Помогите расставить точки над i
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Den-r, сожги приставку и забудь как страшный сон
|
Known Messenger
moscow
причем тут сжечь. просто недостатки надо признавать, а не закрывать на них глаза.
|
НоWiiчок
Москва
Den-r, не уже ли ты ожидал что тебе за 15 тыс. рублей дадут целый IPad и игровую приставку?
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (Den-r) просто недостатки надо признавать, а не закрывать на них глаза. Суть в том, что все эти недостатки ерундовые, которые мне лично не портят впечатления.
|
Known Messenger
moscow
Цитата (Evgen) Den-r, не уже ли ты ожидал что тебе за 15 тыс. рублей дадут целый IPad и игровую приставку? 15к + Remote . вот и получится Vita+Ps3 = две полноценных приставки. Я ожидал приличного времени работы джойстика, а не 3 часа. Если уж вспомнили Ipad, то он с мощным CPU работает 10ч, а пустая коробка GamePad еле-еле 3ч вытягивает
Цитата (Lex2156) что все эти недостатки ерундовые, даже не знаю что ответить ))) видимо вам не с чем сравнить.
Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 28.12.2012, 12:49
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Evgen) Den-r, сожги приставку и забудь как страшный сон Пусть лучше продаст или подарит ценителю игр. Покупка всё равно не приносит удовольствия. Зачем мучать себя? Den-r, а позитив какой-то есть в Wii U? В любой консоли можно найти при желании кучу негативных моментов. А как же хороший браузер, игра на геймпаде без телевизора, ассиметричный геймплей, годная социальная сеть Miiverse? Неужели всё это абсоютно не нравится?
|
Known Messenger
Москва
Разделяю мнение, что если какой-то товар лично тебе не подходит, то просто не бери. Это намного лучше, чем убеждать людей которым он нравится, что они приобрели фигню.:-)
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SPYFOG) а позитив какой-то есть в Wii U я брал чисто из-за Марио и донки конг возможно будет.
Цитата (ЗаборФигас) то просто не бери. к сожалению марио не выпускают на других консолях, приходится жевать, то что дают. а так бы с удовольствием погонял бы в NSMB на PS3 dualshock-е
|
Known Messenger
Москва
Den-r, пеши петицию об издании на других платформах и не ной! :-)
|
Known Messenger
moscow
ЗаборФигас, где я ныл ? или тут молитвенный дом ? а нинтендо идол? и любое слово о недостках вызывает поток слюней и агрессии ?
противно читать слюни и сопли, о том что все замечательно, хотя в реальности это не так.
Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 28.12.2012, 13:54
|
НоWiiчок
Москва
Den-r, прав !!! Разработчики выпустили очередной тетрис !!! Кто купил приставку срочно выкинуть ее, а форум удалить!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) противно читать слюни и сопли, о том что все замечательно, хотя в реальности это не так. Если сравнить твои впечатления и Peamur-a - то последний высказал как позитивные так и негативные моменты. Ты же просто поливаешь грязью. И это поливание никакого практического значения не имеет, т.к. необходимо показать людям продукт с разных сторон. Я лично не спорю с тобой о недостатках. Они есть как и в любом другом продукте. И тут уже каждый решает для себя. Лично я могу и двадцать секунд подождать при смене языка (тем более, процесс происходит ОДИН РАЗ), зайти в настройки один раз в год с задержкой в 30 секунд что бы поменять какую-то опцию, подождать час первого обновления. Я не считаю, что эти недостатки смертельны и из-за них стоит пропускать отличные эксклюзивы от Нинтендо.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 28.12.2012, 14:09
|
Game Boy
Москва
Тормознутость в меню исправят с новой прошивкой, это уже официально подтвержденная информация.
Anima Templum Poetae est.
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SPYFOG) Ты же просто поливаешь грязью. упоминанеи недостатков = поливание грязью? ну назови козла коровой, только он ей от этого не станет )
для меня более кретическим является - два кирпича бп и отсутствие spdif + rj45. молодец нинтенда, сэкономила 2$
|
НоWiiчок
Москва
|