WIIU vs PS360 (сравнение графики)
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Batman WiiU vs 360 comparison pic
Ну что народ вам сказать, я разочарован. Бэтмана портировали целый год, а год это большой срок, за год некоторые умудряются даже игры сделать. А в нашем случае за год не смогли даже нормально портануть, якобы на более мощной консоли за год не смогли сделать порт, чтобы он хотя бы хоть в чем то превосходил оригинал? не верю!, а здесь наоборот в чем то даже хуже получился. включите ролик в HD и посмотрите(когда кошка вставляет флешку в телефон, то по экрану бежит текст, в вии ю версии его практически не видно, в низу экрана зеленая строка с текстом, на вии ю она пустая, волосы у кошки в вии ю версии сделаны отвратительно, и качество картинки уступает XBOX 360). Лично я очень надеялся что бэтман будет круче, а уж точно не хуже. Народ как бы вии ю в конечном итоге, слабее не оказалась чем PS360. Рано мы походу свой нос задрали, наслушавшись этих пустословов( кто арал что вии ю мощнее этих консолей, вся мульти будет круче, там видюха современная стоит, 1080р легко тянет)И где лучше покажите мне?? больше в жизни не буду слушать купленных разработчиков(я за бабки тоже что угодно скажу).
Добавлено (18.11.2012, 18:28) --------------------------------------------- Дальше пошли: IGN: Ninja Gaiden 3 на WiiU выглядит хуже, чем на PS360 Quote IGN says Ninja Gaiden 3 isn't going to win a beauty pageant, either. "Razor's Edge is arguably uglier than its cousins," its review says, citing "bland textures and a bad case of the 'jaggies.'" http://kotaku.com/5961467....ialflow
Сообщение отредактировал metroid-m - Воскресенье, 18.11.2012, 18:45
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) я за бабки тоже что угодно скажу
А сколько будет стоить чтобы ты помолчал ?
|
АктиWiiст
Москва
Call of Duty Black Ops 2 Wii U VS Pc/Ps3/Xbox 360 graphics comparison
|
НоWiiчок
Москва
metroid-m ))) Ясен пень графа похуже, снимали то с самого контроллера Если серьезно, блин консоль только выходит, потенциал еще совсем не изучен и соответственно не раскрыт. Для всего нужно время. Да и лично для себя отличий не вижу. P.S Метроид, без обид, ну хватит плакать уже а
|
Game Boy
Brn
ЛОЛ
давайте запилим ролик PC/NES vs PS3/XBOX360 Как думаете кто победит?
PS У вииЮ текстурки побольше расширением, и на небе есть птицы. И взрывы красивее.
Сообщение отредактировал kleen - Понедельник, 19.11.2012, 12:44
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
АктиWiiст
Москва
Quote (kleen) ну хватит плакать уже а
я не плачу, а обсуждаю консоль, игры и графику, сейчас такие дискуссии творятся буквально на всех форумах, как ни как консоль новая вышла, ты не хочешь обсуждать новую консоль, пожалуйста, тебя никто не заставляет, а я буду!
|
Game Boy
Brn
Quote (metroid-m) Цитирую (kleen) ну хватит плакать уже а
Ну хватит уже приписывать мне то, что я не писал.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (kleen) PC/NES vs PS3/XBOX360 Вот это вообще что???? Причем тут пк и nes??? Я вообще в твою логику не врубаюсь. Я выложил ролик с мультиплатформенной игрой которую сравнивают на разных консолях! ты что из пещеры вылез, ты такого раньше не видел??? Такие видео сравнения 10 лет уже выпускают, причем регулярно. А причем тут PC/NES я не пойму.Добавлено (19.11.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (kleen) Ну хватит уже приписывать мне то, что я не писал.
Извиняюсь! я не знаю почему так получилось.
|
Game Boy
Brn
Quote (metroid-m) Вот это вообще что???? Причем тут пк и nes??? ну nes - это сарказм, а вот какого хрена в ролике делает pc - мне не понятно и самому.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (metroid-m) я не плачу, а обсуждаю консоль, игры и графику, сейчас такие дискуссии творятся буквально на всех форумах, как ни как консоль новая вышла, ты не хочешь обсуждать новую консоль, пожалуйста, тебя никто не заставляет, а я буду! Ну я не в коем случае не запрещаю тебе этого делать, просто хочу сказать, рано ты консоль гробишь, рано.
|
ПродWiiнутый
Винница
Lex2156, metroid-m гробил консоль ещё задолго ДО её выхода. Ничего удивительного.
И, кстати, отсутствие текстурок в некоторых местах меня тоже удивляют. Наверное, место где это произошло незначительно, т.к. вряд ли это бы прошло мимо QA отдела.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 19.11.2012, 14:00
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Lex2156) рано ты консоль гробишь, рано
да не кого я не гроблю, там будут отличные игры от Н, в этом я уверен, как были на всех их консолях(правда в разных количествах), я гроблю железо, для конца 2012 это смешно, в следующем году планшеты будут мощнее чем вии ю и с разрешением экрана 1080р, и толку от пульта особо не будет(большинство разрабов его будут обходить стороной), много игр использовали потенциал вии моута??? кроме Н. Много игр используют потенциал нижнего экрана 3DS??? я вам отвечу: максимум 10% игр, и на вии ю будет тоже самое. Никто не согласен?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (metroid-m) да не кого я не гроблю, там будут отличные игры от Н, в этом я уверен, как были на всех их консолях(правда в разных количествах), я гроблю железо, для конца 2012 это смешно, в следующем году планшеты будут мощнее чем вии ю и с разрешением экрана 1080р, и толку от пульта особо не будет(большинство разрабов его будут обходить стороной), много игр использовали потенциал вии моута??? кроме Н. Много игр используют потенциал нижнего экрана 3DS??? я вам отвечу: максимум 10% игр, и на вии ю будет тоже самое. Никто не согласен?
Для консоли мое мнение, железо вполне нормальное, игрухи судя по роликам, вполне себе нечего выглядят, да и кто тебе сказал что разрабы на эту консоль х, забьют? Они наоборот хвалят ее за простоту работы. Но в любом случае, слишком рано еще о чем то говорить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) Call of Duty Black Ops 2 Wii U VS Pc/Ps3/Xbox 360 graphics comparison
Эээ. Нутром чуйствую что ты хотел показать что версия для ВииЮ - хуже, но не вижу где именно ?
Единственное что заметил - на версии ВииЮ больше деталей и один раз вроде графический баг был(?) когда во взрыве как будто молния сверкнула.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Эээ. Нутром чуйствую что ты хотел показать что версия для ВииЮ - хуже, но не вижу где именно ? вот и я о том же)Добавлено (19.11.2012, 20:17) --------------------------------------------- Не лучше, но и не хуже, - это же мультиплатформа.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|