играми как:

Darksiders 2
Batman: Arkham City
Tekken
Lego City Stories
Ghost Recon Online
DiRT
Aliens: Colonial Marines
Metro: Last Night

Need For Speed: The Run*
Battlefield*
FIFA*
Assassin's Creed*
Ninja Gaiden 3
Army of Two*

и многими другими (* добавил, так как их показывали при речи Ричителло из EA).

Итого получается что почти 40% заявленных (ну или предполагаемых) игр на презентации так и не вышло, включая по сути даже саму большую Н (Zelda HD - не думаю что изначально они имели ввиду римейк WW, а новой зельды пока толком даже анонса нет), кроме того потеряны серии FIFA и NFS (RUN оставил как вышедший, т.к. вышла более новая игра NFS).
Ввиду недавней статьи одного геймдевелопера о сложном старте и уровне подготовки создателей WiiU всё выглядит неудивительно. В чудо верить перестаю, пока играю и буду ждать новых игр, консоль продавать не буду, т.к. лет через пятнадцать будет трофеем ^^

Nintendo Network ID: lknsfos
МегаАктиWiiст

Москва
Нинтендо надо приложить титанические усилия в этом году в продвижении вии ю, чтобы остаться на консольном рынке.

Добавлено (13.01.2014, 10:23)

Цитата lknsfos ()
консоль продавать не буду, т.к. лет через пятнадцать будет трофеем

Как сейчас дримкаст. ;)
НоWiiчок

Moscow
Времена не те. X, MK8, DKC:TF, SSB, Project CARS...
Игры намечаются отличные, но не на широкую публику. Части людей уже надоели эти серии, другим на них плевать. Но игры на которые делается основной упор ну никак не вытянут. Их будут брать либо те у кого уже есть WiiU, либо те кто ждал именно эти игры. Япония немного вытянет. США и Европа скоро полностью угаснет по продажам... Неплохая надежда кстати будет на Project CARS, если N снизит стоимость на консоль, а девелоперы и вправду, как обещают, создадут чудо на железе WiiU, то возможно консолью любители гоночек затарятся :-)
Двоякое ощущение: нравится тёплая ламповость игр WiiU, не гонюсь за графоном, люблю олдскул гемплей и одновременное осознание того, что толком никому оно не надо толком кроме меня и небольшого коммьюнити. Консоль для любителей понастольгировать и оградить детишек от насилия GTA :-)

Добавлено (13.01.2014, 10:37)
Цитата marioforce ()
Как сейчас дримкаст.

Дримкаст пока ещё очень дешёвый, геймкуб тоже, хотя продажи одинаково низки были... Надеюсь на много большую цену ^^

Кстати, из предполагаемых игр на ближайший год, что выше написал я, пожалуй, не возьму только SSB (не признаю я файтинги кроме МК и Теккена).
И ещё забыл Bayonetta 2. Изначально мне не была интересна (не мой жанр и терпеть не могу короткостриженных девушек и девушек в очках в чёрной оправе), потому забыл. Ну может на недельку-две продажи поскочат на пару десятков-сотню тысяч после её выхода...
Сообщение отредактировал lknsfos - Понедельник, 13.01.2014, 10:38

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата lknsfos ()
Времена не те. X, MK8, DKC:TF, SSB, Project CARS..

mk8 и ssb конечно дадут временный(на две-три недели) буст продаж вии ю, но этих двух систем селлеров мало для 2014года, им надо еще хотя бы парочку очень мощных тайтлов анонсировать на этот год. Если они хотят чтобы вии ю выжила, то на ближайшем директе они должны поразить публику анонсами новых ААА тайтлов.
НоWiiчок

Moscow
Так и вижу метройд ААА с инновациями в огромной коробке, в которой:
-шлем, с анаглифами и местом для вставки геймпада (возможно в виде наплечника)
-перчатки в которые вставляются моут и нунчак.
Геймпад камерой отслеживает движение и глаз и так работает направление бега,
Всё в анаглифном 3Д (для тв поддерживающих нормальное 3д - свой режим), нунчак бег и стрейф, действия правой рукой - выстрелы и прочее :-)
Звучит жутко и купит такое полторы калеки, зато однако в инновационном духе Н :-D

Game Boy

Москва
Вчера я приобрел Wii U Basic Pack. Но у меня никогда не было Wii, во многом поэтому кое-что остается непонятным. Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросам.

1) Не совсем понял, можно ли с помощью Wii U GamePad играть в игры Wii и Virtual Console? Ну т.е. понятно, что на экране пада ничего не будет отображаться. А кнопками управлять можно? Или обязательно наличие Wii-контроллеров?

2) Если я хочу полноценно играть вдвоем (например) в игры Wii\Wii U , правильно ли я понимаю, что мне необходимо докупить:
-2 Wii ReMote Plus
-2 Nunchuk
-1 сенсорную планку

?

3) Я все-таки совсем не понимаю ситуацию с памятью. Basic Pack я купил намеренно - увидел акцию в магазине + 32ГБ - это все равно очень мало для домашней консоли. Читал, конечно, что Нинтендо рекомендует использовать диск с питанием от сети, но вроде в Интернетах пишут, что чуть ли не обычные флешки подходят. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сообщение отредактировал erad - Понедельник, 20.01.2014, 10:05

Главное - толпами не ходить.
НоWiiчок

Ульяновск
Привет

1)После обновления на последнюю прошивку, геймпад ВииЮ можно использовать вместо телевизора. Актуально, если основное средство отображения "отвоевали" домочадцы, а доиграть хочется :)
А вот управлять кнопками и стиками происходящим на экране нельзя. Пока нельзя. Похоже, инженеры Н допиливают. В данный момент наличие хотя бы одного моута для игры в режиме Вии - необходимо.

2)В режиме ВииЮ - зависит от игры. В некоторых играх для игры вдвоем достаточно пада + моута, а где-то нужно 2 моута - пад не задействован.
В режиме Вии - только моуты и нуны

соответственно рекомендуется купить 2 комплекта моута+нунчака и сенсорную планку.

3) Одно другому не противоречит. Камень преткновения - в потребляемом питании. Поэтому - флешки работают, а внешние хдд - как повезет (я про 2.5"). Н перестраховывается и поэтому рекомендует сразу брать с внешним питанием. Список рекомендованных к приобретению где-то видел.
Например, http://wiiu.pro/spisok-sovmestimykh-s-wii-u-vneshnikh-hdd/
Сообщение отредактировал kat13 - Понедельник, 20.01.2014, 13:14
Game Boy

Москва
kat13, исчерпывающе :) Спасибо!

Главное - толпами не ходить.
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата kat13 ()
3) Одно другому не противоречит. Камень преткновения - в потребляемом питании. Поэтому - флешки работают, а внешние хдд - как повезет (я про 2.5"). Н перестраховывается и поэтому рекомендует сразу брать с внешним питанием. Список рекомендованных к приобретению где-то видел.

могу добавить, что как варинт использовать Y кабель для того чтоб питание брать с двух портов, ну или заюзать SSD в коробке, но это уже шибко дорогой вариант

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
МегаАктиWiiст

Москва

P.s. Уже сделал предзаказ.

Добавлено (21.01.2014, 11:40)

Цитата
30 января Nintendo должен обнародовать новый план развития, эксперты гадают, решится ли он на радикальные изменения Wii U.

http://ru.euronews.com/2014....warning
АктиWiiст
Замечания: 20%

Тбилиси
Цитата marioforce ()
решится ли он на радикальные изменения Wii U

конечно нет!

Ник: SpartakWii
Wii-код: 6962-1540-8002-8337
WiiU: Sakartvelo
SuperMario

Краснодар
Мне показалось или новый DK выглядит более легким по уровню сложности по сравнению с его предшествениками? Печально если так(

Добавлено (22.01.2014, 16:22)
Мне кстати казалось что в donkey kong country tropical freeze главной фишкой является мороз, снег и все в таком духе но за 4 мира мы так и не увидели ничего обледеневшего, даже не знаю хорошо это или плохо.

Добавлено (22.01.2014, 16:23)
Но игра выглядит красиво это безусловно!

АктиWiiст
Замечания: 20%

Тбилиси
Цитата bigkong ()
Мне кстати казалось что в donkey kong country tropical freeze главной фишкой является мороз, снег и все в таком духе

ну, кроме слова freeze, есть ещё слово tropical :)

Ник: SpartakWii
Wii-код: 6962-1540-8002-8337
WiiU: Sakartvelo
Владелец Wii U/3DS

S***********
Тропики останутся тропиками, туда просто викинги с севера завалятся. Может пару уровней будет со льдом, кто знает.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Поиск: