Топик для владельцев Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Самара
"Подскажите, плиз, стоит купить вии ю в европе? или ждать выхода в россии? они отличаются??? хочу белую, но не нравится, что память маленькая (аксов полно от старой белой и в интерьер лучше белую) и отличается ли цена?" Я купил в Швейцарии. 399 франков (долларов). Комплектация базовая.В России цена такая же в принципе. Отличаться не будут наверное, также как и Вии. Вцелом приставкой доволен. Тем более от старушки Вии остались и игры и все аксексуары. Играем пока в старые игры...
Сообщение отредактировал sva - Четверг, 13.12.2012, 21:12
|
SuperMario
Парканы
Quote (sva) Подскажите, плиз, стоит купить вии ю в европе? стоит Quote (sva) или ждать выхода в россии? зачем, если есть возможность купить в Европе? Quote (sva) они отличаются??? по-моему только бумажной инструкцией и упаковкой... они будут на иностранном, а не на русском... но на консоль не влияет...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Moscow
Не "супер новость" но Сегодня уже заработал Русский eShop. Цены там конечно аховые, аналогичны коробочным (если не дороже). Всего две демки (Рэйман и Фифа 13).
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вчера имел возможность сравнить качество компонета vs hdmi. Картина на компоненте была черезчур размытой и пыльной, при этом яркость скачет в зависимости от отображаемого цвета. Картинка на hdmi же была черезчур резкой и яркость устойчивой. Картина не размылена.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Картина на компоненте была черезчур размытой и пыльной, при этом яркость скачет в зависимости от отображаемого цвета. Картинка на hdmi же была черезчур резкой и яркость устойчивой. Картина не размылена. то же самое, если подключить PS3 с помощью компонента?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Peamur Не забудь, что YPbPr является аналоговым, т.е. есть зависимость от кач-ва/длины кабеля, интерфейса приёмника, сторонних наводок. Особенно на высоких разрешениях.
|
НоWiiчок
Москва
Сегодня прикупил Wii U premium. Как же долго идет обновление системы......
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (bober36) Сегодня прикупил Wii U premium. Как же долго идет обновление системы...... Крепись Где-то читал что оно 5Gb весом
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Нет, около 1 ГБ. Сервера Nintendo перегружены.
|
Known Messenger
Москва
Через 3G обновился где-то за час. Чудесная консоль имхо с гигантским вау-эффектом. Пока доволен. :-)
|
НоWiiчок
Moscow
Всем день добрый, это мой первый пост на данном ресурсе и собственно Wii U мой первый опыт с Nintendo, не считая dendy. На текущий момент я являюсь владельцем всех трех массовых игровых консолей, а именно ящика, пс3 и Юшки. Разводить холивар на тему что лучше и учавствовать в нем не считаю нужным ввиду того что каждая консоль дает свои ощущения от игры и от набора игр что на ней выпускается не считая мультиплатформ (в них можно и бесплатно на компе поиграть). Заказывая Юшку я лилеял цели получить домой игры типа марио и донки конга в первую очередь для игры со своей супругой, тк на прочих консолях игры позаиудреннее и похардкорнее в плане графики, управления и прочей псевдо сюжетной оболочки. По истечению 3х дней владения скажу что свои цели Юшка оправдала, игры от вии все что удалось собрать по знакомым запустились все нормально и без проблем при наличии вии ремоута, ни с про ни с родным джоем запустить меню wii не представляется возможным. Тормозов в меню сильных не заметил, пластик основного джоя действительно маркий. Менюшка интуитивно понятна и без лишностей, управление достаточно удобно. О5 же принимав решение о покупке я смотрел на игры, а не разбирал консоль по составляющим, для меня важнее атмосфера нежели гигагерцы коих в компе с лихвой. Готов ответить на вопросы, а пока пойдем рубится в марио)Добавлено (26.12.2012, 20:32) --------------------------------------------- Ах да, джой и серф в инете, равно как и игра без телека однозначно заслуживают отдельной похвалы, очень удобно)
|
SuperMario
Парканы
DevilMC, рад,что форум хоть потихоньку оживает за счёт новых владельцев Юшки.
|
Game Boy
кишинев
Цитата (ArtMOON) рад,что форум хоть потихоньку оживает за счёт новых владельцев Юшки. вот вот ))
|
SuperMario
Парканы
Bonan, сам-то не планируешь покупать? Мне вот 3DS пока за глаза хватает с Wii.
|
НоWiiчок
Moscow
Дай бог что б ожил, барахолка двигатель форумного прогресса, при условии что есть нормальные игры) если нинтендо возьмется за дело и будет клепать хорошие эксклюзивы и нагадит на мультиплатформу, дело пойдет, я считаю)
|